Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...

1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...

Сообщений 721 страница 740 из 800

721

А я сразу не заметила горловину,спасибо  что акцентировали эту деталь! Неглубокая квадратная горловина всегда смотриться очень элегантно.
Я-то уже нашла  марку Hobbs London  онлайн, сегодня когда детей завалю спать ,познакомлюсь поближе https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

+1

722

Madlenka
Платье супер! И ты несомненно! 😍

+1

723

Melek
Спасибо моя дорогая:)

+1

724

Купила рубашку и теперь сомневаюсь. На сайте они предлагают носить ее с шортами такого же рисунка. Но мне шорты не нужны. Я думала носить с летними полотняными штанами. Но этот купонный рисунок…  Вот почему они не сделали такие же штаны для комплекта? (((
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/906522.gif Я вижу такой рисунок на людях всегда в комплекте: рубашка+ штаны или шорты.
С другой стороны, легкая, приятная рубашка на лето.?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/906522.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/198/t211755.jpg

Отредактировано Jewel (06-06-2024 15:41:09)

+1

725

Jewel
С однотонными самое то будет
И джинсами тоже

+1

726

Jewel
Мне кажется, с однотонным-то и лучше будет. Не обязательно прям штаны такие же.

+1

727

Тоже не думаю, что нужны брюки или шорты. Даже наоборот, будет слишком кричаще. Еще и сумку, обувь, украшения под это подбери, чтобы не смотреться попугаем. Как-то чересчур. Белые льняные широкие штаны- и вопрос решен. Рубашку я бы носила в расстегнутом виде, внутри топ.

Я вижу такой рисунок на людях всегда в комплекте: рубашка+ штаны или шорты

Что эти люди? 90% даже элементарных азов в одежде и ее комплектации не понимают))

+2

728

#p91572,Gabbiano написал(а):

Что эти люди? 90% даже элементарных азов в одежде и ее комплектации не понимают))

Я, когда впервые такой вариант увидела на девушке, подумала: что за пижама ))) Хотя, на моделях в каталогах неплохо смотрится. Может и в жизни, на ком-то. Я в прошлом году купила такой комплиментарный комплект рубашка+брюки, с крупным, черно-белым рисунком (но не купонным). Тоже, в каталоге было красиво. А для себя, носила с черным топом и рубаху нараспашку, иначе, смотрится чересчур перегружено.

+1

729

Модели на то и модели. Надо представлять как это выглядит на тебе - с твоей фигурой, лицом, прической, украшениями и прочим. Обычно в жизни все сильно проще и ближе к народу. Плюс вещи не должны валяться бесполезно в шкафу, потому что их не с чем и некуда носить. Потрачены деньги, надо использовать)
  А такой костюм, еще и с шортами.. Ну куда в нем? https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

+1

730

#p91574,Gabbiano написал(а):

Надо представлять как это выглядит на тебе - с твоей фигурой, лицом, прической, украшениями и прочим.

Очень сильно все меняется с возрастом, стиль приходится менять довольно значительно. Всю жизнь была молодая, худая, красивая, а сейчас только красивая  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif Надо приспосабливаться))
И еще проблема (все ж покупаю онлайн)- найти хорошую ткань. Не знаю - это я такая одна чувствительная стала? Раньше такой проблемы не было, могла носить что угодно. А сейчас - даже хорошо сидящую вещь - если ткань не устраивает, то носить не смогу. По составу уже никак не угадаешь, только пощупав и попробовав. Поэтому для меня найти что-то приятное к телу, это прямо удача.

Отредактировано Jewel (06-06-2024 20:53:56)

0

731

Jewel
Так состав же стоит обычно. 100% хлопок,шёлк, шерсть не могут быть некомфортными. Ну пару процентов эластана допускаю. Из искусственных волокон могу пережить вискозу.

Отредактировано Yael (07-06-2024 08:44:23)

+1

732

#p91590,Yael написал(а):

Так состав же стоит обычно. 100% хлопок,шёлк, шерсть не могут

Шелк да, всегда ок. А вот хлопок иногда бывает колючий, чистая шерсть вообще часто колется. Я с детства обладаю повышенной чувствительностью тактильной, поэтому понимаю Джуэл.  В детстве, помню, прихожу домой из школы и первым делом колготки с себя снимаю, да и высидеть школу в колготках для меня было мучение((

+2

733

#p91566,Jewel написал(а):

вижу такой рисунок на людях всегда в комплекте: рубашка+ штаны или шорты.
С другой стороны, легкая, приятная рубашка на лето.?

Я бы носила либо с джинсами, самый простой вариант, либо подбирать брюки, но красиво будет если ты подберешь не в основной тон рубашки, а в том узора. Но вообще тон в тон подобрать будет сложно .

+1

734

Kotik
Такое может быть, особенно с шерстью.
Колготки ,согласна,сплошное мученье, мучаюсь в холодное время до сих пор,т.к. как брюкообразное еще большее мученье для меня.

0

735

Ой, девочки, меня и шерсть раздражает уже, и хлопок, и лен (( Состав мало знать, тот же лен может быть разной выделки, про хлопок уже и не говорю: всегда разный.

+1

736

Jewel
Тяжело тебе, учитывая что выбор натуральных тканей невелик

+1

737

Yael
Ага((( Но сейчас делают неплохие смешанные составы, но все приходится пробовать. Немало хороших вещей пришлось буквально выбросить из-за того, что не смогла носить.

0

738

Я спокойно ношу любую синтетику, кроме той, от которой совсем уж искры из глаз. Причем синтетику я люблю гораздо больше, чем натуральные материалы. Мне и не жарко, и не колет, и стирается хорошо, а многие вещи еще и не мнутся.
Отказалась от пуховиков, покупаю так называемых « биопух». Он теплый, не сваливается и хорошо выглядит. Стираю в машинке, все прекрасно сохнет и не уродуется. Разбирать его тоже потом не надо, как пуховики. Ну и не лезет, что бывает даже у хороших пуховиков.
Штаны летние у меня из хлопка, льна и какой-то синтетики. Разницы в ощущениях нет вообще. Мне все прекрасно)

+1

739

Я тоже очень привередливая к составам, поэтому и не люблю онлайн шопинг. Мало того, что должно быть все натуральным, еще важно плетение и прочие моменты

+1

740

#p91598,Jewel написал(а):

Ой, девочки, меня и шерсть раздражает уже, и хлопок, и лен (( Состав мало знать, тот же лен может быть разной выделки, про хлопок уже и не говорю: всегда разный.

Да, так и есть, лен может быть очень жестким и хлопок тоже. Всегда приятен к тему шелк, кашемир и из ненат тканей- лиосел. Раен еще обычно норм , вискоза тоже ок, но она часто сильно мнется.

Отредактировано Kotik (07-06-2024 21:03:24)

+1

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно