Oxy_Oxy
Еще очень зависит от типажа, даже не от фигуры. Одной стройной фигуры недостаточно. Я например знаю, что у меня внешность далека от благородной, ближе к колхозной, поэтому выбираю то, что подходит под мой типаж. А людям с породистыми лицами идет вообще другое. При этом фигуры могут быть совершенно одинаковые.
1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Сообщений 541 страница 560 из 800
Поделиться54118-06-2023 19:28:33
Поделиться54218-06-2023 19:50:40
Зарину я не помню. Зато недавно откопала у себя привезённый из России когда-то 100% шерсть палантин. Woolstreet.
Оо, woolstreet! Прочитала и вспомнила этот бренд. Давно туда не ходила, лет 8 назад. Вообще, давно не ходила по тц в России.
Вот увидела название и сразу тёплые воспоминания нахлынули, связанные с тем периодом времени у меня.
Поделиться54308-08-2023 22:01:00
Девы, не удержалась и купила себе такую юбку, хоть она мне 100 лет не нужна, но очень понравилась! Выяснилось, что если надену под неё такую же блузочку фру фру, то это уже совсем через чур для пятидесятипятилетней тётки, на фотке не видно, но она ещё и в мелкую ромашку! Подскажите какой - нибудь ресурс, где можно посмотреть что с такими юбками носят, хочу подобрать что - то более грубое наверх, чтоб уравновесить конструкцию
Поделиться54408-08-2023 22:33:44
Tola
Блузку не видно, но я под такие вещи предпочитаю простые верхи и более -менее обувь. Иначе за этими конструкциями не будет видно человека. У меня принцип что сложная вещь в луке должна быть только одна. В данном случае юбка берет на себя все внимание, поэтому ни верхом ни сумкой ни обувью лучше не выбиваться. Взяла бы водолазку без рукавов в обтяг ( это если фигура позволяет), либо топ на тонких бретельках. Больше ничего.
У меня есть очень красивая нарядная двухслойная юбка, просто шикарная. За все годы я так и не смогла подобрать к ней верх, чтобы он идеально подходил. Уже и толстела, и худела, и постарела)) Юбка все в шкафу висит. Очень сложная вещь.
Поделиться54508-08-2023 23:14:25
я под такие вещи предпочитаю простые верхи и более -менее обувь.
Вот да, полностью согласна Блузку я не стала надевать, там простая футболка с плечами и обувь, вижу, тоже слишком замысловатая для этой юбки. Но я верх хочу подобрать погрубее, чем футболка - во - первых, в юбке материал очень гладкий и плотный котон, думала может даже поло с рукавами 3/4, но смущает ткань в рубчик у поло, в гугле сходу ничего интересного не нашла - предлагают всё с пышными тюлевыми юбками, а тут хлопок
Поделиться54608-08-2023 23:21:06
Да обычная футболка подойдёт вариант по фигуре из тонкого трикотажа и с вырезом или топ. Цвет в тон юбки или цветочков на ней. Однозначно все должно быть простого кроя.
Поделиться54809-08-2023 10:23:02
Я нашла твою юбку
Ну ты даёшь было бы мне 30, её много с чем можно было бы надеть, а сейчас стало как - то проблематично одежду подбирать
Поделиться54909-08-2023 17:48:17
Купи черный топ атласный не в облипку, но и не сильно свободный и заправь в эту юбку. Я в этому году купила два таких топа- черный и белый. Так я все свои летние блузки забросила, коих у меня просто немерено. Это вещи просто ко всему. Хоть заправлять, хоть навыпуск, хоть юбка, джинсы, брюки нарядные или повседневные, кроссовки или шпильки - прям хит! Как я вообще без них жила? Тонкие бретельки и v-вырез. Лучших вещей за весь этот год у меня наверное не было)
Картинка выше мне не нра, какая-то сиротливая кофточка из другой оперы не того цвета и дурацкой длиной рукава. Черт те что. Такой кофтой можно только испортить эту юбку, а не украсить.
Отредактировано Gabbiano (09-08-2023 17:53:47)
Поделиться55109-08-2023 19:23:45
Madlenka
Господи помилуй)) Ну да. А так юбка хорошая, и расцветка приятная, я например очень люблю черно-белую гамму. Насколько же важна фигура, общий образ, стиль, сочетание цветов, аксессуары, волосы, макияж, современная обувь и прочее. Одну и ту же юбку надень на разных людей - и другие планеты.
Поделиться55209-08-2023 20:14:36
Это было самое приличное из того, что удалось найти:
А где ты ищешь? Так то у меня есть с чем её надеть, но я хотела максимально огрубить и упростить, типо на ноги чёрные кроссовки, а сверху что - то вроде лонгслива с рукавами, но не знаю до какой степени может простираться это огрубление и упрощение, хотелось бы примеров каких посмотреть, но пока что ничего интересного не нарыла.
С топом с тонкими лямками носить не хочу по двум причинам - не очень люблю открытые руки, разве что когда сильная жара, вторая причина вытекает из первой - в виду того, что материал очень плотный и тяжёлый, его можно носить и когда похолоднее, тут был бы кстати длинный рукав
Поделиться55309-08-2023 20:20:19
Tola
А что за ткань? мне показалось что это типа "ситчек в ромашечку"
А вырез "лодочка" ты не рассматриваешь, мне кажется тебе пойдет.
Отредактировано Yael (09-08-2023 20:33:35)
Поделиться55409-08-2023 20:50:31
А что за ткань?
Ткань очень плотный и тяжёлый хлопок, такой даже с некоторым блеском что ли Вырез лодочку я бы рассмотрела, но вырез - это не важно, меня больше интересуют рукава, чтобы были не в облипку ( не идёт мне), а так бы купила лонгслив и не мучалась бы
а надевала так, но у меня ещё и другая футболка к ней есть и белая блузка тоже не плохо смотрится
Поделиться55509-08-2023 21:36:49
Tola
Вот видишь у тебя уже несколько вариантов есть к этой юбке, так что расслабься. С каждым по разу ее наденешь и забудешь, а там или что-то нужное само всплывет, или появится другая юбка.
Поделиться55610-08-2023 00:19:23
Tola
Мне кажется, можно укорочённый жакет или джинсовую куртку, все пойдёт. Или свитер свободный, тоже короткий, можно с вырезом лодочкой, например. Облегающее я бы ничего наверх с такой юбкой не носила.
У меня есть две похожие юбки, но у меня они не носятся. Вроде бы и неплохо, но в юбках в складочку важна длина - пару сантиметров короче, и уже как-то бабисто смотрится. Мне надо чуть длиннее. Когда-то у меня была макси юбка с крупным плиссе - вот она на мне шикарно смотрелась. Жаль, отдала ее кому-то, сейчас бы самое то была…
Отредактировано Jewel (10-08-2023 00:21:46)
Поделиться55710-08-2023 03:56:55
Tola
А где в Италии хорошие аутлеты? Я в одном была, в Valdichiana, но может есть лучше?
Поделиться55810-08-2023 06:44:10
Tola
Черный атласный топ самого простого кроя - и не обязательно с тонкими бретелями, а просто как детская майка.
Поделиться55910-08-2023 10:31:31
или появится другая юбка
Вот ты права, не надо на одной юбке циклиться
А где в Италии хорошие аутлеты
Понятия не имею, в наших краях точно нет! У нас тут недалеко есть один, но 2 последних раза, что я там была, ничего, кроме пумовских носков я не купила Вообще, ты же вроде в Тоскану едешь, говорили, что там есть хорошие аутлеты, но я понятия не имею где они
Поделиться56010-08-2023 11:51:15
Jewel
Сильно подозреваю,что таки лучшие аутлеты те что онлайн. А вообще местный народ любит куда-то к Милану прокатиться.