Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Будьте Здоровы! » Здоровье - Общая тема

Здоровье - Общая тема

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

Gabbiano
Рентген не делала, она послушала меня.
Я сама испугалась, такого кашля давно не было .
И самое интересное, она сказала что больничный не положен. Я ей говорю Вы понимаете я с людьми работаю и буду кашлять на них? Потом она уже хотела открыть, я сама отказалась. Сейчас минимальный больничный 7 дней. Просто не подходила к людям.

0

102

Исландский мох - прекрасное средство от кашля, включая бронхит. В аптеках в коробочках  соеди травок разных. Ну и в лесах собрать можно самостоятельно. Проверено годами взрослыми и детьми.

+2

103

Меня в этот раз выручил термопсол (таблетки от кашля на основе травы термопсиса).

0

104

2 полоски,но не беременна. Заболела.
Как противно,Я ни разу не болела ковидом. Ещё и на работу сегодня таскалась.
А как запахи и вкус пропали, отправила ЖП за тестом.
С одной стороны думаю что пусть сейчас, чем на рождество.
Полагаю что меня заразила соседка. Она болела,но не сказала чем конкретно. А мы в субботу ездили в Кентенберри на автобусе . Она все время рядом и пила мою воду из бутылки.
3 дня прошло.

+4

105

Magma
Выздоравливай!

+1

106

Magma
Выздоравливай! https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/285046.gif

+1

107

Magma
Ох как же так то… скорейшего выздоровления! Я с этой фигней тоже в поездке познакомилась, три дня сайгаком скакала по Эдинбургу и думала, да что такое, я пью, а мне все хуже и хуже (с)

+1

108

Madlenka
Вот да,отличительный признак. Ешь любимые проверенные  таблетки а становится хуже...

Отредактировано Yael (06-12-2023 20:32:47)

+1

109

Magma
Выздоравливайте.

Сейчас, вроде, штамм относительно незлой.

У меня ощущение, что я раз в полгода его хватаю. Сначала сильная усталость, но как-то не думаешь, что заболела: на работе уставать - нормально.  А потом запахи пропадают, причем только неприятные.  Такой вот феномен.

+3

110

Magma поправляйся!  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/285046.gif

+1

111

Magma
Желаю быстрейшего выздоровления! 🌸🌸🌸

+1

112

Magma
Да, болеть - это очень противно, выздоравливай быстрее!

+1

113

Спасибо, девочки. С добрыми словами быстрее пойдет. Завтра к доктору только. И ЖП похоже подхватил,но не признается.

+1

114

Даа, вспомнить эти ковидные времена почти четырехлетней давности и то, что сейчас.. Типа а что, им еще болеют?))
Хотя мазок на него берут в больнице перед операцией, правда только из горла, нос отменили))
Magma
Не переживай, все пройдет. Хотя конечно очень неприятно, когда вкусы-запахи пропадают. Я два раза болела, и из всей  болезни это самое худшее. Выздоравливай!

0

115

Американский минздрав выпустил репорт, где утверждается, что тайленол (acetaminophen) во время беременности, дает детям аутизм  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif Эти таблетки пьют все, пачками. Всегда считались самыми безопасными. А оно вон как….
Сейчас, в Штатах, один ребенок из 31 - с аутизмом.

+2

116

Jewel
Кстати тут тоже в Англии аутистов очень много, может какой- то аналог дают

+1

117

Madlenka
Да, в Англии было похожее исследование, еще в 2024г. Но непонятно, были ли какие-то результаты. Кеннеди- младший, я думаю, добьется огласки и выводов, по меньшей мере.
Тайленол - как я понимаю, это то что в России парацетамол? Тоже давали даже детям. Но беременным особо опасно из-за того, что он выводит фолиевую кислоту из организма.

+1

118

Ходила недавно на гастроскопию, желудок побаливал. Сделали соскобы слизистой на хеликобактер, ничего не нашли, но по виду желудка сказали, что скорей всего он есть. Не нашли, потому что пила омепразол - это смазало картину. Посоветовали сделать уреазный дыхательный тест ( это платно конечно, в ОМС не входит) Ну вот в четверг сделала. Конечно положительный!
Теперь завтра иду к врачу, будут выписывать лечение, оно долгое и нудное, но в любом случае хотя бы прояснилось, почему так долго не проходил дискомфорт в желудке. Уж и на диете месяц просидела ( похудела на 2 кг), а толку нет. Ну диету конечно бросила, надоело)) Все равно ни на что не влияет.

+4

119

Gabbiano
Моя сестра лечила этот хеликобактер. Ох, и долго! Кучи лекарств, диета, потому что желудок болит. Сейчас вроде стала понемногу есть то, что хочется, а не только то, что нужно. Ну и 3 месяца на больничном дома сидит, т.к. машина сбила - перелом стопы. Работа нервная, ещё и это, видимо, влияло на желудок.
Так что терпения тебе в лечении  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif

+2

Вы здесь » All is possible! » Будьте Здоровы! » Здоровье - Общая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно