Я не знаю что за пломбы мне ставит врач,их уменя две штуки, но их не видно однозначно и ничего не доплачивала. АОК
Здоровье - Общая тема
Сообщений 61 страница 80 из 120
Поделиться6225-06-2021 18:11:42
Romaschka
Светоотверждающую пломбу поставили?
Может от страховой компании зависит?
У тебя какая?
Я не знаю, какую мне пломбу поставили. Она белая, прямо под цвет зуба. Я думаю это действительно зависит от страховой компании. У меня audi bkk. Но я не знаю, распространена она по всей Германии или только в Баварии.
Отредактировано Romaschka (25-06-2021 18:14:19)
Поделиться6326-06-2021 06:27:35
Может от страховой компании зависит?
Кстати, девы, как происходт замена страховой? А то может мне тоже надо. У меня Techniker Krankenkasse, еще бывший муж регистировал. Но, зная его наивность (он прямо приманка для обманщиков) сильно подозреваю, что эта страховка невыгодная.
Поделиться6426-06-2021 09:41:59
Находишь КК тебя устраивающую, заключаешь договор, с предыдущей соответственно разрываешь. Раньше всё можно было оформить в течении месяца.
Поделиться6605-09-2021 16:27:34
Продаются тут в аптеках грудной сбор или еще какие травы? У меня кашель не проходит и горло царапает.Таблетки растворимые не помогают, которые семейный врач выписал. Мне хорошо всегда помогал грудной сбор номер 2. А где его здесь взять, я не знаю.
Посоветуйте средство какое-нибудь хорошее от кашля. Я развожу луковый сок с медом, тоже толку нет.
Отредактировано Чики (05-09-2021 16:30:23)
Поделиться6705-09-2021 16:51:12
Чики
От кашля хорошо Бронхипрет помогает.
Он бывает в виде таблеток или микстуры. Я люблю лучше таблетки, они в глазури. Полностью из лекарственных трав, продается без рецепта.
На фото микстура:
На амазоне можно даже купить, или в любой онлайн аптеке. Там дешевле.
https://www.amazon.de/s?k=bronchipret&a … x0qmthgl_e
Отредактировано Musyka (05-09-2021 17:00:29)
Поделиться6905-09-2021 16:58:53
Musyka
Спасибо! Завтра куплю.
Поделиться7005-09-2021 17:32:08
Я от кашля принимаю капли Umckaloabo
Ссылка
Очень хорошо помогают в самом начале, если в течении дня прнимать каждые 3 часа по 30 капель, к вечеру кашля уже не будет. Но и застарелые бронхиты лечит неплохо, но уже дня 3 надо.
Купирует кашель хорошо Silomat. Это когда например спать не можешь от приступов,выпила таблеточку и всё закончилось на некоторое время.
Отредактировано Yael (05-09-2021 17:32:33)
Поделиться7105-09-2021 18:26:31
Yael
. Но и застарелые бронхиты лечит неплохо, но уже дня 3 надо.
Спасибо за ссылку. У меня наверно это уже хроническое. Где-то продует - и сразу горло першит, а потом кашель начинается. Вообще, горло самое слабое место у меня, часто обостряется. Многие средства уже перепробовала. Попробую заказать эти капли, раз они эффективные.
Поделиться7208-09-2021 09:32:03
капли Umckaloabo
Пришли сегодня. Смотрю в составе содержат 12% спирта. Я антибиотики сейчас пью. Можно их вместе совмещать?
Поделиться7308-09-2021 09:35:28
Чики
Если без спирта, то только таблетки покупать.
Но мне кажется, не так уж там его много, чтобы опасаться .
Поделиться7408-09-2021 12:56:16
Чики
Можно, по крайней мере я принимала и антибиотики и эти капли.
Поделиться7527-11-2021 18:56:36
На днях узнала, что у одной знакомой (65 лет) Паркинсон. До сих пор под впечатлением ((((
Мы и узнали то только от того, что она вдруг стала звонить с какими-то странными сообщениями, прямо бред какой-то, как пьяная, ничего было не разобрать..
У нее до этого были проблемы с ногами, она жаловалась, что иногда ее вдруг "замыкает", она не может шагу ступить. Потом отпускает, как ничего и не было. Видимо, это были ранние симптомы. Странно, что ее не диагностировали раньше. А может, она и не обращалась. Она вседа была повернутая на натуропатии и гомеопатии, а в таких случаях, они как мертвому припарки.
Сейчас звонила нам из госпиталя, ее туда забрали по скорой, думали инсульт, а оказывается это побочка от лекарства, которое единственное притормаживает процесс болезни, других лекарств не существует практически. Вылечить это невозможно, только затормозить развитие немного. Но мозг неумолимо разрушается, как бы гниет изнутри, поэтому невозможно предсказать, какая функция организма откажет следующая. Эта женщина еще одинокая, у никого вообще нет. И с таким, увы, отвратительным характером, у нее и друзей-то нет. Она, кажется, сейчас звонит всем, кто у нее в телефонной книжке. Звонит и как ребенок: "Мне плохо! Я не могу быть одна." Мы-то совсем не при чем. Чем мы можем помочь? Только отослать ее к 911. Но там тоже не помогут. Пока она еще не совсем лежачая, ее даже в соответствующие учреждения не заберут. Потом заберут и будет уже там умирать, может и 20 лет следующие, совершенно сумасшедшая и парализованная. Кажется, она уже не осознает полностью, что у нее за болезнь. Ну и к лучшему, наверное...
Последний раз я ее видела пару лет назад, была вполне цветущая женщина, на велосипеде каталась, какие-то планы строила...
Поделиться7627-11-2021 19:23:29
Jewel
Печально всё это...
Поделиться7727-11-2021 21:34:24
Печально всё это...
Очень печально. Оказывается Паркинсоном болеют не только пожилые, бывают совсем молодые заболевают, как канадский актёр Майкл Джи Фокс (Назад в будущее и др.). Его диагностировали, когда ему было 30, у него из симптомов была только боль в плече. Подцепил видимо где-то на съемках фильма «Лео и я», потому что из съемочной группы сразу 4 человека заболели. Никто не знает отчего эта болезнь - пишут что от присутствия каких-то факторов внешней среды: химии или типа того.. Но кто-то заболевает, кто -то нет.
Но у него сразу начали лечение, все-таки деньги помогают, поэтому он как-то держался, даже мог ходить самостоятельно.
А после 60, конечно, иммунная система слабеют, поэтому заболевает больше людей.
Пугает, насколько все непредсказуемо в этой жизни.
Поделиться7803-01-2022 18:39:23
Умерла она, та знакомая, о которой я здесь написала. Только что узнали. Умерла под Рождество, 24-го. Не знаем деталей, думаем, мб покончила с собой.
Грустно.
Поделиться7903-01-2022 18:45:33
Очень печально.....
Поделиться8003-01-2022 22:28:00
Очень печально.....
К этому невозможно привыкнуть…Ещё недавно был человек в твоей жизни - и нет ее… Она нам прислала странную открытку месяц назад, с одним только словом: «Мерси!» Прислала обычной почтой. Мы еще очень удивились что это означает, спрашивали ее ( мы общались после этого несколько раз), она как-то туманно очень ответила… И свекру оставила поздравительную открытку с Рождеством ( в конце ноября!), он тоже не понял. Наверное, она так прощалась…
Она нам тогда сказала, что телефон сломан, и она заказала новый, придёт в начале декабря. То-есть, с ней было не связаться. Потом пришло Рождество, и она так и не объявилась, но мы подумали - в больнице, наверное. Сейчас даже не узнать как она умерла, свекр будет пытаться узнавать через соцработников, возможно они знают. Ему только позвонили и сообщили, что она умерла, потому что его телефон был у неё в книжке. А подробности, женщина, которая звонила, сама не знала. У неё, наверное, просто инфо в компе пришла и все…