О амазоне и огромных коробках тоже такое заметила. Но мне бумагу всегда кладут. Я её встати для построения выкроек использую. Не пропадать же добру. Она плотненькая
О технике и умышленном устаревание тоже интересная тема.
У меня нет яблока, но у них часто на старые ещё рабочие смартфоны нет поддержки програм. И почти каждый год выходят флагманы. Мне муж предложил телефон сменить, но он работает без трещин экрана(да, танцы с бубном с вотсап, фб, инста) не вижу смысла менять, тем более он меня устраивает.
Я когда-то читалку купила из Америки refurbished (товар, который был ранее возвращен производителю или продавцу по разным причинам, не продан на рынке или не выпущен на рынок. Восстановленный продукт обычно проверяют на функциональность и дефекты перед продажей населению. Их ремонтирует оригинальный производитель и перепродает.) Служила мне верой и правдой, пока не украли. Сейчас по тв рекламируют swappie, но я так поняла они там восстановленные яблофоны продают. В целом мне нравится идея чинить, а не выбрасывать(только бывает починка стоит половины стоимости нового аппарата)
А какая история техники поломанной в Германии? Возле меня прямо есть точка, где можно сдать поломанную технику, но что потом дальше с ней? Мужа спрашивала, а он не знает. Я тут в сервисный центр не обращалась ещё, но они должны чинить или только по гарантии? Расскажите, пожалуйста, у кого опыт был.
Отредактировано perpetuum_mobile (22-07-2021 18:41:33)