Gabbiano
От климата еще зависит. У нас летом при + 35 любые балахоны норм смотрятся).
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Gabbiano
От климата еще зависит. У нас летом при + 35 любые балахоны норм смотрятся).
Получила я свой балахончик, очень довольна. В реале оказался даже лучше чем на сайте. Цвета лучше, материал отличный, сидит супер. Выглядит очень даже по вечернему, только добавить какой-нибудь крупной бижутерии.
Больше такое никуда не применить. Ну кроме собственной террасы, это да)
Ты живешь в городе, мы живем в субербии )). У меня большой дом, террасы, патио, бассейн, сад, гости часто заезжают - мне хочется выглядить прилично, но комфортно. Плюс летом здесь очень жарко - балахоны самое то. В мегаполисе, я не знаю - мб тоже бы не одела (сама в Москве всегда носила бизнес кэжуал), хотя в Монреале модные девушки и не такое носят. Здесь более расслабленный стиль, в целом. У нас много ресторанов с хорошими террасами - туда тоже можно такое одеть. Иногда попадаются шикарно выглядящие девы в экзотических нарядах. Честно, самые скучные визуально - это белые девушки, африканки, арабки и азиатки - часто интереснее в плане моды и самопрезентации.
Jewel
Покажи хоть на себе. Интересно же.
А я все зрею на единственную юбку на лето
И то не уверена, что мне это надо с синими ногами).
Думаю поехать в Египет в мае, но не решила пока. Перелет вместо 5 часов чуть ли не 7, и цены.. Египет того не стоит.
Но если будет загар, может и куплю юбку, для меня прям целое событие) А так как обычно планирую проходить все лето в брюках.
Покажи хоть на себе. Интересно же.
Покажу ближе к лету) Я сейчас моль бледная, прям отражение в зеркале пугает )
На девушке выглядит очень презентабельно. 
Отличное платье , чем проще крой тем лучше 
А я брючки на лето купила. На мне конечно длина не как на модели, подлиннее. Но все равно укороченный вариант. Единственный недостаток - просвечивают трусы. Но в принципе ладно, кому не нравится могут не смотреть

Gabbiano
Бежевые труселя можно 🙂
Мне нравятся такие брюки, но мне вообще не идут, на мой рост и комплекцию.
Melek
Рост у нас с тобой одинаковый, а уж про копмлекцию)) Ну что ты говоришь?
Я ношу все, что мне нравится, даже если это как на корове седло) Узкие брюки давно надоели, да и не модно совсем. Я перешла на широкие и радуюсь.
А я запала на такую юбку. У меня в гардеробе их вообще нет, за исключением одной, но она мне то мала, то больша, да и вообще с юбками к меня не складывается, а эту прям хочу, но есть одно но, в нашей деревне фиг купишь.
Завтра с девчонками собираемся в Лондон, может там прикуплю.
Отредактировано Madlenka (28-04-2023 10:38:17)
Я ношу все, что мне нравится.
Правильный подход!
Причем всё что нравится и сидит всегда прекрасно 
Gabbiano
Я тоже ношу всё что мне нравится на мне😁. Брюки с широкими штанинами ещё норм, а если они укорочены то нет:(
Oxy_Oxy
Я все скинни давно выбросила) Остались только момы три пары и двое джоггеров. Их донашиваю еще со скрипом и без удовольствия.
Madlenka
Юбец хорош,да.
Всё таки надо тебе присмотреться и полюбить онлайн шопинг
, там есть любые юки брюки и прочее. О качестве продукта говорят как правило состав и марка, если что-то не подошло отправила обратно и всё собственно.
Yael
Я прям страдаю по сайту asos😩, можно было неплохие вещи по хорошим ценам купить.
Я все скинни давно выбросила) Остались только момы три пары и двое джоггеров. Их донашиваю еще со скрипом и без удовольствия.
Аналогично, скинни все выбросила, момы мне никогда не шли. Сейчас мода на джинсы широкие в пол это счастье какое-то. У меня где то 6 пар и еще хочу закупить, вдруг мода пройдет и их уже будет не купить, а мне такие модели реально идут больше всех.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...