Девы, не сплетня, а факт, уже официально подтверждённый:
Бил Гейтс разводится. Никому не нужен одинокий старичок с 130 миллиардами? ))
Сплетни о звёздах
Сообщений 401 страница 420 из 964
Поделиться40103-05-2021 23:16:04
Поделиться40204-05-2021 09:20:49
Жалко, что староват
Но очередь за ним выстроится.
Поделиться40304-05-2021 09:27:26
Но очередь за ним выстроится.
А ЕМУ эта очередь-то нужна? Такие мужики пользуют тёток и ни одной ничего неперепадёт, а то еще и должны останутся. Эти мужики гиганты и монолиты ума, там ничего с ними не прокатит. Никакие внешности и "женские провокации" не помогут, чихать такие Гейтсы на всё это хотели.
Отредактировано Bunny (04-05-2021 09:31:07)
Поделиться40404-05-2021 09:41:43
Bunny
Ну что ты так сразу ушатом холодной воды окатилы? Дай молодым девчонкам помечтать
Поделиться40504-05-2021 10:04:08
Lastochka
Да ну какой ушат) Я всегда только своё ИМХО пишу, никого ни в чем не убеждаю. И всегда повторяю- все мы разные, не надо ни на чье мнение ориентироваться. Может кто-то Гейтса и приберет к рукам, я ж только порадуюсь за человека) Просто я б поостереглась с такими зубрами заигрывать, даже имей возможность с ними сталкиваться.
Отредактировано Bunny (04-05-2021 10:05:47)
Поделиться40604-05-2021 10:04:37
Да я шучу
Может кто-то Гейтса и приберет к рукам, я ж только порадуюсь за человека)
Но ей, по совету Jewel, надо быть уж точно поближе к нему, в Муходермовск Билл Гейтс не наведается
Поделиться40704-05-2021 10:46:10
Бил Гейтс разводится.
Пошесть какая-то пошла. Не удивлюсь, если при всей его "правильности" у него где-то поблизости трется какая-нибудь гуимпленовая мадам Санчес, как у хозяина амазона.
Отредактировано Simplyred (04-05-2021 10:46:45)
Поделиться40804-05-2021 13:00:54
Оказывается, он в своё время, на Мелинде жениться не хотел, она в каком то интервью в этом признавалась. Под нажимом женился. Они 7 лет дейтились, перед тем как женились. Видела видео со свадьбы: она там вне себя от счастья, а он - задумчивый-задумчивый...
не удивлюсь, если при всей его "правильности" у него где-то поблизости трется какая-нибудь гуимпленовая мадам Санчес, как у хозяина амазона.
Ага, жалко даже. Мне казалось, ну вот хотя бы они - хорошая пара. А оказывается...
Поделиться40904-05-2021 13:31:03
Пошесть какая-то пошла. Не удивлюсь, если при всей его "правильности" у него где-то поблизости трется какая-нибудь гуимпленовая мадам Санчес, как у хозяина амазона.
У меня такие же подозрения. Ибо нафиг разводиться, если при их доходах можно спокойно жить раздельно и не привлекать к себе ненужное внимание разводом.
Поделиться41004-05-2021 13:31:13
Я еще удивлялась, что у него такой крепкий многолетний брак.
Поделиться41104-05-2021 15:08:23
Ибо нафиг разводиться, если при их доходах можно спокойно жить раздельно и не привлекать к себе ненужное внимание разводом.
Понравилось с одного форума:
«Вакцины не поделили!»
Поделиться41204-05-2021 16:17:37
У меня такие же подозрения. Ибо нафиг разводиться, если при их доходах можно спокойно жить раздельно и не привлекать к себе ненужное внимание разводом.
И что удивительно, не молодухи у очень богатых мужчин, следующие жены. В очень большом количестве случаев. Наверное, там что-то на сексуальном подтексте замешано.
Поделиться41304-05-2021 19:22:11
И что удивительно, не молодухи у очень богатых мужчин, следующие жены.
Разные. У Маска вон молодуха )) У Безоса - немолодое бимбо, но там я действительно не знаю .... Может, мужчин тянет после приличных женщин на вот такое мамадорохая... )))
Зато как повезет следующему мужу Мелинды! Там, наверное, уже в школы, где ее чада учатся, конкурс на учителей, как в МГИМО в советские времена )))
Поделиться41404-05-2021 19:27:49
Зато как повезет следующему мужу Мелинды! )))
бывшая Безоса вышла замуж за простого мужчину, так что мужские варианты Золушек вполне встречаются. Про Маска: мужик умный, но подвеянный. Так что там Граймс как раз в тему. А такие как Безосова домина с мятыми коленями... ну дерет его, как сидорову козу (не на одном ресурсе читала, что они оба действующие члены клуба "ты меня - я тебя") , так таким образом многие богатые мужики расслабляются, этот захотел любимую домину рядом всегда иметь. )
Поделиться41504-05-2021 23:58:39
Девочки, только на английском, но почитать интересно:
https://www.foxbusiness.com/business-le … to-melinda
О Билле Гейтсе и его подруге.
Поделиться41605-05-2021 12:08:01
О Билле Гейтсе и его подруге.
Немного не поняла: это будущая мадам Гейтс или это просто "сопровождающая по жизни" вечная подруга типа Камиллы Чарльзовой? Хотя, на той женились... и, честно говоря (имхо), я бы в 70, при стабильной обеспеченной жизни, и на Гейтса не разменялась бы.
Поделиться41705-05-2021 14:08:33
А мне вот не совсем понятно, если Чарльз любил Камилу почему детей рожала Диана. Тоже самое о Гейтсе, если у него привязанность была к другой женщине, почему детей рожала жена(Мелинда)? Если исходить из статьи то он вообще спросил одобрение на брак. Зачем? Ну блин как это?! Я не могу понять такое
http://www.mk.ru/amp/social/2021/05/05/ … vnicy.html
И как это спать с нелюбимым человеком? Не совсем понимаю, может у мужчин по другому? Или они женились с мыслью стерпится-слюбится?
Вот странно это. Женится на одной, а в душе любить другую (Чарльз-Камила) или это
Уединенные поездки включали в себя все – от катания на багги по дюнам до дельтапланеризма и спокойных прогулок по пляжу.
Что мешало Гейтсу тоже самое делать с женой? Кататься на багги, прогуливаться по пляжу....
Гейтс прихватил с собой 1100-страничный учебник по молекулярной биологии - и молодые люди изучали его вместе
Почему он не мог изучать учебник по молекулярной биологии с мужчиной? Почему ему было интересно именно с этой подругой или это эвфемизм такой "изучать биологию=прыгнуть в гречку"
27 лет брака, зачем нужно было столько тянуть (неужели ради 3 детей) реально одни вопросы. Странно как-то. Ещё шутят как понять женщин или чего хотят женщины. А мужчины? У них там что в голове и как их понимать?
Поделиться41805-05-2021 14:39:55
Кто знает, вдруг сама Энн - любовница Гейтса не хотела брака? Они же в те годы хиппи были. О ней пишут, что она ему предложила, не есть мясо. Наверно такие взгляды свободные были.
Поделиться41905-05-2021 16:09:31
Они же в те годы хиппи были.
Нет, это же уже 90-е почти, хиппи были в 60-е. Я не знаю сколько ей лет, Мелинде 56, может и ей столько же.
просто "сопровождающая по жизни" вечная подруга типа Камиллы
Ещё возможно, что она была просто подругой, она же нигде не говорит, что у них были сексуальные отношения. Наоборот, подчёркивает дружеский статус. Ну, в кино ходили, книги обсуждали )) Мелинда - для секса, а она - для души. Вот такой Билл многогранный ))
Поделиться42005-05-2021 16:33:27
Эта подруга старше Гейтса на 5 лет. Ему 65, ей 70, жене 56.
Тогда тема выплывает из этой, а есть ли дружба между мужчиной и женщиной(я думаю, что может быть, если мужчина гомосексуал, наверное по себе сужу)
Но не совсем понятно, есть жена, а он ездил с подругой, а жену тогда почему не брали с собой? Реально странно, тем более, если у них так безобидно все: прокаты на багги были по пустыне и прогулки по пляжу. Гейтс вроде отзывается, что жена умная и там забавно было о высоте каблуков. Что ему в жене нехватало? Ну странно это обсуждение молекулярной биологии на стороне