Tola
В общем, ну их, наверное, оба! Лучше деньги на путешествия и здоровье потратить, куда этот хлам хранить и покупать!
правильное решение! Когда столько сомнений, то и коллективный разум не поможет - вкусы у всех разные. Да и пуховики неравноценные, хоть и теплые - один с текстильными вставками, другой непромокаемый, они на разную погоду. Так что лежит (висит) твой пуховик где-то и ждет тебя, и скидки не последние
Melek
да, у меня штаны не дутые, искала такие чтобы не выглядеть мишленовским человечком (не ресторанный, а тот что в рекламе шин) Взяла 2 пары, очень удачный фасон, они чуть различаются - одни на молнии, другие на резинке - не нарадуюсь. Лет 8-9 уже. Единственный для меня недостаток, что они черные, но были еще только белые, совсем не для меня. Чередую с вельветками, они у меня почему-то не вытираются и не вытягиваюся, но и ношу не каждый день, конечно. Посмотрела состав - у 2 пар 98% хлопка и 2% эластана, а еще 1 полностью хлопок. Самое то для итальянской зимы. Комбез тоже хорошо
Купила пару шелковых на лето, внизу резинки. Невесомые и для верха куча вариантов