Yael
Ага
Тоже сейчас смотрю их страницу, трикотаж очень понравился. И бижутерия такая летняя, тоже хочу фсе ))):
https://www.lanidor.com/uk/woman/collec … c/17/?pc=1
Отредактировано Jewel (10-08-2023 23:26:38)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Yael
Ага
Тоже сейчас смотрю их страницу, трикотаж очень понравился. И бижутерия такая летняя, тоже хочу фсе ))):
https://www.lanidor.com/uk/woman/collec … c/17/?pc=1
Отредактировано Jewel (10-08-2023 23:26:38)
А как вы к Дезугуалю относитесь? Я как - то уже лет 10 назад зашла в их магазин и перемерила штук 10 платьев, все они были ужасного качества и ужасно сидели, с тех пор от них шарахаюсь! Иногда что - то вижу, что мне нравится, потом смотрю на марку и сразу в ужасе убегаю, а может зря?
Tola
Для меня очень пёстро,да и логотипы не люблю.
Отредактировано Yael (11-08-2023 13:38:43)
Tola
не надо к твоей юбке поло, да еще в рубчик, она сама по себе самодостаточная, в том плане, что к ней нужны простые вещи. На теплую погоду блузка/футболка простого кроя, типа таких. Цвет может быть как один из цветов юбки либо контрастный, который тебе идет. Главное, чтобы ткань была качественная, дешевая испортит все впечатление от юбки.

Сандали хороши, но мне кажется сюда лучше подойдут модели на небольшом каблуке для более торжественных случаев, можно яркие, и полукеды или максимум кеды (не кроссовки) на повседневку.
На прохладу какой-то не очень свободный жакет с легким шарфиком. К такому фасону в принципе пышный верх не нужен.
У меня с итальянскими аутлетами не сложилось. Единственный раз ездили специально под Флоренцию, кажется, в Барберино - ничего не понравилось, даже мелочи типа белья не купили. Потом были проездами под Римини - ничего; под Миланом - ничего; и по пути из Эмилии в Лигурию, не доезжая до Генуи, как называется не помню. Просто решили там перекусить и после обеда зашли в несколько магазинов. Мужу хороший кашемировый джемпер, мне кожаный жакет из экокожи - все по более чем гуманной цене. Единственный раз повезло. Специально больше точно не поеду, да и неинтересны мне бренды. А самый лучший шоппинг был лет 5-6 назад на Сицилии, совершенно спонтанно. Посреди лета испортилась погода и мы поехали в огромный торговый центр недалеко от Сиракуз. Чисто, пусто, фудкорты, цены очень приятные, больше такого комфортного шопинга у меня не было. Потом было все закрыто, привыкла покупать онлайн. А где сейчас живем - на еженедельных рынках распродажа качественных вещей (новых, с бирками, в тч из известных бутиков) от 5 до 60 евро. Туда надо приезжать не позже 8 утра, иначе затопчут, всегда толпа, зимой из местных, летом из местных и продвинутых туристов. Ну и самое лучшее тоже разбирают с утра пораньше
А как вы к Дезугуалю относитесь?
Никак. Я когда-то, лет 15 назад купила у них худи и сарафан - на югах носить. Но так и не пригодились. Цветовая гамма не моя.
А самый лучший шоппинг был лет 5-6 назад на Сицилии, совершенно спонтанно.
У меня всегда очень позитивные впечатления от американских аутлетов (по крайней мере от тех, что на восточном побережье). Это реально фабричные аутлеты, и выбор очень большой. Особенно спортивные марки, кроссовки, джинсы, мужская одежда, какой-нибудь Tommy Hilfiger/ Guess/ Calvin Klein/ J Crew/ Ralph Lauren и тп, которые никто никогда не покупает за полную цену, но иногда что-то симпатичное можно накопать. Еще очень люблю дизайнерско-декоративные магазины, типа Бомбей( там разные колониальные товары) или Pier1, в последний меня вообще пускать нельзя
Вот этот:
https://www.pier1.com/ В Канаде их позакрывали, так жаль…
Я брахлишка прикупила, скидки так и манят

Yael
Жёлтое и красное отпад!
А я от синего в восторге;)
Мне синее и жёлтое больше всего понравились, розовое тоже может быть классным, надо бы поближе посмотреть!
И еще худи и платье

Я брахлишка прикупила, скидки так и манят
Все-супер 
Желтое и розовое - огонь, остальное мне не очень. Красная кофта в начале классная, но на размер ХхS. Худи отлично.
Я в ближайшие месяцы с шоппингом завязала, не до этого. Ремонт обрушили на голову, каждая копейка на счету. Но шмоток полно слава богу, пока ничего не надо, да и осень приходит.
Yael
Отлично, мне нравится и сидит супер!
Yael
Какой красивый цвет! Очень тебе идёт! 
Yael
Какой цвет шикарный, обожаю такой и вообще замечательно выглядишь!
Спасибо девочки! 
А я на свою беду, наткнулась на оставшиеся скидки на одном сайте. Теперь мучаюсь - нужны ли мне эти штанцы или нет, и если нужны - то в каком цвете. Штанов у меня много, но вельветовых нет (ещё нет
)
Муж испортил мне момент, сказал, что это похоже на мешок с картошкой
Неправда! Где он видел малиновый мешок с картошкой??
Штанов у меня много, но вельветовых нет (ещё нет
Вот точно такие, как на 2-м фото, были у меня в 2004-2005-м. Даже фото сохранилось!
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...