Tola
Пестренькое я вообще не люблю, получается зеленый. Но это очень коварный цвет,он может и тебя сделать зеленой. Лично я его стараюсь избегать,особенно в верхней одежде.
1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Сообщений 621 страница 640 из 800
Поделиться62108-02-2024 10:32:23
Поделиться62208-02-2024 10:38:28
Yael
А мне понравилось это пёстренькое, у меня пуховики только чёрный и белый, зелёный страшно тёплый и красивый, меряла в магазине такой, но бежевый, к лицу не меряла, да...Просто представила, как я иду по улице в этом зелёном пуховике, а он за версту виден...Как - то и хочется и колется, поэтому ни один ещё и не купила! Может плюнуть на оба, зачем они мне?
Поделиться62308-02-2024 11:02:21
Я бы выбрала зеленый, цвет не противный и сочетаний с ним может быть много. Цветной точно нет, но я вообще не люблю пеструю верхнюю одежду, никогда для себя даже не рассматриваю. Только однотонную, и желательно спокойных тонов.
Поделиться62408-02-2024 11:28:07
Спасибо, девочки, за мнения! От пёстрого почти отговорили, да и зелёный конечно очень красивый в реале, но слишком яркий мне кажется Он и в бежевом - то цвете очень солидно смотрится, а в зелёном так вообще...Я как - то не очень люблю привлекать к себе внимание, а тут конечно без внимания не обойдёшься, но красивый он жутко и очень добротно сделан, очень
Поделиться62508-02-2024 12:24:08
Tola
Да плевать на это внимание)) Если тебе вещь нравится, то бери. Еще думать о ком-то, чье внимание мы привлекаем.
Я кстати люблю внимание привлекать, это прям моё)) Одежду и вообще вещи всегда выбираю сама, ни советы ни комментарии вообще не нужны. Мне же носить, а не кому-то. Даже близких подруг никогда не слушаю, я сама знаю лучше всех
Моя подруга любит советоваться по каждому поводу, я давно отказалась ездить с ней по ТЦ, теперь она одна ездит и мне фотки шлет. Мол ну как тебе? Вот ей вечно нужны какие-то советы и мнение со стороны. Если я не в доступе, она дочь с собой берет или ей фотки шлет))
Поделиться62608-02-2024 12:56:48
Джинсы я тоже обрезаю и так хожу
В этот раз даже вельветовые обкромсала , благо они широкие .Выглядит как будто так и надо было
Думаю ,если спортивные обрезать и не подшивать трикотаж не полезет
вроде он плотный
у нас дешевле 500рублей
но меня тоже жаба давит ))
Поделиться62708-02-2024 12:58:08
Tola
а мне нравится пестрый. Годная пестрота ))
у зеленого молния вшита как я не люблю
Поделиться62808-02-2024 13:16:41
Tola
Я бы выбрала пестрый, у него более современная форма, зеленый слегка устаревший и молния мне не нравится. Но перстый носить исключительно с черным низом, иначе будет перебор с цветом.
Поделиться62908-02-2024 14:19:01
Ну вот...только от пёстрого отказалась, а тут опять сомнения)) У меня много чёрного, особенно низы, поэтому и хотелось верх попестрей!
На счёт зелёного - на фотке может не хорошо видно, но в реале он очень шикарно смотрится Плюс температура конфорт у него - 25 градусов, я вот думаю не добавить ли 120 евро и не купить ли у них на сайте такой по колено, в таком точно на родину можно ехать не боясь морозов! С другой стороны, отвалить почти 400 евро и один раз в нём съездить? Тут - то в таком не походишь уже, просто запаришься!
зы: вот чёрт меня дёрнул свой длинный пуховик продать, видите ли тяжеловатый он был, теперь полезла искать новый длинный, а нашла кучу коротких, длинные ни один не нравится вообще
Поделиться63008-02-2024 14:24:42
Tola
И мне больше пестрый нравится. Он дороже смотрится, по фотографиям. С однотонными вещами должен быть хорошо.
Поделиться63108-02-2024 14:44:08
Tola
Для родины к пуховику лучше купить тёплые штаны, чем пуховик дорогой на один раз.
Поделиться63208-02-2024 14:52:28
Колготки еще под штаны. Я сегодня в колготках, тепло. Джинсы широкие, задувает . А у нас -12. С колготками наверное даже короткий пух можно, не знаю. Я в шубе, мне все нипочем!
Поделиться63308-02-2024 15:29:05
Tola
Ты сколько лет на родину-то собираешься? Опять же если уж очень надо туда ехать,так не обязательно же зимой.
Это я тебя не от покупки пуховика отговариваю,только от поездки на ру.
Отредактировано Yael (08-02-2024 15:31:10)
Поделиться63408-02-2024 15:51:20
Tola
я так понимаю, тебе вот прям чтобы очень - ни тот, ни другой не нравятся. Может подождать или поискать такой, чтобы "хочунемогу". Вот эта новая мода - куртки/пуховики очень короткие, но при этом очень теплые - для меня непривычная. Если уж вещь на мороз, то и длина должна быть соответствующая. Хотя одну такую куртку забрала у родственницы - у нее детишки подрастают (16 лет), а мне как раз Сидит, как зеленый вариант.
Очень теплая, я ее в тандеме с лыжно-мотоциклетными штанами ношу, они на пуху
Теплые вещи я что в Италии, что в России одни и те же ношу (на лютые морозы, которых давно уже в наших краях не наблюдается, на случай зимнего приезда у мамы в шкафу моя шуба висит). А так вполне достаточно пуховика с красивой шапкой
Ну очень теплый и цвет красивый - маренго - меняется в зависимости от освещения
Поделиться63508-02-2024 16:11:18
Вот эта новая мода - куртки/пуховики очень короткие, но при этом очень теплые - для меня непривычная.
Вот, да. У меня в России был пуховичек такой длины: ветром задувало и попа мёрзла
Лично для меня идеальная длина - как на последнем фото. Еще и большой воротник - тоже люблю
Поделиться63608-02-2024 18:03:08
Jewel
Для меня в последнее время и такая длина на минусовую погоду короткая. Идеально бо колена.
AcquaMarina
Штаны мне понравились, и искала что-то похожее, но может плохо искала. Не хотела слишком дутые. У тебя красивые. В итоге купила комбинезон гулять с собачками, но в итоге в сильный холод и нм работу хожу😄
Поделиться63708-02-2024 20:47:36
Опять же если уж очень надо туда ехать,так не обязательно же зимой.
Я хочу исключительно зимой, соскучилась по снегу
Идеально бо колена.
Вот зелёный как раз и до колена есть, красота неземная)) Вот по ссылке бежевый и зелёный ещё есть
https://www.k-way.com/it/collections/sa … ct_color=1
Что до пёстрого, то его в реале не видела, поэтому и сомневаюсь! Не знаю видно ли по фотке, но там вставки шерстяные, он не весь из плащёвки, как раз на нашу итальянскую погоду.
Поделиться63808-02-2024 22:38:50
Я хочу исключительно зимой, соскучилась по снегу
В этом году ты уже опоздала на атракцион "снег" весна же скоро, так что и не нужен тебе сейчас пуховик!
Поделиться63908-02-2024 23:45:30
Вот зелёный как раз и до колена есть, красота неземная))
Блестящий. Я что-то не очень воспринимаю блестящую верхнюю одежду, ещё и контрастные молнии… Мне кажется, быстро надоест.
Фасон, однако, отличный. Еще и капюшон.
Поделиться64009-02-2024 08:56:34
А я посмотрела брахлишко марки K-Way, как оказалось цветная молния это фирменный знак, она именно такая везде где есть - на одежде и мужской и женской , сумках и т.д