Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах

Сплетни о звёздах

Сообщений 461 страница 480 из 964

461

#p38361,Mitze написал(а):

Но четыре года назад она не смогла этого рассказать,

Видимо всё-таки стыд возобладал 4 года назад. Слушайте, но человеку уже 70 лет, какие ещё подростковые травмы? Да ещё которые можно "вылечить" рассказав всему свету об этом неприятном опыте? Я, конечно, не смотрела всего этого и может быть не знаю контекста, но чувствую что это что-то нездоровое и даже постыдное, в её ли возрасте оплакивать потерянную невинность, да ещё на всю страну?

0

462

#p38363,Tola написал(а):

Я, конечно, не смотрела всего этого и может быть не знаю контекста, но чувствую что это что-то нездоровое и даже постыдное, в её ли возрасте оплакивать потерянную невинность, да ещё на всю страну?

Посмотри, пожалуйста, этот кусок из программы. У меня было такое же мнение, пока я сама не посмотрела.

#p38362,Jewel написал(а):

Это голливудское движение “me too” дошло до России с опозданием ))

В России это не приживётся. У нас до сих пор жертва сама виновата. Всегда и во всём. Причем, сами женщины активно пинают других женщин. Я не о Прокловой, а вообще, о том что в России нужно одернуть юбку, молчать и улыбаться, иначе заклюют.

+6

463

Я боюсь, что у нас с этим еще хуже. Актерскую среду сильно не изучала. Если вспомнить современных певиц, то почти у каждой в начале пути стояли «наставники» или «спонсоры». По другому туда просто продюссеры не пропустят.

+4

464

Нет, оно дошло давно, уже пару лет назад был этот хэштег в русском фейсбуке.

Но, как правильно заметили выше, это не приживается на нашей почве.

+2

465

#p38364,Garda написал(а):

В России это не приживётся. У нас до сих пор жертва сама виновата. Всегда и во всём. Причем, сами женщины активно пинают других женщин. Я не о Прокловой, а вообще, о том что в России нужно одернуть юбку, молчать и улыбаться, иначе заклюют.

Меня в этой ситуации смущает больше всего, что речь идет не о женщине, а о девочке-подростке. Одно дело женщина которая харазменту подвергается, у взрослого самостоятельного человека есть выбор, ну да можно навсегда попращаться с карьерой актрисы, и , да, харазмент в принципе плохо как явление, но все таки взрослый человек сделает выбор.

А вот ребенок, несформировавшаяся личнось, это просто ужасно я считаю. У ребенка нет выбора , он не может противопостоять харазменту и это может оказать трагичное воздействие на последующую жизнь.

+5

466

#p38367,Kotik написал(а):

Меня в этой ситуации смущает больше всего, что речь идет не о женщине, а о девочке-подростке.

Если бы не  юный возраст..
А так удачная тема для вышедшей в тираж актрисы ходить по ток-шоу , денюжку зарабатывать

Взрослым вот бабам ни разу не поверю, что принудили
Сами за роли ложатся, потом ноют, что изнасиловали.
Актерская среда еще тот гадюшник

+3

467

#p38368,Oxy_Oxy написал(а):

Если бы не  юный возраст..
А так удачная тема для вышедшей в тираж актрисы ходить по ток-шоу , денюжку зарабатывать

Если бы не юный возраст я бы не обратила внимание. Мало ли кто с кем спал ради карьеры. Эти отношения никак не возможно регламентировать при всем желании.

+3

468

#p38369,Kotik написал(а):

Мало ли кто с кем спал ради карьеры.

Плохо то, что спят, а потом из себя жертв корчат
Как ты выше отметила: у взрослых людей есть выбор

Отредактировано Oxy_Oxy (06-05-2021 18:09:48)

+2

469

Беляшик повзрослел и решил, что   жопэ все таки лучше помогает песни продавать  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
А дети так верили ей

https://i114.fastpic.ru/big/2021/0506/d2/b47f7dabd3900da1a67ac84cad748cd2.jpg

https://i114.fastpic.ru/big/2021/0506/a4/75707ae87d2d6020c159b8a9058a6da4.jpg

0

470

Девочки, в шоубизнесе, без этого карьеры не сделаешь - ни там, ни здесь. В 15 лет звездочки уже очень подкованные в этом смысле и сами рвутся на вершины славы (назовем это так ))) Но можно, конечно, потом жаловаться постфактум, но понятно же, что таких прокловых было море и без того шанса, она бы так и осталась неизвестной. Ну или делала карьеру следующие 30 лет, наравне с другими. Это не виктимблейминг, это реалити, это был мужской мир, их правила.
У меня была знакомые девочки, которые также сделали карьеру, начав спать со своими педагогами. Это был быстрый путь, все это знали. Ну хочешь, быть честной - никто не принуждал, делай карьеру честно сама и тебя всегда будут обходить те, кто "ближе к телу".

0

471

Jewel
Ты говоришь о сегодняшнем времени. Девчонки сейчас уже многое видят, информации через край. Они во многом подкованы и телевидение не способствует хорошему воспитанию. Но тогда были совсем другие времена. У нас было другое воспитание. С нами не говорили на эти темы. И интернета не было. Не было уроков полового развития, и нас не учили, где можно получить помощь, как можно защищать свои права.

Проклова в этом отрывке в 2019 году уже рассказывала часть истории, что к ней приставали уже в 12 лет. Это было в первом фильме тоже. Мужик из съемочной команды ее хапал. Ты же не думаешь, что в 12 лет у ребенка было четкое представление, что это приведёт ее к карьере?

+4

472

Боже, посмотрела ту первую передачу с Прокловой, до сих пор в себя прийти не могу, до того противно https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/315918.gif И сама она мерзкая и Табаков, конечно, ещё более мерзкий! Тут же и Джигарханян припомнился, тоже с мерзкой историей...Одно могу сказать - хорошо, что я телевизор уже 10 лет не смотрю, сколько нервов себе сохранила!

+1

473

Самое печальное сколько девушек/женщин под видео на ютубе написали, что пережили похожее, а сколько молчит... жутко от этого всего. И сколько таких искалеченных судеб

+4

474

perpetuum_mobile
Их как прорвало. Конечно все молчали.

0

475

Сейчас Яндекс подсунул новость: Прокловой пришлось продать квартиру из за долгов
Долго ещё будет по шоу ходить значит

Кто мешал об этом рассказать например 10 лет назад
Прямо все как один завспоминали в одно время

Какой недавно хореограф покончил с собой
Тоже студентки жаловались, что он к ним пристает Его выперли отовсюду, наложил на себя руки

+3

476

#p38393,Oxy_Oxy написал(а):

Кто мешал об этом рассказать например 10 лет назад

Никто. Она была очень известной, популярной и многократно награжденной всемчемможно. Из семьи, где все были тоже известные люди - актеры, режисеры и тп. Она была в общественных комитетах и партиях. Вот уж кому надо было бить во все колокола про бедных девочек-актрис, к которым пристают на съмочных площадках. Почем она этого не делала? Вспомнила через (55!) лет?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

+1

477

Прямо все как один завспоминали в одно время

Вот Дуня Смирнова никогда не скрывала, что спала с известными людьми, втрое старше ее, с 14 лет. Даже из дома уходила из-за этого, потому что родители протестовали как могли. Непростая звездная судьба  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

0

478

акой недавно хореограф покончил с собой
Тоже студентки жаловались, что он к ним пристает Его выперли отовсюду, наложил на себя руки

Ну то есть ты считаешь , что студентки врут ? Не знаю о ком речь если что.

Но вообще харазмент как явление существует и это вещь довольно неприятная. У меня близкая подруга подвергалась харазменту  со стороны мужа нашей другой подруги . Очень неприятная вещь скажу я вам, и то -это я со стороны видела только. Причем третья подруга и ее муж были свежепоженившейся парой, все мы жили в общаге. Но доходило до того, что подруга моя уже в туалет боялась ходить- вдруг его встретит и понесется. И причем интересна женская психология- много лет спустя третья подруга мне говорила, что "вот оказывается про это многие знали , а я единственная не знала, Маша ( назовем так мою  лучшую подругу) могла бы мне сказать". Те виновата все таки женщина , что не сказала. А если бы сказала реакция была бы тоже непредкауемой, та подруга же была влюблена в своего мужа, только что поженились.

Короче к чему я всю эту СантБарбару написала. Это как в известной поговорке- если к вам не прижимались в парижском метро..

Про шоу-бизнес не знаю , я за этим не слежу. Но у меня есть  двое  знакомых из артистичеких кругов ( художники) они мне говорили, что если бы переспали с нужным человеком в нужный момент ( причем своего пола) то этот человек бы серьезно мог двинуть карьеру. То же самое мне бывший экс говоил, он был актером ( и есть) ,  в молодости играл на Бродвее и говоил, что там мужики к нему часто приставали . Он ни с кем не спал конечно, вот в итоге и остался таким же неизвестным актером как и был. Хотя, обьективно говоря актер он хороший, с солидным образованием.

+1

479

#p38398,Kotik написал(а):

Но у меня есть  двое  знакомых из артистичеких кругов ( художники) они мне говорили, что если бы переспали с нужным человеком в нужный момент ( причем своего пола) то этот человек бы серьезно мог двинуть карьеру.

Да, так оно и есть. А потом те, кто не переспал, удивляются тем, кто переспал ( и не с одним), а через энное количество лет, начинают жаловаться на то, что, оказывается, с**кс-то был по принуждению. Но, выбор-то у них был.
Конечно, виновато общество, где карьеру строят таким образом, но так всегда было и будет, справедливости нет, в искусстве все субъективно, и всегда будет возможность это использовать в свою пользу. Но когда люди, сначала нарушившие правила морали, ради карьеры, через много лет, начинают раздавать интервью как они страдали от этого ...
Я верю только тем, кто сразу не идёт на компромисс, но у них до шоу не доходит обычно )

Особенно неприятно, когда под эту компанию убирают таких как Кевин Спейси или Пласидо Доминго. Ох, лучше не начинайте меня....

Отредактировано Jewel (07-05-2021 14:06:14)

+3

480

#p38412,Jewel написал(а):

Но когда люди, сначала нарушившие правила морали, ради карьеры, через много лет, начинают раздавать интервью как они страдали от этого ...

#p38412,Jewel написал(а):

Особенно неприятно, когда под эту компанию убирают таких как Кевин Спейси или Пласидо Доминго.

Полностью с тобою согласна https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/318501.gif

+2

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно