Не знаю, нужна ли эта инфа кому-нибудь здесь.
Изнаночная сторона сайтов знакомств: что там прячется
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться207-08-2020 23:29:56
Для чего на самом деле создаются сайты знакомств?
Как устроен дейтинговый бизнес?
Как отличить хороший сайт знакомств от сомнительного?
Почему свою анкету и фотографии иногда обнаруживаешь на тех сайтах, где никогда не регистрировалась?
Почему на некоторых сайтах так трудно (или даже невозможно) удалить свою анкету?
Все ли пользователи на дейтинг-сайте настоящие?
Чем руководствуются владельцы сайтов знакомств, когда пишут советы и рекомендации для тех, кто ищет себе партнера?
-----
Эти и подобные вопросы здесь кому-нибудь интересны?
(Не нашла лучшего места. Если будет интерес, можно отдельный подраздел под обсуждение дейтинг-сайтов выделить.)
Поделиться307-08-2020 23:30:11
Нужна, я открыла прочитать!
Поделиться408-08-2020 00:33:30
LazyCat
Очень интересно!
Поделиться508-08-2020 10:56:14
Пишите! Эта тема многих заинтересует 😀
Поделиться608-08-2020 15:28:50
Для чего на самом деле создаются сайты знакомств?
У каждого дейтинг-сайта есть конкретный создатель и владелец. Это может быть официально зарегистрированная организация (юридическое лицо), отдельный человек (физическое лицо, по факту даже не обязательно индивидуальный предприниматель) или просто группа друзей-программистов.
(Меня саму пару раз приглашали поучаствовать в создании и разработке сайтов знакомств «с нуля». Ни один из них «не взлетел» дальше предварительных обсуждений и примерных расчетов. В конечном итоге после детального изучения рынка выбиралась другая коммерческая ниша, дающая более быстрый доход при меньших усилиях.)
У абсолютного большинства дейтинг-сайтов главная цель их создания - получение прибыли для их владельцев. В принципе в этом нет ничего плохого, ЕСЛИ эта прибыль получается честными методами.
(Девочки, большая просьба. Я крайне редко пишу специально для женских сайтов, по работе у меня абсолютно другая специализация. Если в моих постах видите непонятные словечки - пожалуйста, спрашивайте их значение. Айтишным сленгом я не ругаюсь, я просто на нем разговариваю в силу многолетней привычки )
Поделиться708-08-2020 16:13:03
ЕСЛИ эта прибыль получается честными методами.
Ну вот, на самом интересном месте. С нетерпением жду продолжения, хоть дейтинг сайты мне на данный момент не нужны, но есть подруги в поисках.
Поделиться808-08-2020 16:18:40
Larenarde
Продолжение пишется.
Мне проще текст по кусочкам готовить и выкладывать, чем пытаться в один присест накатать многостраничную опупею, которая даже на мой 17-дюймовый монитор не влезет.
Поделиться908-08-2020 19:39:17
Может ли существовать абсолютно бескорыстный некоммерческий сайт знакомств?
Да, безусловно, может. Созданный на голом энтузиазме дейтинг-сайт для узкого круга единомышленников более чем возможен. Любительский сайт чайлдфри знакомств я собственными глазами видела. И даже зарегилась там, чтобы поддержать его создателей.
Только вот на первые страницы поисковиков такой сайт вряд ли когда-нибудь попадет. И навсегда останется невидимкой для широкого круга пользователей.
Как отличить коммерческий сайт от некоммерческого?
Очень просто. Если на сайте есть какая-либо реклама или платные услуги, такой сайт однозначно является коммерческим. (Если вдруг на популярном сайте для широкого круга пользователей вы НЕ видите ни малейшего признака рекламы, проверьте: скорее всего, вы - счастливая обладательница хорошо настроенного блокировщика рекламы в браузере )
Маленькое исключение: на совсем новых небольших сайтах (как этот форум), созданных на бесплатном хостинге, часто присутствует реклама, установленная не владельцами сайта, а владельцами хостинга. К тому времени, когда сайт выходит на первые страницы выдачи гугла, этот вопрос бывает уже урегулирован в абсолютном большинстве случаев.
На чем зарабатывают владельцы дейтинг-сайтов?
Основных видов заработка три:
- размещение рекламы;
- платные услуги для пользователей сайта;
- партнерские программы.
В каждом из этих способов есть честные методы, а есть и не совсем (и даже совсем не).
(Продолжение следует…)
Поделиться1008-08-2020 21:54:05
LazyCat,
спасибо за интересную тему! Мне в свое время не удалось найти на сайтах спутника жизни или хотя бы хорошего друга. Но многие ведь находят! И сама идея хорошая!
Поделиться1110-08-2020 19:16:16
Какая интересная тема! 👍
Хоть мне сайты знакомств уже и не нужны, но читаю с удовольствием.
Поделиться1209-09-2020 09:33:56
Случайно на ютубе увидела. Это Odessa Women. Я думала, что такие службы знакомств уже исчезли.
А кто-нибудь обращался, пользовался услугами таких?
Ну девчата там прям огонь! И много красивых.
Поделиться1309-09-2020 10:00:58
Представляю, как у приехавших мужчин сразу голову сносит
Не , я не пользовалась такой, где вот так женихов завозят. Но моя знакомая пользовалась заочной службой знакомств, которая в интернете индивидуально с заказчиком работает. Это уж давно было. Языка она не знала, и интернета у нее не было. Ей там все они переводили и письма отправляли . Удачно вышла замуж, давно уже уехала.
Отредактировано Chokolate (09-09-2020 10:05:13)
Поделиться1410-09-2020 08:35:22
мда, на видео видны некоторые мужчины, на которых девушки у себя на родине даже не взглянули бы. А тут они их как королей обхаживают 🤪💃
Поделиться1510-09-2020 08:56:55
Девушки красивые. А зрелище жалкое в целом
Поделиться1610-09-2020 09:33:41
Девушки красивые. А зрелище жалкое в целом
Девушки да,- одесситки всегда славились яркой внешностью. Но блииин, так такие мужички, что обнять и плакать. Неужели в век интернета эти красивые девушки не могут найти себе кого поприличнее и вынуждены обращаться к услугам такого сомнительного агентства ? Так и хочется сказать- не верю!
Посмотрела еще пару видео этого агентства, там мужички все подчеркивают, что украинки очень открытые и не такие как американки.
Вот на этом месте я бы на месте девушек сразу в топку такого жениха. Ну и на других видео там видно что разница между мужчинами и девушками минимум 15 лет, а основном лет 20 и больше. Ужас. Надеюсь что они хотя бы богаты))
Отредактировано Kotik (10-09-2020 09:50:58)