Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Изнаночная сторона сайтов знакомств: что там прячется

Изнаночная сторона сайтов знакомств: что там прячется

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Не знаю, нужна ли эта инфа кому-нибудь здесь.

0

2

Для чего на самом деле создаются сайты знакомств?
Как устроен дейтинговый бизнес?
Как отличить хороший сайт знакомств от сомнительного?
Почему свою анкету и фотографии иногда обнаруживаешь на тех сайтах, где никогда не регистрировалась?
Почему на некоторых сайтах так трудно (или даже невозможно) удалить свою анкету?
Все ли пользователи на дейтинг-сайте настоящие?
Чем руководствуются владельцы сайтов знакомств, когда пишут советы и рекомендации для тех, кто ищет себе партнера?

-----
Эти и подобные вопросы здесь кому-нибудь интересны?

(Не нашла лучшего места. Если будет интерес, можно отдельный подраздел под обсуждение дейтинг-сайтов выделить.)

+9

3

Нужна, я открыла прочитать!

+1

4

LazyCat
Очень интересно!  :cool:

+1

5

Пишите! Эта тема многих заинтересует 😀

+1

6

Для чего на самом деле создаются сайты знакомств?

У каждого дейтинг-сайта есть конкретный создатель и владелец. Это может быть официально зарегистрированная организация (юридическое лицо), отдельный человек (физическое лицо, по факту даже не обязательно индивидуальный предприниматель) или просто группа друзей-программистов.

(Меня саму пару раз приглашали поучаствовать в создании и разработке сайтов знакомств «с нуля». Ни один из них «не взлетел» дальше предварительных обсуждений и примерных расчетов. В конечном итоге после детального изучения рынка выбиралась другая коммерческая ниша, дающая более быстрый доход при меньших усилиях.)

У абсолютного большинства дейтинг-сайтов главная цель их создания - получение прибыли для их владельцев. В принципе в этом нет ничего плохого, ЕСЛИ эта прибыль получается честными методами.

(Девочки, большая просьба. Я крайне редко пишу специально для женских сайтов, по работе у меня абсолютно другая специализация. Если в моих постах видите непонятные словечки - пожалуйста, спрашивайте их значение. Айтишным сленгом я не ругаюсь, я просто на нем разговариваю в силу многолетней привычки  :crazy: )

+10

7

LazyCat написал(а):

ЕСЛИ эта прибыль получается честными методами.

Ну вот, на самом интересном месте. С нетерпением жду продолжения, хоть дейтинг сайты мне на данный момент не нужны, но есть подруги в поисках.

+1

8

Larenarde
Продолжение пишется.
Мне проще текст по кусочкам готовить и выкладывать, чем пытаться в один присест накатать многостраничную опупею, которая даже на мой 17-дюймовый монитор не влезет.

+3

9

Может ли существовать абсолютно бескорыстный некоммерческий сайт знакомств?

Да, безусловно, может. Созданный на голом энтузиазме дейтинг-сайт для узкого круга единомышленников более чем возможен. Любительский сайт чайлдфри знакомств я собственными глазами видела. И даже зарегилась там, чтобы поддержать его создателей.
Только вот на первые страницы поисковиков такой сайт вряд ли когда-нибудь попадет. И навсегда останется невидимкой для широкого круга пользователей.

Как отличить коммерческий сайт от некоммерческого?

Очень просто. Если на сайте есть какая-либо реклама или платные услуги, такой сайт однозначно является коммерческим. (Если вдруг на популярном сайте для широкого круга пользователей вы НЕ видите ни малейшего признака рекламы, проверьте: скорее всего, вы - счастливая обладательница хорошо настроенного блокировщика рекламы в браузере  :D )
Маленькое исключение: на совсем новых небольших сайтах (как этот форум), созданных на бесплатном хостинге, часто присутствует реклама, установленная не владельцами сайта, а владельцами хостинга. К тому времени, когда сайт выходит на первые страницы выдачи гугла, этот вопрос бывает уже урегулирован в абсолютном большинстве случаев.

На чем зарабатывают владельцы дейтинг-сайтов?

Основных видов заработка три:
- размещение рекламы;
- платные услуги для пользователей сайта;
- партнерские программы.
В каждом из этих способов есть честные методы, а есть и не совсем (и даже совсем не).

(Продолжение следует…)

+8

10

LazyCat,
спасибо за интересную тему! Мне в свое время не удалось найти на сайтах спутника жизни или хотя бы хорошего друга. Но многие ведь находят! И сама идея хорошая!

+2

11

Какая интересная тема! 👍
Хоть мне сайты знакомств уже и не нужны, но читаю с удовольствием.

0

12

Случайно на ютубе увидела. Это Odessa Women. Я думала, что такие службы знакомств уже исчезли.
А кто-нибудь обращался, пользовался услугами таких?

Ну девчата там прям огонь! И много красивых.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/371102.gif

+3

13

Представляю, как у приехавших мужчин сразу голову сносит  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif
Не , я не пользовалась такой, где вот так женихов завозят. Но моя знакомая пользовалась заочной службой знакомств, которая в интернете индивидуально с заказчиком работает. Это уж давно было. Языка она не знала, и интернета у нее не было. Ей там все они переводили и письма отправляли . Удачно вышла замуж, давно уже уехала.

Отредактировано Chokolate (09-09-2020 10:05:13)

+1

14

мда, на видео видны некоторые мужчины, на которых девушки у себя на родине даже не взглянули бы. А тут они их как королей обхаживают 🤪💃

0

15

Девушки красивые. А зрелище жалкое в целом

+3

16

Oxy_Oxy написал(а):

Девушки красивые. А зрелище жалкое в целом

Девушки да,- одесситки всегда славились яркой внешностью. Но блииин, так такие мужички, что обнять и плакать. Неужели в век интернета эти красивые девушки  не могут найти себе кого поприличнее и вынуждены обращаться к услугам такого сомнительного агентства ? Так и хочется сказать- не верю!

Посмотрела еще пару видео этого агентства, там мужички все подчеркивают, что украинки очень открытые и не такие как американки.
Вот на этом месте я бы на месте девушек сразу в топку такого жениха. Ну и на других видео там видно что разница между мужчинами и девушками минимум 15 лет, а основном лет 20 и больше. Ужас. Надеюсь что они хотя бы богаты))

Отредактировано Kotik (10-09-2020 09:50:58)

+2

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Изнаночная сторона сайтов знакомств: что там прячется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно