Купила себе такой корсет в women secret, под прозрачную водолазку, но у меня тут же его отжали:)) и цена со скидкой 350 р, бархатный.

All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...
Купила себе такой корсет в women secret, под прозрачную водолазку, но у меня тут же его отжали:)) и цена со скидкой 350 р, бархатный.

Девочки, нужен волшебный пендель туда или сюда: загорелось у меня мёрзлое купить белые джинсы🙂 Носила их только в молодости, триста лет тому назад (и тогда они были в большой моде)...никогда такого не было - и вот опять😀
Отдаю себе отчёт в том, что цвет маркий, стирать придется часто, но в casual и casual business комплектах они очень красиво выглядят. Тем более, у меня на работе дресс-код: синие джинсы носить нельзя, но чёрные и цветные можно. Многие мои вещички с белыми штанами хорошо бы смотрелись. Брюки шитые есть разные, однако джинсы удобнее.
Осень у нас обычно тёплая и сухая. Носить можно долго.
Присмотрела такие варианты. Первые - на работу, вторые - на променад. Оба стиля мне нрав: и строгие, и бой-френды. Вторые еще на кнопках, что тоже симпатично, и обрезанный край по-фулюгански выглядит, а при желании можно подворачивать.
Я девушка немаленькая: ношу 16R (XL) американский, но джинсы всегда мне шли, носить их умею, и у меня их в гардеробе надцать штук разных силуэтов и цветов, но белых нет.
Цена обеих пар демократичная.
Что скажете? Брать али не брать?
Цена обеих пар демократичная.
Конечно брать, кстати белое на самом деле стройнит
Мне первая пара очень приглянулась).
У меня есть белые джинсы, не могу сказать, что ношу не снимая, но пару раз в сезон я в них являюсь на работу, типа заглянула на минутку перед Рио-де-Жанейро).
Конечно брать, кстати белое на самом деле стройнит
О! Вон оно как, Михалыч🙂
Если линии вытянутые - и белое должно стройнить!
И посадка высокая.
Сейчас в моде брюки и юбки с бантом на талии: казалось бы, при солидных габаритах копна подпоясанная должна быть, но если пояс завязать с длинными концами - то очень даже ничего))) Все дело в пропорциях!
Meow
Штаны белые норм , у меня практически такие же есть , очень удобные и с любым цветом сочетаются,кстати.
Мне первая пара очень приглянулась).
У меня есть белые джинсы, не могу сказать, что ношу не снимая, но пару раз в сезон я в них являюсь на работу, типа заглянула на минутку перед Рио-де-Жанейро).
Ага, они строгие и элегантные. Вот да: на минутку перед Рио, потому что там все в белых штанах😀
Носить не снимая и не получится: белый пачкается быстро
Отредактировано Meow (14-08-2020 21:23:23)
Согласна с тем, что белый - очень удачный цвет, в том числе и не для худышек. Единственное, я бы попу прикрыла длинной блузкой или удлинённым жакетом с чёткой линией плеч (если попа большая).
У меня попа симпатичная в джинсах, но животик имеется. Есть и блузки, и туники, и жакеты, и кардиганы. Белый,чёрный, синий, песочный кардиган с белыми джинсами...мм, должно быть хорошо!
Вот, например, как люди ходют
Очень даже! Скинни - и то хорошо смотрятся!
На первом фото вроде бойфренды, я такое люблю. Но только надо хоть небольшой каблук под подвернутые джинсы - во мне всего лишь 1.68 росту.
Я всегда за "брать",особенно если душа просит!
Я всегда за "брать",особенно если душа просит!
Дак отож😃 Интересно, что лет 30 отсутствовало такое желание (белые штаны) - а теперь появилось!
Себе любимой отказывать нельзя ни в чем, а уж тем более такая малость - белые джинсы!
Meow
Ты только проверь, чтобы ткань была плотная. Я тут тоже в прошлом году озадачилась белыми джинсами. Вот казалось бы должна быть ткань плотной, на нет.. ели нашла, чтобы и сидели и нижнее белье не просвечивало.
Такая же беда с льняными брюками
Под белые штаны ведь можно носить труселя элегантного бежевого цвета.
А вообще , белое - так нарядно и свежо выглядит , особенно летом - под загар.
У меня на работе униформа - белые штаны , белая обувь .
Однозначно брать, причем обе пары!
Мадленка, многие покупатели пишут в отзывах по этим штанам, что ткань плотная и не просвечивает. Посмотрим.
Под белые штаны ведь можно носить труселя элегантного бежевого цвета.
А вообще , белое - так нарядно и свежо выглядит , особенно летом - под загар.У меня на работе униформа - белые штаны , белая обувь .
Я люблю бежевое белье - самый выгодный цвет. У меня кожа от природы смуглая - казачьих кровей мы)))
Однозначно брать, причем обе пары!
И я так думаю: одни будут на работу, вторые - на прогулку и тп
Девочки, спасибо всем за добрые советы! Только что заказала обе пары😉
Как говорила моя кузина - большая модница, "буду хипповать" в белых штанах!
Девчата, прибыли мои белые штаны!
Я довольна как слон (во всех смыслах))): обе пары сели отлично! Были сомнения по поводу фулюганских штанцов на пуговицах ("и ширинка на болтах"😝) по поводу посадки и застежки такого типа на полную фигуру - к моей радости, они оказались напрасными: джинсы сидят как надо, не тянут и не висят, ещё и стройнят, несмотря на белый цвет!
Другая пара покроя boot cut вообще смотрится как классические белые брюки - хоть в пир, хоть в мир. С туфельками на квадратных каблучках будет самое то - стиль 70-х!
Что еще хорошо - ни те, ни другие не просвечиваются.
Отредактировано Meow (22-08-2020 04:06:28)
Я довольна как слон (во всех смыслах))): обе пары сели отлично!
Поздравляю! Это удача - купить онлайн джинсы, чтобы хорошо сели. У меня так только одна пара из трёх бывает подойдёт. И то, если я бренд знаю. С обувью тоже самое, впрочем. Я тут порезвилась на днях, в НордстромРэк была хорошая распродажа на туфли/сандалии/кроссовки. Заказала пар 6-7. Вот теперь жду, не знаю что там придёт по размерам. Распродажа окончательная, взад не пошлешь.
Meow
Круто:) поздравляю, белые джинсы это всегда стильно и модно.
Я тоже не удержалась с этими распродажами купила себе голубые брючки 7/8.. зачем не знаю:)
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 1) ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ, БРЮКИ...