Jewel
У нас имперскую систему мер применяет старшее поколение в основном. На работе в прогах везде метры, но беда в том, что заказчики пишут в дюймах. Ну а мили и ярды так и остались, ну и пинты и литры одновременно:) короче Британия страна контрастов:)))
С английского на русский. Перевод. Помощь.
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться4118-02-2023 20:55:14
Поделиться4218-02-2023 21:17:57
Попроси фото, а
Фото я видела, на самом деле фиг поймешь, это надо чтобы реально понятный объект был на фото. Чтобы примерить рост.
Не, конечно можно тупо спросить, но ведь может наврать.
с сидящего кота
У меня есть страшное подозрение, что таки да.
Я потому что художник и примерно прикидываю пропорции . Но, очень приблизительно, конечно, без реальных обьектов рядом.
Поделиться4323-01-2024 15:50:52
Девчата, требуется небольшое разъяснение. Может, вы сами знаете, или посоветуетесь с мужьями и родственниками.
Какая есть тонкая разница между этими словами?
Cute и Cuts
Понимаю, что многое зависит от контекста.
Мне нужно выбрать хештег для Тик-ток по теме милых собачек-кошечек и прочей забавной живности. По-русски я выбрала milota, поэтому нужно что-то близкое к этому значению и безобидно-милое.
Я использовала до этого cuts, но недавно увидела, что еще существует cute, и у меня закралось сомнение, какой из них верен в данном случае? Уж не взяла ли я хештег, принадлежащий девочкам не слишком тяжелого поведения
Поделиться4423-01-2024 16:00:08
Мне нужно выбрать хештег для Тик-ток по теме милых собачек-кошечек и прочей забавной живности.
Lastochka
Это разные слова. Cute - это кто-то очень милый, хорошенький, трогательный, например cute puppy (щенок)
Cuts - это резать (в третьем лице), порезы, отрезанные куски чего -либо.
Поделиться4523-01-2024 16:12:56
Jewel
Ой, смеюсь над собой Вот, что значит, я дилетант
И наверно же многие делают эту ошибку! Я ведь почему его взяла? А потому что он там набирает много просмотров. (именно по просмотрам считают, а не по опубликованным видео) Ну не может же слово «резать» набирать столько фанатов. Поэтому и в словарь не полезла и подвоха не учуяла.
И вот представляю теперь, какую я сама плюсом ему популярность принесла. Я же ставила его рядом со своим личным #milota_aa , который набрал 45 млн просмотров (значит, и #cuts столько же от меня получил ) Это прям анекдот из жизни! Ну, уж я исправилась.
Спасибо за разъяснение! ❤
Поделиться4623-01-2024 16:18:41
Lastochka
Наверное, любой хештаг, если приносит просмотры, значит подходит )
Поделиться4723-01-2024 16:23:08
Jewel
Ага
Поделиться4824-01-2024 22:25:40
Это прям анекдот из жизни! ❤
Ласточка, ты сделала мой вечер! Так смеялась, что даже настроение улучшилось. Уж прости дорогая, прикольно получилось хотя я и сама в английском ноль с бубликом.
Поделиться4927-01-2024 20:55:53
Morskaya
Ну, я рада, что кому-то улучшила настроение