Gabbiano
Про средства ничего не говори
Порошок не знаю какой уже покупать
Гамно полное, ничего не отстирывает
Носки просто выкидываю белые ( у дочери много)
Хоть застирайся все равно зачуханные
Отредактировано Oxy_Oxy (27-07-2024 14:26:43)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Gabbiano
Про средства ничего не говори
Порошок не знаю какой уже покупать
Гамно полное, ничего не отстирывает
Носки просто выкидываю белые ( у дочери много)
Хоть застирайся все равно зачуханные
Отредактировано Oxy_Oxy (27-07-2024 14:26:43)
Мой муж до женитьбы носил исключительно белые рубашки. Говорит, что для простоты. Стирал их в отбеливателе, обычный порошок даже не использовал.
Я сама не особо искусна в стирке белых вещей. Обычный порошок у нас тоже их не отстирывает, нужен отбеливатель.
Jewel
Мужчины в белых рубашках это шикардос вообще
Jewel
Мужчины в белых рубашках это шикардос вообще
Я знаю!!
Мой муж до женитьбы носил исключительно белые рубашки. Говорит, что для простоты. Стирал их в отбеливателе, обычный порошок даже не использовал.
Мой носил белые рубашки и костыми каждый день когда работал в банке. С тех пор у него на рубашки аллергия, невозможно заставить одеть)
Jewel
Мне всё нравятся! Но первый зацепил больше.
Я бы тоже первый выбрала, цвет мой любимый)) и крой удачный кмк. Мне вообще очень нравятся вещи вот с такой застёжкой, где скрыты пуговицы - супатная, вроде, называется.
Мне первый и третий, но я вообще люблю белую верхнюю одежду
Отредактировано Madlenka (09-09-2024 08:13:21)
Мне нравится первый.
Мне нравится первый. Второй почему-то кажется старомодным.
Девочки, спасибо! Я тоже склоняюсь к первому. Мне нравится большой воротник и то, что это шерсть. Останавливает только то, что серый (у меня есть другой теплый серый пиджак, куплен давно, но качество очень хорошее и смотрится дорого, так что, в принципе, носить еще можно, просто поднадоел). Возьму, наверное, пиджаков много не бывает ))
Написала и вспомнила статью, что недавно читала. Про то, что современной женщине достаточно 20 вещей в гардеробе:
1 пальто
1 платье
3 жакета
5 топов
5 юбок/брюк/ джинс
5 пар обуви
Блин, у меня одних только футболок больше, наверное
Jewel
А что это за бренд? Самой захотелось теперь такой пиджак
Madlenka
H&M. Я всю базу там покупаю, на меня все почти от них хорошо садится. Только часто надо брать на размер меньше, у них большемерки.
Апдейт по пиджакам: пока я думала, мой размер разобрали. Ну не судьба.
Теперь хочу пальто Длинное. У меня были макси пальто, давно. Одно даже сейчас можно носить, тот же фасон. Но в продаже сейчас столько новых и актуальных, что очень заманчиво. Не знаю правда, буду ли носить (все время в машине), но хочется
Jewel
Если очень хочется,то конечно надо покупать, а уж где выгулять повод представится.
Jewel
Если очень хочется,то конечно надо покупать, а уж где выгулять повод представится.
Мы раньше были очень легкие на подъем, я даже уставала порой быть все время в разъездах. А после эпидемии, все изменилось. Уже никуда особо не хочется, многие любимые заведения позакрывались, все как-то меняется в худшую сторону…(
Отредактировано Jewel (06-10-2024 17:55:19)
Вот купила:
Очень довольна! Боялась, что не будет достаточно длинным, но длина отличная! Цвет в реале гораздо спокойнее, не такой рыжий. Сидит очень хорошо, оверсайз, но в меру. Тёплое, уютное, на шею буду крутить разные шарфы (у меня их много разных).
Jewel
Отличое пальто Пусть у вас с ним сложится активное времяпровождение- много выходов,выставок ,вернисажей и просто прогулок теплыми осенними днями!
Отредактировано Yael (11-10-2024 08:01:08)
Jewel
Мне тоже очень понравилось, я очень люблю классику. А это прям в точку
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...