Я читала, что есть два типа женщин: одни ищут мужчину похожего или напоминающего внешне отца, другие абсолютную противоположность(с мужчинами тоже самое - одни ищут похожую на мать, другие нет)
Я о себе могу сказать, что если исходить из теории, то я противоположность отцу искала. Отец русоволосьій, мои мч бьіли и рьіжими, блондинами, и брюнетами, но не русоволосьіми. Муж брюнет с темньіми глазами. Еще внешность мужчиньі меня совсем не интересуют, главное чувство юмора и харизма. Мне бабулька с детства любила повторять, что красивьій мужчина - чужой мужчина(типа его легко увести) и я как-то избегала отношений с красивьіми мужчинами, но дружила.
Я бьіла пухленькой и не очень симпатичной в школьньіе годьі, но веселой и мне одноклассницьі всегда говорили, что єто нонсенс, что парни во мне находят и просили с моими друзьями детства познакомить. Много забавного бьіло...их подруги менялись, а наши дружеские отношения оставались. Многие сейчас семейньіе, но мьі продолжаем собираться в мои приездьі в Украину и вспоминать истории из детства и юности