У меня фигура нестандартная, мне и в магазинах трудно выбрать подходящее
У меня тоже нестандарт. Я нашла несколько моделей, которые имеют мои параметры и покупаю то, что именно на них сфоткано. Попадаю в яблочко в 8 из 10 теперь))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
У меня фигура нестандартная, мне и в магазинах трудно выбрать подходящее
У меня тоже нестандарт. Я нашла несколько моделей, которые имеют мои параметры и покупаю то, что именно на них сфоткано. Попадаю в яблочко в 8 из 10 теперь))
Мне проблемно найти, я люблю узкие, с высокой посадкой, сама высокая и ноги длинные.
Я такая же. Но у нас, на американских сайтах, часто стоит tall (или petit, кому надо), это очень облегчает задачу. Или надо выбирать бренд, где всегда большая длина (Зара, например, обычно делает хорошую длину у штанов и джинс, иногда даже чересчур )
Еще я всегда смотрю рост и параметры модели.
Отредактировано Jewel (07-09-2021 18:58:43)
Talaya
Высоким все равно полегче. Хотя бы рукава и по спине подходят . С попой-то у нас у всех индивидуально. А на девушек среднего и маленького роста посложнее. Я примечаю в магазинах свои марки и модели и покупаю потом у них же те же модели , только цвет разный.
Olioli
Рукава чаще всего короче, чем задуманно но мне лично все равно, я ношу 3/4 или подтягиваю. А вот длину брюк сложно нормальную найти. Благо, сейчас модно укороченные, так что не критично
Не знаю я про муки невысоких, возможно. Но у меня сестра 162см и все сложности только из-за большого размера груди. А так вполне себе норм, выбор есть.
А вот мама среднего роста, никаких особых выпуклостей, стандартная фигура 50р. Вот где благодать, одежды в разы больше, чем у меня Проблема только выбрать, а уж что купить, всегда найдется))
Ага, с грудью проблема, потому что шьют на плоскогрудых
Vesna
Иногда такое ощущение, что дальше 3-его размера жизни нет
Ага, с грудью проблема, потому что шьют на плоскогрудых
Ещё и вырезы сейчас везде делают почти до пупка. Ну если ТАМ ничего нет, то нормально, а если есть? ))
Ещё и вырезы сейчас везде делают почти до пупка. Ну если ТАМ ничего нет, то нормально, а если есть? ))
С вырезом грудь визуально меньше выглядит. Поэтому джемпера, платья с вырезом самое то для большого размера груди.
Да уж , я хоть и любитель больших вырезов, собственно в маленькие и не поместить "всё бохатство", но вот эти теденции последних лет с декольте до пупа тоже не подходят. Вообще если вырез уж очень смелый я надеваю дополнительно бюстье.
Но большие вырезы везде раздражают. Ну вот например, куда такой?
Мне всегда интересно, кто такой фасон придумывает? Они сами это носят?
Я сейчас ничего не покупаю, буду носить то, что есть. Итак полно одежды и обуви, куда еще? Обувь у меня вся актуальная, никаких устаревших моделей нет, одежда тоже плюс-минус. Решила не тратить деньги на эту ерунду, тем более занимаюсь сейчас очередным мини-ремонтом в квартире под сдачу, деньги идут туда. Да и домой купили два новых карниза и люстру на кухню.
многие модели демонстрируют платье с глубокими декольте уже с топами и прочим, например
Вот интересно, зачем? Если они шьют заведомо платья , на котором нужно закрывать футболкой или топом вырез, зачем этот вырез так распахивать?
Если они шьют заведомо платья , на котором нужно закрывать футболкой или топом вырез, зачем этот вырез так распахивать?
Так варианты возможны, девушки с деликатными формами могут наверное носить как есть, если формы богатые и выпадают из выреза, всегда можно прикрыть немного.
Мне проблемно найти, я люблю узкие, с высокой посадкой, сама высокая и ноги длинные.
Так на Bonprix же есть такие джинсы! Я со своим ростом 178 там, в основном, беру. Некоторые даже слишком длинные получаются, потому что я каблуки не ношу. А в начале лета отхватила Levi's на Wildberries. Как раз летние джинсики - голубые, мягчайшие, эластичные и длину аж подворачивать приходится.
теплое платье,
Прекрасный выбор!
В позднесоветские времена, когда я вязала практически в промышленных масштабах, оч любила такие исландские свитера/туники/платья. Быстро и несложно вязать, а клиенткам нравилось.
Отредактировано РашЕль (30-10-2021 19:15:59)
Yael
У меня такое же в избранном лежит, только бежевое, никак не решусь купить, пока думаю...
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...