Малина
Они правда удобные? Состав - хлопок с эластином.
А фото? 
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Малина
Они правда удобные? Состав - хлопок с эластином.
А фото? 
Мне кажется малиновые штанцы тебе нужны 
Мне кажется малиновые штанцы тебе нужны
Тебе тоже больше малиновые нравятся?
Еще я решилась купить парашюты, наконец. Видела их много в Риме осенью. Не знаю, может буду в них квадратной )) Но, как говорит мой язвительный супруг, могут пригодиться для работы в саду 
Состав - хлопок с эластином.
Мои были ещё без эластина, чисто х/б. Я тогда стройная была, поэтому всё было удобно. А сейчас ищу такое, чтоб пузико не давило
Фотографировали мужчины, поэтому все фото с обрезанными ногами
Это мне 33-34 года. Ну, и дети мои. Сын на руках, а теперь выше 2-х м.
Малина
Такая красотка!
На Марию Шукшину похожа.
Jewel
Спасибо
Молодая была, красивая. А теперь вот неделю назад 53 отметила
Мне раньше часто говорили про сходство с Шукшиной. Забавно было 
Малина
53 да это вообще не возраст!
Очень красивая девушка 
Madlenka
Красавица!
Yael
Платье сидит отлично и цвет красивый, очень тебе идёт
Jewel
Бери штаны малиновые, мне понравились!
Вот синие нашла на фотке, особо не видно, но цвет такой был
Хороша!
Штаны скинни? Хорошо сидят, даже под курткой видно.
Но больше всего мне понравился цвет твоих волос! Мне такой тоже идёт, но он у меня редко получается))
Jewel
Неа, штаны самые обычные прямые. А цвет волос сейчас уже намного темнее. Я все в поиске:)
Jewel
Вельветовые люблю штаны
В них зимой тепло ))
У меня почти такого же цвета С Оливер марка
Бесит , что вытирается быстро материал
Просто махом залысины на коленях , в района пятой точки ((
У меня в жизни было очень много вельветовых штанов, начиная с детства. Сильно вытягиваются, теряют форму и занашиваются даже от нечастых ношений, поэтому я их больше не покупаю.
Теперь мучаюсь - нужны ли мне эти штанцы или нет, и если нужны - то в каком цвете. Штанов у меня много, но вельветовых нет (ещё нет )
меня у малиновых смущает длина- ни туда ни сюда, сейчас актуальная длина- полная, ну или уж укроченная, а тут что-то среднее
меня у малиновых смущает длина- ни туда ни сюда
Да, я тоже заметила. Тем более, они не указывают в описании рост модели. Я так попалась несколько раз со штанами - на картинках нормальная длина, а на мне - ни то ни се, а если одеть туфли с каблуком, то совсем уныло(.
Но так как я была уже в покупательном настроении, то купила вот эти штанцы. Не представляю как они будут на мне, но посмотрим

то купила вот эти штанцы.
А с чем это носить? С кроссовками?
А с чем это носить? С кроссовками?
Для меня - только с кроссовками. Но на моделях - каблуки )) Но там всегда каблуки, даже с пижамами))
Но многие селебы носят с каблуками тоже, вот Гиги Хадид например:
У меня именно такие штаны были лет 7 назад, мне очень нравились. Очень удобные, особенно летом. Видно, надо доставать их опять ))
Отредактировано Jewel (03-02-2024 17:26:08)
Но многие селебы носят с каблуками тоже, вот Гиги Хадид например:
По мне, это совсем иной вариант. Твои брюки на кулисках - а это откровенный "туристический" вариант. А на Хадид более городской вариант КМК.
А на Хадид более городской вариант КМК.
Это те же карго. Сейчас по-моему, все носят кто во что горазд. Кто с каблуками кто без. Но я с тобой согласна - мне с каблуками они тоже не нравятся.
Я карго, как те, что на Хадид, носила вообще без зажима вокруг лодыжек. Они как то странно смотрятся вживую, с этими присборами на ноге. Но и мне в принципе, свободные брюки больше идут. Как то элегантнее.
Вот рекомендации с фотками, как их носить:
https://www.thecut.com/article/how-to-s … pants.html
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...