Tola
Первый комплект, с косухой, особенно на тебе понравился. Да, слегка животик заметен, но по моему, утягивающее белье все поправит. Обтягивающие трикотажные платья - это смело, ты молодец, что можешь себе такое позволить 
Отредактировано Jewel (09-10-2022 15:06:07)
Ненавижу, когда что-то давит, я уже с колготками намучилась, хотя и радовалась, что не давят штаны)) Да и не надо оно мне, в этом платье возле дома по хозяйству ходить и с животом нормально, а в другом, дорогом платье, живота не видно - чувствую, в этом и есть отличие дорогого от дешёвого

У меня, кстати, другие сапоги есть, они должны и к платью подойти и сами мне нравятся, в следующий раз надену их!

! Я как купила первые ,аж 2 года назад, так к ним уже еще пар 5 приклеилось. В первую очередь должно быть удобно,особенно при длительной ходьбе и прочем. Мне понравились оба твоих вида, и если первый на тему прогуляться до ближайшего бара и там засесть, то второй подойдет ддя прогулок вдоль моря,гор,виноградников и т.д

А я продолжаю покупать трикотажные платья( фоток пока нет) и задумалась об утягивающем белье, о котором я так пренебрежительно отозвалась буквально недавно