Да на первой фотке просто форма бровей не модная, и зубы кривые. Ну, и лоска нет.
Сейчас она кстати тоже так себе выглядит. Не знаю, то ли уколы красоты бесконечные, то ли пьёт она. Но что то там с лицом не то. На видео очень хорошо все опухлости видны.
Сплетни о звёздах
Сообщений 261 страница 280 из 964
Поделиться26113-01-2021 10:56:48
Поделиться26213-01-2021 11:11:27
А все -таки лоск много значит , мдааа 😎
Отредактировано Musyka (13-01-2021 11:11:51)
Поделиться26313-01-2021 11:54:16
на первой фотке просто форма бровей не модная, и зубы кривые.
И нос не переделан на 1 фотке; и губы не откорректированы; и в скулах имплантатов нет. А так, да - сама естественность
Поделиться26517-01-2021 00:12:17
Snega, ну, почему сразу транссексуалы?
Западных детей не загоняют в столь жёсткие гендерные рамки, как мы привыкли в родных краях. Мальчики играют в детские кухни, красят ногти. Одна девушка, работающая воспитателем в немецком детском саду, рассказывала как один её воспитанник пришёл на карнавал в костюме балерины
Но мальчики при этом вырастают абсолютно стандартными гетеросексуальными мужчинами!
У сына Шарлиз Терон, может, сестра старшая есть. И ему всенепременно надо было её пачку надеть. Ну, почему нет? Сын Меган Фокс явно от мультика "Холодное сердце" фанатеет.
А ребёнок Адель так вообще в этой подборке притянут за уши. У него всего лишь волосы длинные
Поделиться26620-01-2021 22:21:20
У сына Гвен Стефани по-моему самый безобидный вариант. Там просто мальчику все разрешалось, и чем больше он выряжается, тем больше его фотографируют.
И маме польза - работает на ее популярность. И на показы мод она его с собой таскает.
Мне только не нравится, что пресса их уже из подростков делает как взрослыми.
Вот пошел он на день рождения с девочкой. Ему было тогда 12 лет! А пишут про него, как будто он уже спутницу жизни нашел и там целая любовная история.
Одно слово, таблоиды.
https://ru.hellomagazine.com/deti/deti- … drugu.html
"Кажется, только вчера Гвен Стефани позировала для обложки журнала со своим новорожденным первенцем, и вот ее сын стал уже совсем взрослым. На днях папарацци сфотографировали 12-летнего Кингстона, прогуливающегося за руку с подругой по улицам Лос-Анджелеса. Оба подростка были в костюмах для празднования Хэллоуина, и направлялись они на вечеринку в дом Гвен Стефани."
Поделиться26720-01-2021 22:47:51
И мне кажется, что звездные мамочки сами поощряют в своих детях необычность. Чтобы они выделялись, чтобы привлечь внимание СМИ, вывести детей на подиум. На этом они неплохо зарабатывают.
Поделиться26820-01-2021 22:51:10
С сыном Гвен Стефани все безобидно обошлось. Одевается черти как , но на парня похож.
А с дочерью Анджелины Джоли и Бреда Пита все сложнее. Не понимаю, как можно было разрешить еще в детстве начать принимать гормоны? Почему-то косметические операции не разрешают делать несовершеннолетним, а гормоны - пожалуйста.
"Родная дочь актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель, которой недавно исполнилось 13 лет, прибегла к гормональной терапии для смены пола, утверждают СМИ. Кроме того, она просит своих родителей называть ее Джоном."
Поделиться26920-01-2021 23:06:17
Мне кажется, что в этом возрасте дети еще очень подвержены внушаемости. Я тоже , между прочим, просила называть меня какое-то время мальчишеским именем. Наверно, потому что с детства поняла, что у мужчин больше возможностей, и им большее позволяется. Не знаю даже, откуда у меня в четыре года такое знание пришло. Но это не значит, что у меня было отклонение от нормы.
Как это произошло. Я спросила свою маму об имени, почему она меня именно так назвала. И она рассказала такую романтичную историю, что придумывали мне имя всем двором, каких вариантов только не предлагалось. А тогда дворы были не такие , как сейчас. Люди дружили, очень тесно общались. История мне эта очень понравилась! И, рассказывая, она просто мельком сказала, что, она не знала, кто родится, и, если бы у нее родился мальчик, то она назвала бы меня Сережей. И вот я стала ко всем приставать, чтобы только так меня и называли. Капризничала аж до слез. И это произошло не потому, что моя мама сожалела о том, что родила не сына. Наоборот, я всегда знала, что она хотела дочку. Просто почему-то понравилась эта идея. Мне очень понравилось звучание этого имени. Оно как-будто серебристое на цвет: Сережа - серебристый. Где-то год всех родных и соседей мучала. У меня не было мыслей о том, что у меня пол другой. Я даже и не думала о чем-то таком. Мне было четыре года.
А еще наверно кто-то посмеялся, а ребенку нравится, когда он привлекает внимание. Он начинает поддерживать эту игру.
Не, ну, если бы моя мама была знаменитостью и стала бы меня в этом капризе во всем поддерживать, то я бы наверно тоже в этом мнении так и утвердилась бы и стала дальше играть эту роль. А мне по этому поводу особенно ничего не говорили. Просто умилялись, что ребенок говорит милые вещи. Потом у меня как-то само собой это прошло. Я отчетливо понимала и ощущала себя девочкой. И родители не кудахтали вокруг меня: ах она мальчиком хочет быть.
Поделиться27020-01-2021 23:42:43
У меня тоже такое мнение , что в возрасте 13 лет и тем более раньше, дочь Анджелины не могла четко, со всей определенностью понимать, какие это влечет последствия. То, что кто-то играет в машинки или куклы , ни о чем не говорит. Вот когда понимает человек, что его возбуждает именно определенный пол, то тогда и можно понять, кто ты: мужчина в душе или женщина.
О каком еще сексуальном чувстве и влечении можно говорить в три года? Пишут, что она в три года стала просить, чтобы ее Джоном называли.
Согласна со статьей, что Шайло буквально сделали мальчиком.
"WomanJournal.ru уже писал о том, что дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет быть мальчиком и называет себя мужским именем. Тогда многие посчитали это заявление бредовым и не обратили на него внимания. Но родители Шайло Нувель всерьез озаботились воспитанием дочери. Они просто решили потакать своему ребенку и сделать из него мальчика, раз тот так просит.
Брэд Питт поведением двух любимых женщин не очень доволен - он озабочен тем, что Шайло Нувель в итоге запутается в своих "играх" с полом и действительно решит стать мальчиком.
https://www.wmj.ru/stil-zhizni/novosti/ … 4-2010.htm
Ну так и произошло
Отредактировано Mitze (20-01-2021 23:43:36)
Поделиться27120-01-2021 23:55:29
А вот это из статьи:
"Шайло любит спортивные костюмы, ей нравятся деловые костюмы с галстуками. Ей нравится одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Поэтому нам пришлось сделать ей короткую стрижку. Она думает, что она одна из братьев.
Напомним, что, помимо Шайло, экс-супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт также воспитывают пятерых детей — 11-летних двойняшек Вивьен и Нокса, а также 14-летнюю Захару, 16-летнего Пакса и 18-летнего Мэддокса."
Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/buzz/baby/93611 … hskoe.html
Может быть мамаша когда-то что-то мальчикам разрешила, а девочкам - нет? Тоже у нее откуда-то возникло ощущение, что мальчикам в этом мире вольготнее живется.
А что , разве это не так?
Отредактировано Musyka (20-01-2021 23:57:05)
Поделиться27221-01-2021 00:02:29
Может быть. Там в семье взрослые братья. Они обсуждают интересные вещи: тачки, оружие, технику . Они занимаются интересными видами спорта. А девчатам какие-то куклы подсовывают. Может быть она этим впечатлилась. А Анджелина скорей внушать - да-, дочка, да, ты мальчик, и мы тебя в этом поддерживаем.
Я конечно признаю, что есть настоящие трансвеститы. Но в случае с этой семьей у меня возникают только такие мысли. Не даром Бред Пит критиковал методы воспитания своей жены.
Отредактировано Mitze (21-01-2021 00:04:14)
Поделиться27321-01-2021 12:21:18
А некоторые во взрослом состоянии так преображаются
Поделиться27523-01-2021 04:39:46
О каком еще сексуальном чувстве и влечении можно говорить в три года?
Тоже самое сделала со своим ребёнком и Шарлиз Терон. Давала интервью и хвалилась журналистам, что ее ребёнок (7 лет!) решил быть девочкой. «Я думала, что у меня мальчик, но он понял, что он девочка». Целый камин аут разыграла. «Мой ребёнок - трансгендер.»
Вот что мальчишка в 7 лет понимает? Ему нравятся платья как у сестры и все. А теперь ему будут пол менять.
Может потому, что дети у неё усыновлённые?
Поделиться27625-01-2021 11:19:03
На экране и в свете софитов любая звезда будет казаться фигуристой дивой ростом 180 см, поэтому фанаты часто удивляются, встречая своих кумиров в жизни.
Некоторые артистки из этого списка удивили меня своим ростом - я думала, что они повыше
Сара Джесика Паркер - 160 см
Поделиться27725-01-2021 15:37:54
Ариана Гранде и леди Гага - это нечто 🙈
Я даже не могу представить, как это 153 см???
Поделиться28025-01-2021 16:40:24
Леди Гага ниже меня ростом? Аааа! Я думала, она минимум 165-167.