Tola
Для родины к пуховику лучше купить тёплые штаны, чем пуховик дорогой на один раз.
1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Сообщений 601 страница 620 из 806
Поделиться60108-02-2024 14:44:08
Поделиться60208-02-2024 14:52:28
Колготки еще под штаны. Я сегодня в колготках, тепло. Джинсы широкие, задувает . А у нас -12. С колготками наверное даже короткий пух можно, не знаю. Я в шубе, мне все нипочем!
Поделиться60308-02-2024 15:29:05
Tola
Ты сколько лет на родину-то собираешься? Опять же если уж очень надо туда ехать,так не обязательно же зимой.
Это я тебя не от покупки пуховика отговариваю,только от поездки на ру.
Отредактировано Yael (08-02-2024 15:31:10)
Поделиться60408-02-2024 15:51:20
Tola
я так понимаю, тебе вот прям чтобы очень - ни тот, ни другой не нравятся. Может подождать или поискать такой, чтобы "хочунемогу". Вот эта новая мода - куртки/пуховики очень короткие, но при этом очень теплые - для меня непривычная. Если уж вещь на мороз, то и длина должна быть соответствующая. Хотя одну такую куртку забрала у родственницы - у нее детишки подрастают (16 лет), а мне как раз
Сидит, как зеленый вариант.
Очень теплая, я ее в тандеме с лыжно-мотоциклетными штанами ношу, они на пуху
Теплые вещи я что в Италии, что в России одни и те же ношу (на лютые морозы, которых давно уже в наших краях не наблюдается, на случай зимнего приезда у мамы в шкафу моя шуба висит). А так вполне достаточно пуховика с красивой шапкой
Ну очень теплый и цвет красивый - маренго - меняется в зависимости от освещения
Поделиться60508-02-2024 16:11:18
Вот эта новая мода - куртки/пуховики очень короткие, но при этом очень теплые - для меня непривычная.
Вот, да. У меня в России был пуховичек такой длины: ветром задувало и попа мёрзла
Лично для меня идеальная длина - как на последнем фото. Еще и большой воротник - тоже люблю 
Поделиться60608-02-2024 18:03:08
Jewel
Для меня в последнее время и такая длина на минусовую погоду короткая. Идеально бо колена.
AcquaMarina
Штаны мне понравились, и искала что-то похожее, но может плохо искала. Не хотела слишком дутые. У тебя красивые. В итоге купила комбинезон гулять с собачками, но в итоге в сильный холод и нм работу хожу😄
Поделиться60708-02-2024 20:47:36
Опять же если уж очень надо туда ехать,так не обязательно же зимой.
Я хочу исключительно зимой, соскучилась по снегу 
Идеально бо колена.
Вот зелёный как раз и до колена есть, красота неземная)) Вот по ссылке бежевый и зелёный ещё есть
https://www.k-way.com/it/collections/sa … ct_color=1
Что до пёстрого, то его в реале не видела, поэтому и сомневаюсь! Не знаю видно ли по фотке, но там вставки шерстяные, он не весь из плащёвки, как раз на нашу итальянскую погоду.
Поделиться60808-02-2024 22:38:50
Я хочу исключительно зимой, соскучилась по снегу
В этом году ты уже опоздала на атракцион "снег" весна же скоро, так что и не нужен тебе сейчас пуховик!
Поделиться60908-02-2024 23:45:30
Вот зелёный как раз и до колена есть, красота неземная))
Блестящий. Я что-то не очень воспринимаю блестящую верхнюю одежду, ещё и контрастные молнии… Мне кажется, быстро надоест.
Фасон, однако, отличный. Еще и капюшон.
Поделиться61009-02-2024 08:56:34
А я посмотрела брахлишко марки K-Way, как оказалось цветная молния это фирменный знак, она именно такая везде где есть - на одежде и мужской и женской , сумках и т.д
Поделиться61109-02-2024 11:02:02
весна же скоро,
Так готовь сани летом, сейчас отличные цены на пуховики
Блестящий
Ты знаешь, он не блестящий, я тоже блестящее не люблю, он какой - то слегка перламутровый и прорезиненный что ли
В общем, для суровой зимы конечно больше, в нём и в снег и в холодный дождь не страшно, как раз для вашей Канады самое оно, в Италии нет конечно, особенно длинный...
В общем, ну их, наверное, оба! Лучше деньги на путешествия и здоровье потратить, куда этот хлам хранить и покупать!
Поделиться61209-02-2024 16:30:07
В общем, для суровой зимы конечно больше, в нём и в снег и в холодный дождь не страшно, как раз для вашей Канады самое оно, в Италии нет конечно, особенно длинный...
Сейчас зима непойми какая даже здесь
У нас и снега нет толком. Я, если одеваю пуховик, мне надо только футболку под ним, иначе жарко )
Поделиться61309-02-2024 17:57:47
Tola
В общем, ну их, наверное, оба! Лучше деньги на путешествия и здоровье потратить, куда этот хлам хранить и покупать!
правильное решение! Когда столько сомнений, то и коллективный разум не поможет - вкусы у всех разные. Да и пуховики неравноценные, хоть и теплые - один с текстильными вставками, другой непромокаемый, они на разную погоду. Так что лежит (висит) твой пуховик где-то и ждет тебя, и скидки не последние
Melek
да, у меня штаны не дутые, искала такие чтобы не выглядеть мишленовским человечком (не ресторанный, а тот что в рекламе шин) Взяла 2 пары, очень удачный фасон, они чуть различаются - одни на молнии, другие на резинке - не нарадуюсь. Лет 8-9 уже. Единственный для меня недостаток, что они черные, но были еще только белые, совсем не для меня. Чередую с вельветками, они у меня почему-то не вытираются и не вытягиваюся, но и ношу не каждый день, конечно. Посмотрела состав - у 2 пар 98% хлопка и 2% эластана, а еще 1 полностью хлопок. Самое то для итальянской зимы. Комбез тоже хорошо
Купила пару шелковых на лето, внизу резинки. Невесомые и для верха куча вариантов
Поделиться61409-02-2024 20:57:54
В общем, ну их, наверное, оба!
Да и пуховики неравноценные, хоть и теплые - один с текстильными вставками, другой непромокаемый, они на разную погоду.
Значит надо брать оба, с чего и началась тема 
Поделиться61718-02-2024 06:56:59
Jewel в такой пижаме и на улицу не грех выйти ))
Поделиться61818-02-2024 07:21:17
Jewel
Платье отличное, мои любимые цвета и мой любимый фасон!
Поделиться61918-02-2024 10:38:56
я их не ношу почти.
А ты носи
Отличное платье 
Поделиться62018-02-2024 10:45:09
Значит надо брать оба
Оба нет, с пёстрым решила расстаться, а вот зелёный короткий всё - таки взяла! Поехала к нам в магазин, ещё раз на него посмотрела в бежевом варианте, а он практически по мне сшит, ну как не взять? Надо сказать, очень довольна покупкой, цвет гораздо лучше, чем я думала - вообще не яркий, даже где - то болотный временами, в общем нам обещали похолодание, жду, чтобы надеть уже в этом году 
На HM была, разобрали вмиг. Вот эта: