Всё, что вы хотели знать об Инстаграме, но боялись спросить
Наташа Королёва на фото в Инсте и на видео в Ютюб
https://zen.yandex.ru/media/obozrevatel … 1e5b7051ff
Отредактировано Альпака (06-10-2020 22:32:31)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах
Всё, что вы хотели знать об Инстаграме, но боялись спросить
Наташа Королёва на фото в Инсте и на видео в Ютюб
https://zen.yandex.ru/media/obozrevatel … 1e5b7051ff
Отредактировано Альпака (06-10-2020 22:32:31)
Таки изменил Тарзан Наташе. Когда-нибудь это бы произошло обязательно .
Отредактировано Flame (15-10-2020 15:51:32)
Эх, вот и Татьяна Овсиенко что ли спивается?
Что они там все какие- то морально не устойчивые?
Что-то в последнее время часто женщины из шоу-бизнеса пригревают каких-то странных мужиков 🤔 Те их спаивают до смерти, поколачивают при жизни, обирают. Ну уж у таких женщин ведь намного больше возможностей найти помощь, привлечь общественность в крайнем случае. У меня был муж абьюзер и алкаш, но и то я нашла силы и смелость от него избавиться. Иначе меня бы давно на свете не было. Ни родственников, ни денег, ни связей не имелось. А им-то что мешает освободиться от "вурдалака"? Что-то я не понимаю... Печально это всё 😥
Ну уж у таких женщин ведь намного больше возможностей найти помощь, привлечь общественность в крайнем случае.
И денег у таких женщин больше, а значит и аферистов вокруг них.
А ещё мне кажется, многие певицы 90х с бандюками встречались. Просто кто то это перерос. А кто то остался верен своему вкусу.
Овсиенко жалко. Но не думаю, что ей удастся вернуться к здоровой жизни.
Таки изменил Тарзан Наташе. Когда-нибудь это бы произошло обязательно
Так это всегда происходило. Королёва в интервью Собчак всё подробно об этом рассказала 😜
Но какой же он Иванушка-дурачок! Смотреть на него приятнее,чем слушать 🙈
И денег у таких женщин больше, а значит и аферистов вокруг них.
Все равно не понимаю этого. Ведь у них есть друзья из шоубинеса, связи. Но сами видимо тянутся к этим мужчинам. Она еще его из тюрьмы ждала. Ох, дуры мы бабы.
Отредактировано Flame (15-10-2020 17:35:27)
Альпака
Я не смотрела программу с ее участием. Надо глянуть, узнать подробности 😂
Она еще его из тюрьмы ждала.
И квартиру продала, чтобы адвокатам платить. А сейчас и машину, чтобы было, на что жить (муженёк то не работает). Сейчас этот козлина подбивает её продать последнюю квартиру в Москве. Как только она это сделает, он быстро скроется в тумане.
А ей всё, что и останется, пить ещё больше, чтобы не вспоминать о том, что всё профукала.
Ну, в общем, у меня прям очень плохие прогнозы.
А на месте подруг я бы побежала по всем Малаховым, просто, чтобы спасти её от гибели, ну, или хотя бы максимально отсрочить это событие. Как сделала в своё время мама Даны Борисовой. Благополучной еёдочка, судя по всему, так и не стала. Но хоть живая.
Девы, вы действительно думаете, что можно начать пить из-за мужика? Да ещё и когда тебе за пятьдесят? Видимо, у неё предрасположенность была к маргинальному образу жизни и таким личностям, бороться с этим невозможно - уйдёт этот мужик, она себе другого найдёт, ещё хуже прежнего
Не нашла куда запостить...
Оказывается, Ален Делон - человек с большим сердцем. Ещё в молодости, он всегда носил военную куртку, потому что там были большие карманы, куда помещались бездомные щенки, которых он подбирал на улицах, чтобы обогреть.
Он сейчас живет в Швейцарии, где открыл 5 шелтеров для собак и кошек. Однажды, узнав, что садисты с Пиренеев, подожгли живьём собаку, он послал туда своего ветеринара и отдал садистов под суд.
Впервые в судебной практике, жертва, собака по имени Мамбо, присутствовала в зале суда. Виновные понесли суровое наказание.
Ален Делон пытается помочь всем животным, которым нужен адвокат. Он сотрудничает с Бриджит Бардо, известной защитницей животных. На его вилле есть кладбище для его питомцев, он завещал похоронить его с ними, когда придёт время.
Он готов тратит любые деньги, чтобы помочь нуждающимся. Однажды он нанял вертолёт, чтобы спасти котёнка, которому оторвало машиной ногу. Сейчас трёхногая кошка живет в его доме, вместе с трёхногим кроликом.
Снимаю шляпу, месье Делон!
Как же они хорошо вместе смотрятся 😍
А сейчас - не пойми что вообще. Она с каким то недоумком. Он с молодой и красивой, которая с каждым годом всё менее молода и красива. Ну, чёрти что вообще, ей богу 🤦🏻♀️
мне нравится как они с Паулинкой вместе смотрятся
А мне кажется, с такими паулинками надо краткосрочные ни к чему не обязывающие романы крутить, вдохновения ради. А жить надо с женщиной, которая тебе ровня.
Как по мне, Джигарханян и Виталина. Начало
А жить надо с женщиной, которая тебе ровня.
Дык устал от ровни.
Сколько они в браке были. Выдохлось видать всё.
А тут такой коктейль животворящий ))
А мне Паулина нравится. Я не знала кто это, до сериала Better than us. Там она просто звезда. Гораздо лучше чем западные актрисы в аналогичных ролях "женщин-роботов", практически идеальна.
Розочаровало то, что она, оказывается, с Бондарчуком. Ну, о вкусах не спорят
Я думаю, у режиссера (Феди) и актрисы (Павлины) больше точек соприкосновения, чем у режиссера и модельки. И семья бондарчуков Светланку поначалу не очень приняла. А Павлинку Скобцева прям полюбила, как дочь родную. (Ну пишут так по крайней мере)
А так, молодец Федя - к высокому тянется;)
Jewel а почему Бондарчук не нравится?
Лысых пряников не любишь? ))
Лысых пряников не любишь? ))
Не, ну почему )) Я индифферентна к лысикам )
И к нему нормально отношусь, из того поколения "золотой молодежи" (аля Ефремовы, Виторганы, Собчаки и тп) ), он не самый плохой экземпляр. Просто, брак с мужчиной на 20 (или сколько там?) лет старше ... Ну понятно, что много плюшек в таком браке, но я думаю, что долго оно не продлится, с обеих сторон.
молодец Федя - к высокому тянется;)
Отредактировано Jewel (24-10-2020 18:08:23)
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах