Gabbiano
Аналогично). Серый и черный у меня вообще рулят.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Gabbiano
Аналогично). Серый и черный у меня вообще рулят.
Madlenka
Великолепно! какой же это безумный цвет,это королевский синий
Синий мой самый любимый цвет, у меня 70% гардероба состоит из 50 оттенков синего, еще 10% из оттенков лилового, ну и на 20 приходятся все остальные цвета за исключением коричнего. Ненавижу его люто еще со школьных времен, да и не идет он мне.
Madlenka
Очень тебе идет! И цвет, и фасон! 
Yael
У меня тоже синий в фаворитах, но я еще и зеленый люблю и красный и еще прикупила себе актуальные бордовые или как там по модному этот цвет называют ботинки и сумочку
Jewel
Спасибо дорогая, пальто скорее как платье вечернее, все нравится и кашемир и цвет, я его на выход в основном:))
Yael
как там по модному этот цвет называют
Марсала?
Говорят, эмоциональный шоппинг - самый неудачный. Нельзя покупать «с ходу». Я вчера по настроению купила онлайн вот это платье, и эту же жилетку. Теперь начала сомневаться по поводу платья, но поздно. Ну ладно, посмотрим…
Посмотрела….
Завтра отправлю обратно. Включая жилетку. Не выходит из меня романтическая хиппи ))Сразу плюс лет десять. В общем, не мое - все эти фру-фру 
Jewel
А если бы не купила и не посмотрела,то беспокоила бы тебя мысль " а может надо, а может моё"
Теперь все ясно 
Jewel
А если бы не купила и не посмотрела,то беспокоила бы тебя мысль " а может надо, а может моё"
Теперь все ясно
Это точно! Но бывает, находит такое - хочется что-то изменить: цвет, фасон, что-то необычное для себя, но, увы…
Отредактировано Jewel (02-12-2024 15:19:43)
У меня новое платье. Прям 🔥! 

Gabbiano
Класс! 
Отлично выглядишь, синий очень тебе идет 
Yael
Madlenka
Ты всегда в одном виде, возрасте и весе!) Синий очень идет. Отлично!
Мы тут опять на скачках были, в этот раз я в синем или как его там …
Очень тебе идет!
А где шляпка?
Шляпка, перчатки, карета… 
У тебя типаж барышни 19 века. Тебе пойдет.
Отредактировано Jewel (09-07-2025 00:12:49)
Madlenka
Красиво и элегантно 
Gabbiano
Jewel
Lastochka
Девочки, спасибо огромное за комплименты:) правда иногда хочется надеть платье с кринолинами и на бал и чтобы бальная книжка была полностью заполнена…
А без шляпки потому как у нас тут не Аскот, все по простому… я еще как назло оказалась в платье такого же цвета, как у главной примы этого корпоратива. В любом случае, вкусно поели, напились шампусика да еще и £90 выиграла …
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...