Jewel
Насколько крупных?
Тут тоже упитанные есть но с уровнем англичан не сравнить.
1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Сообщений 801 страница 806 из 806
Поделиться80116-10-2025 03:49:19
Поделиться80216-10-2025 04:13:50
Jewel
Насколько крупных?
Тут тоже упитанные есть но с уровнем англичан не сравнить.
Я когда-то была вынуждена парковать машину в центре Монреаля, в Чайнатауне. Забирала ее ночью. Охранником той автостоянки работал огромный китаец. Размером с борца сумо.
Как-то ночью, выезжаю я с той парковки, следую за какой-то машиной впереди. На выезде, охранник начинает о чем-то ругаться с водителем (там еще две мадам были в машине). Короче, там была драка практически: китаец махал кулаками и орал на китайском, разбил ему стекло, дамы визжали, водитель тоже что-то там возникал… И все это в 1 ночи. И я прямо за ними, одна в машине.
Я, конечно, постаралась слиться с сиденьем)) И тихонько отрулить на другой конец парковки.
Но впечатления остались 
Хорошо что хорошо кончается.
Поделиться80407-11-2025 07:53:00
Красивое платье, нужно всегда!
Поделиться80522-11-2025 19:34:38
HM сейчас почти каждые две недели делает распродажи. Устоять невозможно
Купила на зиму пару пижам и фланелевые рубашки. Цвет рубашек не самый интересный, показывать даже не буду. Но зато качество их фланели просто замечательное: мягенькие, тёплые, уютные. Я их ношу дома, самая лучшая домашняя одежда. На их пижамы тоже подсела, у меня уже целая линейка, в разных цветах и материи - от «под шелк» до теплых рождественских. Все сидят идеально и все неубиваемого качества. Вот такая пижамка, например (вискоза, очень комфортная) :
Отредактировано Jewel (22-11-2025 19:39:31)
Поделиться80622-11-2025 20:17:59
Jewel
Зимой хочется теплых уютных вещей. У меня дома дикий холод, ветер с гор в нашу сторону,батареи не спасают. Я впервые в жизни купила теплые домашние штанцы, и очередную толстовку.
Сразу во все это облачилась и мне хорошо