Вот синие нашла на фотке, особо не видно, но цвет такой был
Хороша!
Штаны скинни? Хорошо сидят, даже под курткой видно.
Но больше всего мне понравился цвет твоих волос! Мне такой тоже идёт, но он у меня редко получается))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Вот синие нашла на фотке, особо не видно, но цвет такой был
Хороша!
Штаны скинни? Хорошо сидят, даже под курткой видно.
Но больше всего мне понравился цвет твоих волос! Мне такой тоже идёт, но он у меня редко получается))
Jewel
Неа, штаны самые обычные прямые. А цвет волос сейчас уже намного темнее. Я все в поиске:)
Jewel
Вельветовые люблю штаны
В них зимой тепло ))
У меня почти такого же цвета С Оливер марка
Бесит , что вытирается быстро материал
Просто махом залысины на коленях , в района пятой точки ((
У меня в жизни было очень много вельветовых штанов, начиная с детства. Сильно вытягиваются, теряют форму и занашиваются даже от нечастых ношений, поэтому я их больше не покупаю.
Теперь мучаюсь - нужны ли мне эти штанцы или нет, и если нужны - то в каком цвете. Штанов у меня много, но вельветовых нет (ещё нет )
меня у малиновых смущает длина- ни туда ни сюда, сейчас актуальная длина- полная, ну или уж укроченная, а тут что-то среднее
меня у малиновых смущает длина- ни туда ни сюда
Да, я тоже заметила. Тем более, они не указывают в описании рост модели. Я так попалась несколько раз со штанами - на картинках нормальная длина, а на мне - ни то ни се, а если одеть туфли с каблуком, то совсем уныло(.
Но так как я была уже в покупательном настроении, то купила вот эти штанцы. Не представляю как они будут на мне, но посмотрим
то купила вот эти штанцы.
А с чем это носить? С кроссовками?
А с чем это носить? С кроссовками?
Для меня - только с кроссовками. Но на моделях - каблуки )) Но там всегда каблуки, даже с пижамами))
Но многие селебы носят с каблуками тоже, вот Гиги Хадид например:
У меня именно такие штаны были лет 7 назад, мне очень нравились. Очень удобные, особенно летом. Видно, надо доставать их опять ))
Отредактировано Jewel (03-02-2024 17:26:08)
Но многие селебы носят с каблуками тоже, вот Гиги Хадид например:
По мне, это совсем иной вариант. Твои брюки на кулисках - а это откровенный "туристический" вариант. А на Хадид более городской вариант КМК.
А на Хадид более городской вариант КМК.
Это те же карго. Сейчас по-моему, все носят кто во что горазд. Кто с каблуками кто без. Но я с тобой согласна - мне с каблуками они тоже не нравятся.
Я карго, как те, что на Хадид, носила вообще без зажима вокруг лодыжек. Они как то странно смотрятся вживую, с этими присборами на ноге. Но и мне в принципе, свободные брюки больше идут. Как то элегантнее.
Вот рекомендации с фотками, как их носить:
https://www.thecut.com/article/how-to-s … pants.html
купила вот эти штанцы. Не представляю как они будут на мне, но посмотрим
Пришли мои штаны. Даже не ожидала, что будут такие удачные. Супер. Очень довольна. Я прямо худышка в них )) Все скрывают и очень удобные. Очень рекомендую девочкам, кто высокий (все-таки, объемные внизу).
Пойду закажу вторую пару в другом цвете.
Сейчас по-моему, все носят кто во что горазд
у нас молодежь в основном носит
у моей таких ( как на первой фотки) несколько пар
умудрилась даже из джинсы купить в мужском отделе ))
А я тоже после ваших бурных обсуждений захотела карго, но купила совсем другое😄. Просто чёрные брюки прямые, другие широкие с разрезами, больше летние. Да да, знаю что это не тренд . Но мне так понравилось как они скрывают мои заплывшие бока и лёгкие очень.
Я купила две пары широких
Одни светлые с высокой талией, вторые- темно синие трикотажные спортивные
Но они длинные мне. Надо подшивать
Oxy_Oxy
Мне часто штаны длинные... Прям бесит
Я покупаю укороченные варианты, а джинсы просто отрезаю ножницами и делаю махру небольшую. Каждый раз носить в ателье, платить 600 руб за подшив с сохранением шва - меня жаба душит. Сама я шить не умею и машинки нет.
Gabbiano
600 руб мне кажется сто лет назад стоило, сейчас дороже будет.
Я поэтому если на ходу то что подрезать не нужно, это моё сразу 😄
Аха, а как бесит, когда они короткие!
Вспомнила, что в советские времена (какая я древняя))), были размеры с указанием роста, например 170- 44- 96. Первая цифра был рост. Были роста 160, 164, 170, 174. Так просто и удобно, почему сейчас это не делают нигде Даже, когда здесь указывают Tall или Petit - это совершенно субъективно, нет точного указания - что именно для них - высокий рост и что - петит.
. Но вот обещаю себе на 3 месяца затормозить с покупкой брахлишка
Ой, это беда...Я вообще хочу завязать с этим, а между тем готовлюсь купить себе пуховик и всё не могу выбрать между двумя! Бью себя по рукам, пока ни один не купила, но боюсь, что куплю оба Посоветуйте какой лучше взять?
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...