Yael
Мы были в Fidenza Village аутлете, мне понравилось, что легко добраться, ходит шаттл от станции, ну и так неплохие марки
1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Сообщений 561 страница 580 из 800
Поделиться56110-08-2023 12:04:56
Поделиться56210-08-2023 13:50:21
Кстати, а аутлет - это мысль Я уже настолько привыкла всё в инете покупать, что вообще о нём забыла! Надо надеть эту юбку, поехать туда, да что - нибудь примерить, хочу найти к ней что-то интересное, но без примерки не могу сообразить что
Поделиться56310-08-2023 17:39:13
У меня аутлетные городки вызывают нервный тик,огромные площади,куча народу, ну нафик. Один раз всего,но сильно порадовали накупили труселей от La Perla по 10
Поделиться56410-08-2023 17:44:07
Yael
Там небольшой аутлет, пара улиц всего, очень компактно
Поделиться56510-08-2023 17:46:21
Yael
Тоже ненавижу и не езжу. Люблю все покупать по дороге, прогуливаясь. Тут кофточку случайно купил, здесь сумку, в след раз куртку или джинсы. А как поедешь за чем_то конкретным, ну никогда не найдешь. Последнее время тоже в интернет переместилась, и выбор больше и таскаться не надо, привозят в пункт выдачи, который в 50 метрах от дома. Не подошло -просто не берешь и все. Все бесплатно.
Поделиться56610-08-2023 19:04:24
Сильно подозреваю,что таки лучшие аутлеты те что онлайн.
Я конечно тоже давно все в инете покупаю. Но в аутлетах есть свои прэлести)) Там можно весь день гулять по той деревне (посидеть в ресторане), померять платьишко от Cavalli или Valentino (не то, чтобы оно мне сильно надо ))), но чтобы и не померять? ), набрать лифчиков от Ла Перла или Интимасси…Туфли и очки там тоже хорошо брать (примерка нужна)
Но мне персонально когда-то больше всего понравились португальские аутлеты, в сравнении с испанскими и итальянскими. Особенно их местные (плюс испанские) бренды. Качество и цены были просто супер. И нет той узнаваемости, как в итальянских марках, когда все знатоки знают, какого сезона та тряпочка
Поделиться56710-08-2023 19:41:10
Jewel
Ну только не Кавалли, умоляю
Интимиссими итак недорогая марка, зачем она вообще нужна в аутлетах. Ни выбора ни размеров. Пришел в магазин и купил, это уж не те деньги. Я была во многих аутлетах в Италии. Ничего хорошего там не было ( ну лично для меня) Лучше уж покупать на распродаже, там еще приличные вещи со скидкой в первые дни есть. Присмотрел перед распродажей, померил, запомнил, потом пришел и купил без примерок и очередей.
В аутлеты свозят уже невостребованные. Ну или совсем уж нудную классику.
Чисто мнение, не кидайтесь помидорами.
Поделиться56810-08-2023 21:20:27
Jewel
По поводу испанского брахлишка с тобой согласна,обожаю, еще оно и садится на меня идеально. Эх ,и почему шпанцы не любят собак.....
Поделиться56910-08-2023 22:57:46
Ну только не Кавалли, умоляю
Что ты имеешь против леопардов?
По поводу испанского брахлишка с тобой согласна,обожаю, еще оно и садится на меня идеально.
И на меня! Самые любимые вещи оттуда. Из португальских - обожаю Ланидор: цены смешные, а качество замечательное, вот этот: https://www.lanidor.com/Default.aspx
Вообще, не знаю как сейчас будет, смотрю столько магазинов позакрывалось после эпидемии. Только что проверила один из моих самых носибельных брендов - французский Ла фе марабуте, он везде позакрывался, только во Франции остался(( А какой там трикотаж раньше был, ах
Поделиться57010-08-2023 23:07:12
Jewel
Посмотрела Ланидор,да, есть очень приятные модельки , и такие расцветки летние,жизнеутверждающие
Поделиться57110-08-2023 23:22:32
Yael
Ага Тоже сейчас смотрю их страницу, трикотаж очень понравился. И бижутерия такая летняя, тоже хочу фсе ))):
https://www.lanidor.com/uk/woman/collec … c/17/?pc=1
Отредактировано Jewel (10-08-2023 23:26:38)
Поделиться57211-08-2023 11:06:21
А как вы к Дезугуалю относитесь? Я как - то уже лет 10 назад зашла в их магазин и перемерила штук 10 платьев, все они были ужасного качества и ужасно сидели, с тех пор от них шарахаюсь! Иногда что - то вижу, что мне нравится, потом смотрю на марку и сразу в ужасе убегаю, а может зря?
Поделиться57311-08-2023 11:43:24
Tola
Для меня очень пёстро,да и логотипы не люблю.
Отредактировано Yael (11-08-2023 13:38:43)
Поделиться57411-08-2023 13:34:18
Tola
не надо к твоей юбке поло, да еще в рубчик, она сама по себе самодостаточная, в том плане, что к ней нужны простые вещи. На теплую погоду блузка/футболка простого кроя, типа таких. Цвет может быть как один из цветов юбки либо контрастный, который тебе идет. Главное, чтобы ткань была качественная, дешевая испортит все впечатление от юбки.
Сандали хороши, но мне кажется сюда лучше подойдут модели на небольшом каблуке для более торжественных случаев, можно яркие, и полукеды или максимум кеды (не кроссовки) на повседневку.
На прохладу какой-то не очень свободный жакет с легким шарфиком. К такому фасону в принципе пышный верх не нужен.
У меня с итальянскими аутлетами не сложилось. Единственный раз ездили специально под Флоренцию, кажется, в Барберино - ничего не понравилось, даже мелочи типа белья не купили. Потом были проездами под Римини - ничего; под Миланом - ничего; и по пути из Эмилии в Лигурию, не доезжая до Генуи, как называется не помню. Просто решили там перекусить и после обеда зашли в несколько магазинов. Мужу хороший кашемировый джемпер, мне кожаный жакет из экокожи - все по более чем гуманной цене. Единственный раз повезло. Специально больше точно не поеду, да и неинтересны мне бренды. А самый лучший шоппинг был лет 5-6 назад на Сицилии, совершенно спонтанно. Посреди лета испортилась погода и мы поехали в огромный торговый центр недалеко от Сиракуз. Чисто, пусто, фудкорты, цены очень приятные, больше такого комфортного шопинга у меня не было. Потом было все закрыто, привыкла покупать онлайн. А где сейчас живем - на еженедельных рынках распродажа качественных вещей (новых, с бирками, в тч из известных бутиков) от 5 до 60 евро. Туда надо приезжать не позже 8 утра, иначе затопчут, всегда толпа, зимой из местных, летом из местных и продвинутых туристов. Ну и самое лучшее тоже разбирают с утра пораньше
Поделиться57511-08-2023 14:36:02
А как вы к Дезугуалю относитесь?
Никак. Я когда-то, лет 15 назад купила у них худи и сарафан - на югах носить. Но так и не пригодились. Цветовая гамма не моя.
Поделиться57611-08-2023 16:56:11
А самый лучший шоппинг был лет 5-6 назад на Сицилии, совершенно спонтанно.
У меня всегда очень позитивные впечатления от американских аутлетов (по крайней мере от тех, что на восточном побережье). Это реально фабричные аутлеты, и выбор очень большой. Особенно спортивные марки, кроссовки, джинсы, мужская одежда, какой-нибудь Tommy Hilfiger/ Guess/ Calvin Klein/ J Crew/ Ralph Lauren и тп, которые никто никогда не покупает за полную цену, но иногда что-то симпатичное можно накопать. Еще очень люблю дизайнерско-декоративные магазины, типа Бомбей( там разные колониальные товары) или Pier1, в последний меня вообще пускать нельзя
Вот этот:
https://www.pier1.com/ В Канаде их позакрывали, так жаль…
Поделиться57723-08-2023 10:56:27
Я брахлишка прикупила, скидки так и манят
Поделиться57823-08-2023 12:18:26
Yael
Жёлтое и красное отпад!
Поделиться57923-08-2023 13:12:08
А я от синего в восторге;)
Поделиться58023-08-2023 13:22:37
Мне синее и жёлтое больше всего понравились, розовое тоже может быть классным, надо бы поближе посмотреть!