Девушки, а что в вашем представлении значит веселиться от души по-русски ?
Я , как человек интровертный, побаиваюсь бурных вечеринок с песнями и плясками)).
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Минимализм и Разумность в потреблении
Девушки, а что в вашем представлении значит веселиться от души по-русски ?
Я , как человек интровертный, побаиваюсь бурных вечеринок с песнями и плясками)).
Я думала италы наоборот мастера по веселью ))
О нет, совсем нет! Моя свадьба и первый Новый Год - это были самые скучные праздники в моей жизни, причём было заметно, что люди хотят веселиться, но не могут Хотя если бы они выпили столько, сколько принято пить у нас в России, то может тоже веселились бы, кто знает
Я думала италы наоборот мастера по веселью ))
Мы два года назад были на Сицилии. В первый день так получилось попали в ресторан очень поздно для нас, было уже часов 9 вечера. Мы с ребенком, обычно в 9 он уже спит, но тут было исключение. Так вот в ресто была куча местных с детьми маленькими, все шумят, жестикулируют.
Ну и вообще итальянцы лично на меня производят впечатление очень шумной нации. Помню по работе ездила к нашим поставщикам, поговорили о делах, время обеда. Они как начали на итальянском между собой орать, я испуганно на них смотрю - думаю ну все, счас начнется уже мордобой. Оказывается они просто между собой спорили в какой ресторан лучше ехать))
Это у Толы какие то тихие италы ))
а что в вашем представлении значит веселиться от души по-русски ?
Много жрачки
Клиент рассказывал один ( Серьезный мужик. Руководитель филиала московской конторы.)
Жранули водки и пошли кататься на коньках с другом.
Показалось мало. Они на этих же коньках и пошли снова за алкашкой в магазин и так несколько раз
Так весело говорит было
Могу себе представить
Я сто лет не была на крупных застольях.
В гости на НГ ездили в позапрошлом что ли году ( дойбохпамяти) все в салатах ковырялись тихо
Я потом вообще ушла из за стола и уснула рядом с собакой
Никаких бурных веселий тебе. Всё пристойно очень.
Отредактировано Oxy_Oxy (07-10-2021 11:49:16)
Показалось мало. Они на этих же коньках и пошли снова за алкашкой в магазин и так несколько раз
Так весело говорит было
Такое у меня однажды только в жизни были. Выпили шампанского на др, потом пошли в бар пить еще пиво, потом на лавочке пили вино и еще непонятную хрень, и так часов до 5 утра ( это Питер, белые ночи). Вроде бы я даже курила, вернее пыталась, но я это уже плохо помню)). Тоже было весело. Но на следующий день мне было так плохо, что повторения такого банкета не захотелось после ни разу))
Похоже,что веселье по русски вгоняет меня в ужас. Причем всегда вгоняло.5аверное поэтому 'русский вечер' в ДЕ был первым и последним.
Kotik
Да, италы шумные. Но это просто непривычно высокая для нас громкость разговора.
Итальянские домашние праздники и вечеринки - это просто застольные посиделки с едой, выпивкой и разговорами. Никаких песен-плясок и прочих безобразий. В отличие от России.
люди хотят веселиться, но не могут
Хотя если бы они выпили столько, сколько принято пить у нас в России, то может тоже веселились бы, кто знает
Если б выжили
Здесь на вечеринках, народ часто догоняется не выпивкой Скоро совсем все будет легально, не только мариванна ((
Скоро совсем все будет легально, не только мариванна ((
Мдя... Это только в Канаде или в США тоже?
Если вотпрям совсем всё будет легально, может тогда "разносчики де(рь)мократии" наконец оставят в покое ЛатАм с их традиционными кустарниками? А заодно и Афган и всех прочих на других континентах тоже наконец оставят в покое?
Да ладно, в Голландии вон все легально) Ничего, никто не умер. Даже я, противник этих дел, курила там пару раз. Больше ни ногой, как говорится Не мое! Я лучше винца. А легально или нелегально - неважно. Вон героин и кокаин нигде нелегален.Но кому надо, тот покупает.
Да, италы шумные. Но это просто непривычно высокая для нас громкость разговора.
У нас сейчас соседи испанцы, так вот, сколько же от них шума. Постоянно ходят туда-сюда и хлопают дверями, у них она видимо заедает, так они несколько раз еще от души долбанут. Любят стоять в дверях и перекрикиваться. У нас просто в доме двери деревянные и старые, звукоизоляция никакая, и всё это дико раздражает. Летом они часто сидят во внутреннем дворике (там скамейки, столы стоят) - то просто ужинают, то с гостями собираются и пьянствуют. Вся эта испаноязычная туса очень шумная, крики, хохот. Ну то есть у людей совсем другой порог восприятия дискомфортного шума, как кажется. А в остальном очень приятные, воспитанные люди
Вон героин и кокаин нигде нелегален.
В том то и дело, что уже призывают разрешить открытую продажу, как канабис. Типа, забота о наркоманах, чтобы не боялись обращаться за помощью и не употребляли некачественный продукт. А заодно, можно налогами обложить
Это только в Канаде или в США тоже?
В США зависит от штата, где-то легально, где-то нет. В Канаде марихуана легальна ( для личного пользования). Здесь больше осуждают курение никотина.
Дошли до ручки: марихуану позиционируют как менее вредную, чем никотин? Мир валится с ног
Дошли до ручки: марихуану позиционируют как менее вредную, чем никотин?
Я слышала об этом. И учитывая количество жутких историй, произошедший по пьяни, в том числе и среди реальный знакомых, как то вольно невольно начинаешь в это верить 😬
Ой, если посчитать количество аварий на дорогах, нужно обязательно признать вредными машины, а еще наверное кухонные ножи
Про разумность. Вчера в ДМ обратила внимание на многоразовую моющуюся прокладку для женщин. Прокладку, Карл!! Масштабы промыва мозга потрясают.
Плюшка-Длинноушка
А тампоны в виде губок видела? Тоже многоразовые. Капец.
Капа есть для этих вещей, единственный предмет. который может быть многоразовым. Потому что там ничего никуда не впитывается.
Такими темпами изобретут многоразовые презервативы. На прищепку их вешать и сушить
Такими темпами изобретут многоразовые презервативы.
Идея такова, что презервативы вообще отменить, а все девочки лет с 12 должны пить гормональные таблетки - "планирование" - которые выедают им за жизнь последний мозг.
А есть кстати женские кондомьі - фемидомьі. Чего только не придумают и не изобретут
И учитывая количество жутких историй, произошедший по пьяни
Ты думаешь, что обкурившееся за рулем лучше? Ещё хуже, совсем ничего не соображают и не видят.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Минимализм и Разумность в потреблении