Исторические съемки - старое Евровидении , на котором АББА победила с песней "Ватерлоо".
Надо видеть это табло Вот прогресс-то какой. И сцена такая маленькая по сравнению с нынешней, на которой проходят современное Евровидение. Приятно было увидеть, как проходило все на самом деле.
The winner takes it all - это фаворит многих, тут даже поспорить трудно. Мне еще нравилась очень Mamma Mia . Это была самая первая песня , которую я услышала в их исполнении. Я не помню, звучали ли их записи по телеку или нет. Скорее всего, нет. Я слушала на магнитофонной ленте. Их голоса доносились тогда из каждого окна.. К нам в класс мальчишки принесли их записи. Так я впервые познакомилась с АББА.
Mamma Mia
А эта вообще на всех углах и, из всех окон и на всех дискотеках крутилась
Сейчас от смеха пукну Молодой папаша. И в инсте им пишут: какая прекрасная пара! Слову нет...
А что, еще немного потерпеть и будет бАхатая барышня. Тем более, вряд ли дедушка пристает с кексом. А так живи как с пожилым родственником на одной территории. Тем более, пожилые люди иногда сами предпочитают спать в одиночестве и требуют много личного пространства. Квартира большая, встречаются нечасто. Отличный брак
Оказывается, Линда Евангелиста сделала неудачную косметическую операцию по удалению жира на лице пять лет назад. И в результате, получила ужасный побочный эффект и деформированное лицо. Процедура называется CoolSculpting. Оказывается, пробочка бывает довольно часто от этой процедуры. Сейчас она судится с компанией, они ее даже не предупредили что может быть. Ей сейчас 56, фото 2016 года. Вот подробнее: https://pagesix.com/2021/09/23/disfigur … procedure/ А такая красотка была!
На фотках (я гуглила) не видно особых дефектов, ей конечно виднее. Однако факт набрала практически свой прежний вес, но и с ним она женщина очень красивая.
ответочка" за злоупотребление спиртным и увлечение едой на фоне стресса
Вроде бы, ничего такого о ней не пишут. Хотя, наркоту обычно они все пользуют, иначе работать трудно. Посмотрим, чем ее тяжба с этой косметической компанией закончится. То, что с ней случилось - есть у них в описании продукта, как зарегистрированный побочный эффект, который редко, но случается. Но ее даже не предупредили, что такое возможно. Вот ее фото перед этой процедурой, в 2015 году ( непонятно что за жир ей там надо было удалять ) Вот подробно, что с ней произошло: https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … edure.html Пишут, что такое бывает от этой процедуры. Она после, прошла ещё две операции, чтобы как то исправить эффект. Вот все топ модельные звёзды того времени в 2017, Линда отсутствует:
Вот, кстати, да, ей сколько было, 51? Самое время для климакса. И конечно, было стыдно, что так разнесло, начала лихорадочно что- то делать, надеясь на чудо. Что-то мне ее жалко ( Про пить, может тоже правда. Лицо уж сильно опухшее.
Jewel Синди Кроуфорд (20 февраля 1966) только на 1 год младше Линды Евангелисты (10 мая 1965). Но ты права, климакс вносит большие коррективы. Сама с этим столкнулась. А Наоми и Клаудиа Шифер «молодухи» - они с 1970 года.
Прошла эпоха моделей звезд, которые гремели на весь мир и у всех на слуху были. Они постарели. Сейчас знаю только моделей по выгулу нижнего белья - из Victoria’s Secret. Белла и Джиджи Хадид, Андриана Лима … кто еще? Такие, чтобы всем были известны? Но это уже немного другое направление модельного бизнеса.