Продолжаю утепляться , состав 85% хлопок и 15% шерсть
Отредактировано Yael (03-09-2020 10:35:02)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Продолжаю утепляться , состав 85% хлопок и 15% шерсть
Отредактировано Yael (03-09-2020 10:35:02)
Yael
Очень симпатичный джемпер и состав натуральный, все таки по моему мнению синтетика совсем не айс. Я когда смотрю на все эти акриловые вещи, чесаться начинаю ещё без примерки
Обожаю свитера с хлопком! 🥰
Свитерок - огонь! Шикарно выглядит.
Это марка Sem Per Lei.
Yael
Цвета, ну очень красивые 👍
Yael,
второе платье (или туника?) классное!
Yael
Мне нравится второй, прям вот начала вожделеть что то вроде . У меня есть похожий, прошлогодний, явно ему сносу не будет, не выкидывать же... но у тебя цвет лучше.
Кисэн
Так всего один год. Что ему сделается? Конечно, носи и радуйся!
Yael
Мне нравится второй,... но у тебя цвет лучше.
Был и у меня анологичный, но цвет был точь в точь почил таки, долго я искала именно цвет , и вот на любимом Бест Сикрете мне вчера дали
Я сегодня наконец получила купленный в Заре пиджак на весну. Очень довольна, в моем стиле.
Вот этот ( фотка из их каталога):
хороший пиджак , тоже на него смотрела.
Я вот такой прикупила , но пока не решила надо оно мне, у меня очень много пиджаков и так )) .
Я вот такой прикупила
Мне такой тоже нравится. Вообще, у них очень хорошая коллекция именно пиджаков в этом сезоне. Я бы сама еще один купила, но у меня тоже много, в разных цветах. Не было только с золотыми пуговицами ))
Теперь смотрю на их сюртуки
Мне такой тоже нравится. Вообще, у них очень хорошая коллекция именно пиджаков в этом сезоне. Я бы сама еще один купила, но у меня тоже много, в разных цветах. Не было только с золотыми пуговицами ))
Теперь смотрю на их сюртуки
У них еще в этом сезоне классные халаты. Я себе черный бархатный прикупила дома ходить, дико довольна. Еще красный был красивенный- бархат, но не из полиэстера а вискоза с шелком ( недешевый правда, 210 евров у нас), но пока я опомнилась его быстро разобрали. И шелковая коллекция очень приятная . Короче молодцы Зара, не только тренды делают доступными народу, но и больше качественных вещей стало.
вискоза с шелком ( недешевый правда, 210 евров у нас), но пока я опомнилась его быстро разобрали.
У нас просто улетают здесь такие вещи. Я помню, когда только открылась Зара онлайн, на первых распродажах можно было лимитированную коллекцию покупать со скидкой в 70% и ещё выбирать ) Сейчас, самые интересные вещи вообще до распродаж не доживают. Это при том, что у нас все ещё дороже чем у вас ( местные и федеральные налоги на продажи).
Халаты и кимоно мне тоже у них очень нравятся. Да вообще, я всегда нахожу что там прикупить Пояса кожаные , например, у них всегда отличные, шали.. Даже бижу появилась неплохая у них.
Ещё мне нравится их сервис: все доставляют через день, в красивой именной коробке, с хрустящей упаковочной бумагой внутри, с декоративной крепкой...
Отредактировано Jewel (07-12-2020 06:52:33)
У меня все часы с металлическими браслетами, мне удобно, единственное всегда приходится уменьшать.
Купила я себе, все-таки, бархатную жилетку у Зары:
В реале лучше, чем на фото: очень мягкий, качественный бархат. Буду носить под пиджаки и с белыми рубашками. Универсальная вещь - хоть с джинсами, хоть с классической юбкой. Всегда мечтала иметь.
Кстати, в посылке были пробники новых заровских ароматов: их сейчас делает Жо Малон. Не то, чтобы я ее большая поклонница, но неплохие запахи, особенно в такой ценовой категории.
Купила я себе, все-таки, бархатную жилетку у Зары:
Сестра))
у меня такая же, купила еще осенью, правда носила всего один раз, как то быстро у нас холода настали ((, вот где это их пресловутое потепление климата ?
Jewel
Жилеточка выглядит благородно
А у Наоми мех не искусственный случайно?
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...