Jewel я купила из иск. кожи. Тоже была приятная цена, чего ж не взять.
Носятся нормально, не шелестят. Изнутри там типа мягенького ворса, поэтому к телу приятные.
1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Сообщений 381 страница 400 из 806
Поделиться38113-01-2023 03:56:13
Поделиться38213-01-2023 04:12:06
Носятся нормально
О, классно!
Наверное, возьму. Лишь бы в размере подошли, а то по интернету мерять - та ещё задачка )
Поделиться38313-01-2023 06:35:56
Jewel
В искусств коже одно плохо, повисит в шкафу и может лопнуть. У меня было пару платьев. Ну очень приятная на ощупь была ткань и смотрелось хорошо, сейчас умеют делать. Но повисели в шкафу летом, она надела платье вроде норм, приехала на работу, а на рукавах трещины 🧐 , хорошо приехала не на целый день, а несколько часов пришлось так походить.
Поделиться38413-01-2023 09:06:56
Брать или нет? Никогда не носила иск кожу, не знаю - она вообще носибельная?
Из ПУ никогда не носила, раньше считала, что это фу, но вот у меня из кожи, и да - вытянулись в коленках, при этом что это люксовая марка. Из ПУ наверное тоже вытянутся , но хоть не так жалко. По ощущеиям как ПУ сказать не могу.
Меня единственное немного смущает в этих брюках длина- сейчас модно full length, ну или уже укороченные брать, которые щиколотку открывают, а тут что то среднее.
Поделиться38513-01-2023 18:41:14
У меня были кожаные брюки Гесс , потом замшевые, купленные в Париже, и золотые, купленные здесь. Это начало 2000-х. Еще была кожаная юбка с разрезом по ноге. Все вытягивалось по фигуре. Смотрелись нормально, не висели, очень комфортные в носке были. Сейчас кожу бы не стала брать, только платить за нее. Мода на пару лет, можно и кожзам купить. У меня лосины « кожаные». Нормально ношу.
По поводу представленных. Широкие брюки лучше очень длинные, от обуви должен виднеться только мыс и если там есть каблук - максимум 2 см от пола. Тогда это смотрится. Иначе как матрос на палубе. Ну молодым тонким и звонким можно все, а так нет)
Поделиться38613-01-2023 20:19:46
Девы, раз уж о брюках речь зашла, тем более о широких. Купила широкие джинсы себе, ещё в прошлом году, так радовалась! Вообще я джинсы не ношу, они на мне плохо сидят, а тут вдруг нормально сели и я подумала - бинго! Тем более, купила на бесте по смешной цене был мой размер, на заландо они в три раза дороже стоили, но...не понимаю с чем их носить! Как - то думалось, что к джинсам всё подходит, а оказалось ничего
Цвет у них очень сложный какой - то, ни один свитер к ним не подходит, вот купила джинсовую рубашку к ним, тоже радовалась, что у неё широкие плечи( у меня самой плеч нет, а тут такая радость), но мне кажется, слишком широкие они, кто что думает
И обувь тоже не могу подобрать, чёрные совсем не подходят, вот эти вот на фотке получше, но тоже мне не нравятся, наверное подойдут белые, пока не надевала их, что - то не охота мне как попугай ходить)) Да, именно попугаем себя чувствую в них, посоветуйте что к ним можно подобрать?

Это вид сзади, как вам эти плечи бейсболиста? ( мужичков решила не отрезать)

Поделиться38713-01-2023 20:24:16
Tola
Джинсу с джинсой нужно аккуратно совмещать:).
Мне кажется, к этой рубашке подошёл бы узкий низ.
А обычно джинс ношу с чёрным или белым верхом, если джинсы. Если джинс курточка, то тоже с черным платьем или и с чёрным низом. Ну это я. Я вообще в последнее время потеряла вкус, и что не надену на себя то мне кажется какая-то безвкусица:(
Отредактировано Melek (13-01-2023 20:25:10)
Поделиться38813-01-2023 20:29:32
Джинсу с джинсой нужно аккуратно совмещать
Это был мой крик отчаянья, свитера ни один не подходят, вот решила так из положения выйти, но тоже не то что - то...
Поделиться38913-01-2023 20:36:28
Цвет у них очень сложный какой - то, ни один свитер к ним не подходит
А почему не подходит? Мне кажется, к джинсе любой цвет подойдёт. Как раз джинсовая рубашка - хуже других (если она не того же оттенка), лучше что то контрастное.
Они тебе коротковаты немного, были бы подлиннее, в пол - было б супер.
У меня тоже такая же проблема бывает с брюками, что они коротковаты. Единственный выход - это носить их с высокими ботинками или сапогами. Чтобы не было заметно перехода между лодыжкой и обувью.
Рубашка, сама по себе, мне тоже понравилась, только бы лучше с чем то другим.
У меня есть похожие джинсы, я их ношу с чем-то простым - водолазками, однотонными футболками, свитерами…
Типа такого:
Отредактировано Jewel (13-01-2023 20:47:09)
Поделиться39013-01-2023 20:57:52
А почему не подходит? Мне кажется, к джинсе любой цвет подойдёт
Вот и я так думала, а оказывается нет, они слишком яркие! По цвету у меня есть белый свитер и серый, но они по фактуре как - то не подходят что ли
А длина у них такая, они укороченные, но у меня как раз высокие типа кроссовки белые есть, не надевала пока, лень 
Поделиться39113-01-2023 21:01:57
Джинса с джинсой конечно не сочетается,сама по себе рубашка хорошая, с чем-то другим ее вполне можно сочетать. Я широкие джинсы ношу с укороченным верхом , 3 см ниже талии, прямоугольного силуэта, или что-то по фигуре с пышными рукавами. Обувью не заморачиваюсь,главное чтобы было удобно много ходить,или на платорме что-то.
Поделиться39213-01-2023 21:03:16
длина у них такая, они укороченные
А, понятно, типа кюлоты.
По цвету у меня есть белый свитер и серый, но они по фактуре как - то не подходят что ли
А если просто какую-нибудь чёрную (или любую одноцветную) футболку, а сверху уже что угодно (кардиган, пиджак и тп).
Кстати, пояс был бы классно, у тебя ж талия как у девочки, почему пояса не носишь?
Поделиться39313-01-2023 21:36:19
Еще была кожаная юбка с разрезом по ноге
У меня тоже есть кожаная с разрезом, вот она классная, не вытягивается и сидит идеально, хоть и из массмаркета- and other stores.
Поделиться39413-01-2023 21:40:38
Цвет у них очень сложный какой - то, ни один свитер к ним не подходит
Джинсы неплохо сели, а вот рубашка мне не очень. Я бы носила просто с черной водолазкой .
Поделиться39513-01-2023 21:49:05
сверху уже что угодно (кардиган, пиджак и тп)
Не, пиджаков и кардиганов не ношу, тоже мне к фигуре не подходят
Что до пояса, то не мешало бы, потому что штаны тяжёлые, тянут вниз
Но вот какой к ним пояс - то? Мне кажется чёрный цвет к ним вообще не подходит, уж очень сильно в глаз даёт, синий тоже будет по цвету отличаться, как и рубашка. Белый? Ну попробую ещё белую толстовку к штанам купить, но белый пояс тоже меня как - то не удовлетворяет, уж очень синие эти штаны! Короче, как и с синей шапкой одни проблемы с этими штанами!
Поделиться39613-01-2023 21:51:42
У меня кожанная юбка вот такого фасона, очень ей довольна.
Поделиться39713-01-2023 21:52:41
Мне кажется чёрный цвет к ним вообще не подходит,
Черный сочетается практически с любым оттенком денима.
Поделиться39814-01-2023 18:09:15
Tola
Белый не длинный свитер к твоим джинсикам точно подойдет - любого фасона. Лучше всего крупной вязки.
Штанишки на тебе мне очень понравились, и ботиночки к ним идут. Если к этим ботиночкам еще белый свитерок или белую рубашку одеть, то даже в цвет ботинок попадешь. Хорошо будет. 
Поделиться39914-01-2023 18:48:25
Tola
Что ты заладила с этой фигурой)). У тебя нормальная стандартная фигура без лишнего веса, к которой подходит все) Всем бы такие фигуры в 50 лет.
Я бы тоже не носила джинсу с джинсой. Джинсы отличные, к ним однотонные короткие свитерки и водолазки. Согласна с Котиком, черный цвет идет всем и всегда в тему. А рубашку отдельно совсем с другими вещами.
Поделиться40026-01-2023 20:36:01
Всё - таки и я не избежала женской "логики" - жаловалась тут, что синяя шапка абсолютно ни к чему не подходит, потом стенала, что даже к синим джинсам ничего не подобрать, поддерживала тех, кто против шуб - чебурашек и...купила синюю шубу - чебурашку
Причём очень довольна покупкой - шубейка тёплая( там 50% шерсти), к ней подходит всё чёрное и всё белое тоже подойдёт( надеюсь, жду прибытие белых штанов, остальное всё есть), мне кажется с белым вообще всё весёленько будет, посмотрим. Вот она