У меня сын в эту зиму нескончаемо болел
Хорошо, что у него страховка от работы божеская: кучу врачей обошел, на процедуры ездил
После ковида все какие то болезные стали мне кажется
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Будьте Здоровы! » Здоровье - Общая тема
У меня сын в эту зиму нескончаемо болел
Хорошо, что у него страховка от работы божеская: кучу врачей обошел, на процедуры ездил
После ковида все какие то болезные стали мне кажется
Я в январе болела ковидом, после него еще два раза жуткий насморк с отшибом всех вкусов и запахов и слабость, горло болело дней по десять. Даже снимок делала, чтобы не было гайморита. Все в течение двух месяцев, даже меньше. Потом все само прошло. Я поняла что все лечения совершенно бесполезны, при том что врачи сразу антибиотики выписывают. Ну какие антибиотики, если даже нет температуры?? Это сразу нет. Причем их бесплатно дают сразу в поликлинике, мол пейте если похужеет) Спасибо, но травить обычный насморк антибиотиками нет никакого желания. Обычные прыскалки, полоскалки, таблетки от кашля, промывание носа - все развод на деньги, абсолютно бесполезные вещи. Я в принципе противник лишних медикаментов, никогда не лечусь ничем, если нет высокой температуры. Организм сам справится.
Кстати мне тоже казалось что у меня отит, это было от отекшего горла. Ничего в итоге не было)
Melek
Не переживай))
Девы, я всем у кого иммунитет пониженный и склонность к простуде, советую купить Чаванпраш на амазоне, это реально вещь, на своём опыте испробовала Лет 20 с лишним назад, после огромного стресса, так упал иммунитет, что я из простуд просто не вылезала лет 5, случайно купила этот Чаванпраш ни на что особо не надеясь и... болею теперь крайне редко! Пропила ещё одну банку во время ковидной истерии, за три года - ни одной простуды
Tola
Спасибо! Нужно попробовать.
Информация о нем
https://sovets-net.turbopages.org/sovet … prash.html
Боязно только, что на подделку можно попасть.
Отредактировано Hanna (02-04-2023 22:45:10)
Tola
А как это название латинскими буквами пишется?
Tola
Вещь отличная, как-то я подзабыла о ней. Сейчас конечно уже поздно метаться, а с осени пожалуй начну принимать.
Gloria
Hanna отличную статью опубликовала, там как раз и латинскими буквами название есть и магазины, где можно купить
зы: я покупала оба раза фирмы Dabur.
Кстати, а что принимаете из БАД? В свете последних событий со здоровьем задумалась. Когда мама жила с нами, а ей 65 лет и у неё тоже бывают проблемы, она ни разу не заразилась от меня, хотя сестра легко. Мама наша пьёт всевозможные БАДЫ, иногда очень дорогие. Она пыталась и нас приобщить, я только нервничала.
А сейчас понимаю, что не молодею. И заметила, что когда стала пить тот же цинк, волосы меньше выпадают, после частных болезней, прям клоками было.
Сейчас наткнулась на ацетил глутатион от Эвалар. Прям эликсир молодости 😊
Melek
Можно тебе порекомендую тг Наташи
Жить нестрашно называется
Она химик и рекомендует работающую косметику, и бады, и лекарства
Oxy_Oxy
Спасибо, посмотрю 😍
И заметила, что когда стала пить тот же цинк, волосы меньше выпадают, после частных болезней, прям клоками было.
О, тоже надо попробовать. У меня так лезут, что ужас. В колбу пылесососа смотреть страшно, хотя я расчесываюсь только в ванной.
У меня в январе был этот странный грип, может, после него. Может возраст и это гормональное.
Надо попробовать цинк, значит.
Garda
Вот у меня тоже после простудных заболеваний было. Я тоже рассчитываюсь только ванной, поэтому видела все свои волосы, ну и при мытье волос🧐
Всем привет!
Посоветуйте пжлс сильные таблетки от кашля по разумной цене, доступные в РФ без рецепта.
Я кроме ренгалина не знаю ничего, но он бесполезен. А так только антибиотики, и то не сразу помогают. У меня последние годы кашель проходил очень подолгу, лечить его было бесполезно, поэтому теперь вообще не лечу. К третьей неделе сам проходит.
LazyCat
Я спасалась всегда АЦЦ, но там порошок
Смотря что за кашель, у меня в прошлом году был жуткий изнурительный кашель, аж до крови, и ничего не помогало - потом наконец дошла до врача, и выяснилось, что это коклюш. А это уже только антибиотиками можно вылечить. Лучше сходить к врачу если сильный и давно не проходит, пусть послушают лёгкие и мазок возьмут. Мало ли что...
если типа трахеита с раздраженным горлом и навязчивым желанием кашлять (у меня сейчас такой))) - то можно попробовать препараты, подавляющие кашель, типа Коделак.
LazyCat
Я тоже кашляла тааак, что мышцы на животе болят. Вообще не поняла, что такое. Температуры нет, только кашель и голос охрипший. Любимый бисептол не помог.
Доктор выписала сироп солодки от кашля и для горла доритрицин, сразу лучше стало
Сироп сто с чем-то рублей.
Отредактировано Melek (09-11-2023 18:10:13)
Juneau
Это мне кажется сейчас вазген (не могу Вазген😁😁) такой, в автобусе еду кашель от некоторых, в метро-кашель тоже.
Отредактировано Melek (09-11-2023 18:10:48)
сироп солодки от кашля
О, вот это классная идея! Спасибо!
Melek
Тоже фанат бисептола с детства и тоже он мне перестал помогать.
Я всегда перестраховываюсь, если долгий и затяжной кашель, то вызов врача, или поход в поликлинику, и рентген обязательно. Мало ли что там.
Самолечением стараюсь не заниматься, только в мелких случаях.
Вы здесь » All is possible! » Будьте Здоровы! » Здоровье - Общая тема