Madlenka
Господи помилуй)) Ну да. А так юбка хорошая, и расцветка приятная, я например очень люблю черно-белую гамму. Насколько же важна фигура, общий образ, стиль, сочетание цветов, аксессуары, волосы, макияж, современная обувь и прочее. Одну и ту же юбку надень на разных людей - и другие планеты.
1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Сообщений 521 страница 540 из 806
Поделиться52109-08-2023 19:23:45
Поделиться52209-08-2023 20:14:36
Это было самое приличное из того, что удалось найти:
А где ты ищешь? Так то у меня есть с чем её надеть, но я хотела максимально огрубить и упростить, типо на ноги чёрные кроссовки, а сверху что - то вроде лонгслива с рукавами, но не знаю до какой степени может простираться это огрубление и упрощение, хотелось бы примеров каких посмотреть, но пока что ничего интересного не нарыла.
С топом с тонкими лямками носить не хочу по двум причинам - не очень люблю открытые руки, разве что когда сильная жара, вторая причина вытекает из первой - в виду того, что материал очень плотный и тяжёлый, его можно носить и когда похолоднее, тут был бы кстати длинный рукав 
Поделиться52309-08-2023 20:20:19
Tola
А что за ткань? мне показалось что это типа "ситчек в ромашечку"
А вырез "лодочка" ты не рассматриваешь, мне кажется тебе пойдет.
Отредактировано Yael (09-08-2023 20:33:35)
Поделиться52409-08-2023 20:50:31
А что за ткань?
Ткань очень плотный и тяжёлый хлопок, такой даже с некоторым блеском что ли
Вырез лодочку я бы рассмотрела, но вырез - это не важно, меня больше интересуют рукава, чтобы были не в облипку ( не идёт мне), а так бы купила лонгслив и не мучалась бы
а надевала так, но у меня ещё и другая футболка к ней есть и белая блузка тоже не плохо смотрится

Поделиться52509-08-2023 21:36:49
Tola
Вот видишь у тебя уже несколько вариантов есть к этой юбке, так что расслабься. С каждым по разу ее наденешь и забудешь, а там или что-то нужное само всплывет, или появится другая юбка. 
Поделиться52610-08-2023 00:19:23
Tola
Мне кажется, можно укорочённый жакет или джинсовую куртку, все пойдёт. Или свитер свободный, тоже короткий, можно с вырезом лодочкой, например. Облегающее я бы ничего наверх с такой юбкой не носила.
У меня есть две похожие юбки, но у меня они не носятся. Вроде бы и неплохо, но в юбках в складочку важна длина - пару сантиметров короче, и уже как-то бабисто смотрится. Мне надо чуть длиннее. Когда-то у меня была макси юбка с крупным плиссе - вот она на мне шикарно смотрелась. Жаль, отдала ее кому-то, сейчас бы самое то была…
Отредактировано Jewel (10-08-2023 00:21:46)
Поделиться52710-08-2023 03:56:55
Tola
А где в Италии хорошие аутлеты? Я в одном была, в Valdichiana, но может есть лучше?
Поделиться52810-08-2023 06:44:10
Tola
Черный атласный топ самого простого кроя - и не обязательно с тонкими бретелями, а просто как детская майка.
Поделиться52910-08-2023 10:31:31
или появится другая юбка
Вот ты права, не надо на одной юбке циклиться
А где в Италии хорошие аутлеты
Понятия не имею, в наших краях точно нет! У нас тут недалеко есть один, но 2 последних раза, что я там была, ничего, кроме пумовских носков я не купила
Вообще, ты же вроде в Тоскану едешь, говорили, что там есть хорошие аутлеты, но я понятия не имею где они 
Поделиться53010-08-2023 11:51:15
Jewel
Сильно подозреваю,что таки лучшие аутлеты те что онлайн. А вообще местный народ любит куда-то к Милану прокатиться.
Поделиться53110-08-2023 12:04:56
Yael
Мы были в Fidenza Village аутлете, мне понравилось, что легко добраться, ходит шаттл от станции, ну и так неплохие марки
Поделиться53210-08-2023 13:50:21
Кстати, а аутлет - это мысль
Я уже настолько привыкла всё в инете покупать, что вообще о нём забыла! Надо надеть эту юбку, поехать туда, да что - нибудь примерить, хочу найти к ней что-то интересное, но без примерки не могу сообразить что 
Поделиться53310-08-2023 17:39:13
У меня аутлетные городки вызывают нервный тик,огромные площади,куча народу, ну нафик. Один раз всего,но сильно порадовали накупили труселей от La Perla по 10 
Поделиться53410-08-2023 17:44:07
Yael
Там небольшой аутлет, пара улиц всего, очень компактно
Поделиться53510-08-2023 17:46:21
Yael
Тоже ненавижу и не езжу. Люблю все покупать по дороге, прогуливаясь. Тут кофточку случайно купил, здесь сумку, в след раз куртку или джинсы. А как поедешь за чем_то конкретным, ну никогда не найдешь. Последнее время тоже в интернет переместилась, и выбор больше и таскаться не надо, привозят в пункт выдачи, который в 50 метрах от дома. Не подошло -просто не берешь и все. Все бесплатно.
Поделиться53610-08-2023 19:04:24
Сильно подозреваю,что таки лучшие аутлеты те что онлайн.
Я конечно тоже давно все в инете покупаю. Но в аутлетах есть свои прэлести)) Там можно весь день гулять по той деревне (посидеть в ресторане), померять платьишко от Cavalli или Valentino (не то, чтобы оно мне сильно надо ))), но чтобы и не померять?
), набрать лифчиков от Ла Перла или Интимасси…Туфли и очки там тоже хорошо брать (примерка нужна)
Но мне персонально когда-то больше всего понравились португальские аутлеты, в сравнении с испанскими и итальянскими. Особенно их местные (плюс испанские) бренды. Качество и цены были просто супер. И нет той узнаваемости, как в итальянских марках, когда все знатоки знают, какого сезона та тряпочка 
Поделиться53710-08-2023 19:41:10
Jewel
Ну только не Кавалли, умоляю
Интимиссими итак недорогая марка, зачем она вообще нужна в аутлетах. Ни выбора ни размеров. Пришел в магазин и купил, это уж не те деньги. Я была во многих аутлетах в Италии. Ничего хорошего там не было ( ну лично для меня) Лучше уж покупать на распродаже, там еще приличные вещи со скидкой в первые дни есть. Присмотрел перед распродажей, померил, запомнил, потом пришел и купил без примерок и очередей.
В аутлеты свозят уже невостребованные. Ну или совсем уж нудную классику.
Чисто мнение, не кидайтесь помидорами.
Поделиться53810-08-2023 21:20:27
Jewel
По поводу испанского брахлишка с тобой согласна,обожаю, еще оно и садится на меня идеально. Эх ,и почему шпанцы не любят собак.....
Поделиться53910-08-2023 22:57:46
Ну только не Кавалли, умоляю
Что ты имеешь против леопардов?
По поводу испанского брахлишка с тобой согласна,обожаю, еще оно и садится на меня идеально.
И на меня! Самые любимые вещи оттуда. Из португальских - обожаю Ланидор: цены смешные, а качество замечательное, вот этот: https://www.lanidor.com/Default.aspx
Вообще, не знаю как сейчас будет, смотрю столько магазинов позакрывалось после эпидемии. Только что проверила один из моих самых носибельных брендов - французский Ла фе марабуте, он везде позакрывался, только во Франции остался(( А какой там трикотаж раньше был, ах 
Поделиться54010-08-2023 23:07:12
Jewel
Посмотрела Ланидор,да, есть очень приятные модельки , и такие расцветки летние,жизнеутверждающие