Я даже не могу представить ,что меня может шокировать
О себе скажу: я даже не знаю, что меня может ещё шокировать. Столько уже всего в Германии повидала, что мама - не горюй
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Разница в менталитетах и отличия в традициях
Я даже не могу представить ,что меня может шокировать
О себе скажу: я даже не знаю, что меня может ещё шокировать. Столько уже всего в Германии повидала, что мама - не горюй
самые позитивные - это конечно, советские мультики и книжки.
В "Ну, погоди" волку тоже так неслабо достаётся.
А в докторе Айболите зайке отрезало ножки.
В тоже время в Диснее есть Чип и Дейл, которые спешат на помощь.
Так что не всё так просто 😅
Неужели эта сказка учит детей мстить и отвечать на поступок тем же?!
у
у нас где-то валяется эта книжка про крота, на норвежском. Купила в секонде за 3 копейки, мне понравилось, что там картинки интерактивные, объемные, можно двигать за палочку, какашки соответственно падают, крот уворачивается и прочая движуха. Ничему, разумеется, такая литература не учит, но и не всегда это нужно кмк. Тут функция чисто развлекательная, многих детей веселит туалетная тематика. Правда мой ребенок как-то не очень впечатлился.
там картинки интерактивные, объемные, можно двигать за палочку, какашки соответственно падают, крот уворачивается и прочая движуха.
Без комментариев!
Правда мой ребенок как-то не очень впечатлился.
Твой ребенок, наверно, в маму, ему нужно более интеллектуальная развлекаловка. Ну, на самом деле, туалетный юмор - это где-то ниже плинтуса
Отредактировано Musyka (09-09-2021 22:45:55)
неадаптированные русские народные сказки
Неадаптированные - в смысле досоветские? В принципе, да, все именно народные материалы - достаточно депрессивные, у всех народов причем. Жизнь была суровая.
немцы как то намного спокойнее нас относятся к туалетному юмору
Американцы тоже самое, лунить здесь в порядке вещей. А уж, пардон, пуканье в кинокомедиях - это совсем классика голливуда ))
Краткий сюжет: принц понимает, что он гей. Совершает каминг аут. В конце - красивая свадьба
Ну это совсем новые сказки )) Эпохи воук культуры.
Я в шоке! Моя не понимай. Я открыла глаза на детское воспитание - отстала от тенденций!
Краткий сюжет: принц понимает, что он гей. Совершает каминг аут. В конце - красивая свадьба
И на картинке все умиляются
То, что раньше называли развратом и осуждалось, сейчас вдалбливают детям с ранних лет. Матушка-Европа, ты в глубокой ж...
Книжки про туалетную тему я здесь видела, про гм .... такх принцев - повезло нам, таких нет пока)).
Матушка-Европа, ты в глубокой ж...
Причем, некоторым там нравится, судя по всему Пардон, не могу удержаться ))
что раньше называли развратом и осуждалось, сейчас вдалбливают детям с ранних лет. Матушка-Европа, ты в глубокой ж...
О, времена, о, нравы
Зато какие принцы красавчики!
Зато какие принцы красавчики!
Не то слово, красавчики! Ми-ми-мишные пупсики 😂
Если про кротов еще можно понять посыл, то эти 2 принца это полная жесть.
Нет, я бы НЕ стала говорить ребенку, что эта хрень- норма. Потому, что это НЕ норма, категорически. А уж тем более этому умиляться, ну вообще, 2 удара-8 дырок. Про искажение истории (в оригинале принц и принцесса) уже промолчу. Странно, что второй принц не негр.
Но, людям нравится, значит, всё идет по плану.
Отредактировано Bunny (10-09-2021 07:21:52)
То, что раньше называли развратом и осуждалось, сейчас вдалбливают детям с ранних лет.
И, заметь - на политическом уровне конфликтуют со странами, где нет этого толерастного бреда. Аж колбасит европейцев и им сочувствующих, что не все хотят видеть у себя радужные флаги и искажать историю, даже "невинно", в виде детских книжек.
Отредактировано Bunny (10-09-2021 07:27:19)
Какой ужас, девочки! Почитала и прям поплохело
Боже, какой ужас! Это не нормально, по-моему,такие книги писать и публиковать!
Девы, вы хоть уточняйте какие книги имеете ввиду (о какахах на голове крота или о однополой любви)
Девы, вы хоть уточняйте какие книги имеете ввиду (о какахах на голове крота или о однополой любви)
Да какая разница? 😂 все равно шок! Ну зачем они мою любимую сказку про Золушку переделали? Писали бы новые, в тренд моды
Отредактировано Zaya (10-09-2021 14:12:42)
Уточняю. Про принцев жесть полная
Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Разница в менталитетах и отличия в традициях