как бы выглядели сейчас кумиры всех народов, ушедшие от нас слишком рано
Надо сказать им ещё и польстили не мало, на самом деле было бы гораздо хуже
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах
как бы выглядели сейчас кумиры всех народов, ушедшие от нас слишком рано
Я сейчас смотрю Call me agent, там показывают известных французских актеров и актрис, все такие постаревшие и потасканные какие -то. Даже странно после американских фильмов, такие натуральные женщины )).
Однозначно, польстили. Если бы Мериллин Монро сейчас было 95 - она бы старее выглядела.
Да кто знает, как бы они выглядели... Это ведь не механические процессы, предсказать невозможно - болезни очень меняют людей. Сегодня только смотрела 3 сезон Метода Коминского, там Майкл Дуглас и Кэтлин Тёрнер. Дуглас практически не меняется. А Тёрнер я совсем не узнала. Так жаль, такая была красотка...
Ей 66, ещё даже не старая...
Я сейчас смотрю Call me agent, там показывают известных французских актеров и актрис, все такие постаревшие и потасканные какие -то. Даже странно после американских фильмов, такие натуральные женщины )).
А кого ты имеешь в виду конкретно ? Там многие же прямо очень возрасные, Натали Бай например 72 года. По-моему нормально она выглядит. Мерил Стрип того же возраста и на мой взгляд схожего типажа тоже на девочку мало похожа)).
Так жаль, такая была красотка...
Полнота сразу прибавляет лет так несколько
А кого ты имеешь в виду конкретно
Натали Бай неплохо выглядит для своих лет. Моника Беллучи, Изабель Аджани - мне не понравились. Юппер - нормально для своих лет, обычная женщина, но одели ее трешово, хотя наверное такая была идея. Моника - крупные планы с ней смотреть невозможно, там пятисантиметровый слой штукатурки на лице, очень в глаза бросается, вообще, лицо не ахти. Аджани просто грустное зрелище.
Но в целом, из всех актрис, лучше других, выглядит афрофранцуженка, хотя щель между зубами - уж слишком как по мне, но видимо, так модно)
Полнота сразу прибавляет лет так несколько
Она ещё молодой, тяжело заболела ревматоидным артритом, может из за этого
Jewel
Про Монику и Аджабни согласна . Моника Белуччи слишком грузная, мне кажется это ей сильно добавляет лет. Аджани тоже меня удивила в свое время, еще до сериала, такая красивая женщина была, но состарилась как-то странно. Наверное там много неудачной пластики.
Вот Софи Марсо прекрасно выглаыдит по-моему, ей за 50, без особой пластики, ну или с очень минимальной и естественной.
о в целом, из всех актрис, лучше других, выглядит афрофранцуженка, хотя щель между зубами - уж слишком как по мне, но видимо, так модно)
Но вообще да, французской кино это не про идеальную глянцевую внешность, это всегда там было, в этом его и прелесть.
Софи Марсо еще не видела, наверное, эпизод впереди.
французской кино это не про идеальную глянцевую внешность
Этот сериал, сам по себе, ни о чем, там особой глубины нет ) Но моим знакомым киношникам нравится, именно потому что другой, не голливудный ) Настоящие женщины (лишний вес, морщины, большие носы и тп) Про настоящих мужчин - не уверена )) В Америке, в целом, мало смотрят европейское, как известно. Также как - спроси здесь про Евровидение - никто понятие не имеет и вряд ли когда-нибудь будет иметь)
Поэтому, сериал про агенство - это экзотика, большинству зрителей, имена актеров и актрис ничего не говорят. Но в этом что-то есть )) Свежий взгляд, так сказать ))
Мой коммент скорее был про мое собственное восприятие фр актрис, когда -то давно, они мне казались образцами стиля. Все течет, все изменяется )
Софи Марсо еще не видела, наверное, эпизод впереди.
Не, ее нету в сериале, это я просто вспомнила про нее, потому что ее часто с Аджани сравнивали.
Я понимаю, конешно, что многие в те дни были растерянными, не знали, что происходит. У многих был страх за будущее.
Но так себя вести на камеру публичному человеку - это ой!
Возмущается, что в начале пандемии на улице полно народу, не сидят дома.
Лариса Гузеева эмоционально просит оставаться всех дома
Возмущается, что в начале пандемии на улице полно народу, не сидят дома.
Лариса Гузеева эмоционально просит оставаться всех дома
Очень смешно, когда человек, который имеет жилье не одну сотню квадратных метров, рассказывает, что ей тоже скучно. А другим, вообще-то было не то что скучно,- им было тесно. С учетом того, что некоторые из дома работали. Конечно, люди выходили, чтобы с ума не сойти или чтобы дать второй половине за компом сосредоточится.
Лучше бы она дочкой своей занялась.
Очень смешно, когда человек, который имеет жилье не одну сотню квадратных метров, рассказывает, что ей тоже скучно.
И еще главно сама-то тоже куда-то ездила. Сидела бы дома, как всем советовала.
Как алкашка какая то. Фингала под глазом не хватает 😁
Как же мне нравятся эти зёлёные обои на её кухне. У себя в зале и в спальне для гостей тоже обои с цветуёчками наклеила, вдохновившись кухней Гузеевой 😅
Там ей много чего прилетело в комментах от «благодарных» зрителей
Кухня у нее слишком массивная. Наверно натуральное дерево. Богато!
Как алкашка какая то. Фингала под глазом не хватает 😁
Как плохо выглядит, одета ужасно. Неужели с ее деньгами нельзя найти стилиста подсказать?
А что же она сама дома не сидела?
Передача «Давай, поженимся» выходила весь 2020 год по несколько выпусков в неделю. Никакого перерыва не было.
Аж по 4 передачи в неделю собиралась с чужими людьми со всей страны. И без масок!
https://m.youtube.com/playlist?list=PL2 … HRy-xuRPU7
И в этом году то же самое.
Деньги она лопатой гребла со своих передач, а люди без зарплаты по тесным квартиркам сидели.
Где был ее праведный гнев по этому поводу?
Отредактировано Silk (06-06-2021 19:42:09)
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах