Как бы ни неприятна мне была личность самой Прокловой, но я всё-таки склонна ей верить в этом вопросе.
Педофилов много, я не спорю. Но чтобы вот так - принуждал Табаков к оральному сексу...
Он, конечно, малолеток любил, его жена тому подтверждение. Но у таких ходоков обычно большой выбор, зачем идти на риск с ребенком, тем более, практически в присутствии ее родителей, рисковать собственной карьерой. И она сама же потом всю жизнь с ним нормально общалась после этого, как ни в чем не бывало.
Мне все-таки, кажется, деньги для нее послужили слишком хорошим "мотиватором". Скорее всего были, действительно, заигрывания со стороны взрослых мужиков к ребенку, но она могла все сильно преувеличить ради сенсации. Тем более. Табаков давно умер, кто сейчас что докажет.
Вообще, как только идет речь о больших деньгах, мне мало вериться в чистосердечные откровения, очистить душу и тп.

Но мне в тот момент стало сташно. Я оказалась с ним одна с глазу на глаз. Я пожаловалась потом ее матери. Женщина та потом сильно с ним ругалась, но жить с ним осталась.