#p38398,Kotik написал(а):Но у меня есть двое знакомых из артистичеких кругов ( художники) они мне говорили, что если бы переспали с нужным человеком в нужный момент ( причем своего пола) то этот человек бы серьезно мог двинуть карьеру.
Да, так оно и есть. А потом те, кто не переспал, удивляются тем, кто переспал ( и не с одним), а через энное количество лет, начинают жаловаться на то, что, оказывается, с**кс-то был по принуждению. Но, выбор-то у них был.
Конечно, виновато общество, где карьеру строят таким образом, но так всегда было и будет, справедливости нет, в искусстве все субъективно, и всегда будет возможность это использовать в свою пользу. Но когда люди, сначала нарушившие правила морали, ради карьеры, через много лет, начинают раздавать интервью как они страдали от этого ...
Я верю только тем, кто сразу не идёт на компромисс, но у них до шоу не доходит обычно )
Особенно неприятно, когда под эту компанию убирают таких как Кевин Спейси или Пласидо Доминго. Ох, лучше не начинайте меня....
Отредактировано Jewel (07-05-2021 14:06:14)