Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Разница в менталитетах и отличия в традициях

Разница в менталитетах и отличия в традициях

Сообщений 201 страница 220 из 224

201

#p53286,Flight написал(а):

Люди привыкают в течение жизни ко многому и сами по ходу тоже меняются. И глаз , как в таких случаях говорят, замыливается

Это правда  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif Даже визуально, начинают нравится другие лица, чем раньше. Обычно ведь, всем нравятся те, кто окружают, к какому типу красоты привыкли. Не зря, каждая нация считает своих женщин самыми красивыми.

+3

202

#p53289,Jewel написал(а):

Даже визуально, начинают нравится другие лица, чем раньше. Обычно ведь, всем нравятся те, кто окружают, к какому типу красоты привыкли. Не зря, каждая нация считает своих женщин самыми красивыми.

А вот мне славянский типаж никогда особо не нравился. Всегда нравился средизиемноморский типаж, если в наших странах то грузинки и девушки с Кавказа .

+3

203

#p53311,Kotik написал(а):

Всегда нравился средизиемноморский типаж, если в наших странах то грузинки и девушки с Кавказа .

О,  и я.

Недавно у касс в ТЦ  девушка  неземной просто красоты на глаза попалась.
Грузинка или армянка. Или вообще может  какой то другой национальности.
Высокая, ноги длинные, копна волос вьющихся. Черты лица точеные.
И лялик возле неё скакал.
До того милящий,  котичка просто. Кудрявый тоже.
Мелкому  рожицы построила пока продукты запихивала в пакет, потом девушке
говорю" Какой же у вас ребенок красивый".

Она спасибо сказала, но вид был ошарашенный ))
У нас же не принято незнакомым людям комплименты делать.

Дичь для нашего менталитета  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

+3

204

О, и я фанат средиземноморского типажа. Итальянцы, армяне, израильтяне- красотень неописуемая. Особенно, когда кожа белая, вот со смуглой уже не то, а когда белая, да черты лица точеные, глаза карие большие, ресницы длинные, волосы темные, а если еще и нос этот характерный - мамо, Аполлоны https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/102081.gif
Помню, раньше смотрю КВН- как выходит команда из Осетии, так всё, я к телевизору прилипаю https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif

Отредактировано Bunny (13-10-2021 09:22:04)

+1

205

#p53504,Bunny написал(а):

Помню, раньше смотрю КВН- как выходит команда из Осетии, так всё, я к телевизору прилипаю

А я «новых армян» всегда ждала https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif

0

206

#p53311,Kotik написал(а):

А вот мне славянский типаж никогда особо не нравился.

Ты же южанка сама? На юге России славянского типажа немного. Наверное, поэтому и нравится близкий тип. Мне, после юга,  особенно петербурженки почему-то казались все на одно лицо, "моль бледная", по-нашему ))) Сейчас понимаю, что в этом есть своя красота и аристократичность.

0

207

#p53531,Jewel написал(а):

поэтому и нравится близкий тип.

Мне кажется многим нравится тип близкий к своему любимому. Для меня это темноволосые , светлокожие со светлыми глазами. Кстати ,кареглазых МЧ вообще не воспринимаю.

Отредактировано Yael (13-10-2021 18:26:35)

0

208

#p53531,Jewel написал(а):

Ты же южанка сама? На юге России славянского типажа немного. Наверное, поэтому и нравится близкий тип. Мне, после юга,  особенно петербурженки почему-то казались все на одно лицо, "моль бледная", по-нашему ))) Сейчас понимаю, что в этом есть своя красота и аристократичность.

Да, там у нас поярче конечно, чем в средней полосе или на севере. Но все равно не совсем тот типаж, коёрый мне нравится. За исключением армян конечно, их , да, в Ростов много.

0

209

#p53537,Yael написал(а):

Мне кажется многим нравится тип близкий к своему любимому. Для меня это темноволосые , светлокожие со светлыми глазами. Кстати ,кареглазых МЧ вообще не воспринимаю.

Некоторым , наоборот, противоположный нравится. Вроде считается, что  итальянцы очень любят блондинок с голубыми глазами .

0

210

А мне нравятся рыжие, среди них встречаются очень интересные, и глаза у них бывают реально зеленые, очень красиво.

И азиаты нравятся, ну как на мой вкус, среди них встречаются очень даже ничего. Но это я, кстати, лет в 40 поняла что они мой типаж, а до этого вообще не думала об этом.

0

211

#p53545,Kotik написал(а):

считается, что  итальянцы очень любят блондинок с голубыми глазами .

Да, это часто так. Вот потому на меня, чернявую-кареглазую-белокожую никогда не обращали внимания мои любимые южане. Зато немцы липли как репей. А мне они ну никак. Мой тоже белобрысь, но то ладно, для семьи мне внешность не важна))

Отредактировано Bunny (13-10-2021 20:52:05)

+1

212

#p53558,Плюшка-Длинноушка написал(а):

азиаты нравятся, ну как на мой вкус, среди них встречаются очень даже ничего.

Не, меня другие расы не привлекут никогда. Окромя метисов, и то, чтобы больше европеоидного. Мулаты- нет категорически.

0

213

#p53545,Kotik написал(а):

Некоторым , наоборот, противоположный нравится. Вроде считается, что  итальянцы очень любят блондинок с голубыми глазами

Они их любят любить, а женятся на своих )) За редким исключением. Даже здесь, у нас, в Канаде.

0

214

#p53570,Jewel написал(а):

Они их любят любить, а женятся на своих )) За редким исключением. Даже здесь, у нас, в Канаде.

В Германии тоже. Да, собственно, как и все южане. Любовь-любовью, фантазии-фантазиями, а женитьба дело совсем другое.

+1

215

Мне нравятся брюнеты или русые. Терпеть не могу рыхлых пухлых рыжеватых блондинов. Мне всегда представлялось, что финны такие.
Не люблю светлые глаза, у которых отсутствует темный ободок по краю радужки, глаза получаются какие-то водянистые, рыбьи.
Когда была на сайтах до меня как раз скандинавам и финнам не было никакого дела  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif И чудесно.

0

216

Garda
Не, финны разные есть. Мне нравятся Вилле Вало (лидер группы HIM) и Лаури Юлёнен (группа The Rasmus). А Тарья Турунен (экс Nightwish)! У них не рыжий типаж  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

0

217

Я читала, что есть два типа женщин: одни ищут мужчину похожего или напоминающего внешне отца,  другие абсолютную противоположность(с мужчинами тоже самое - одни ищут похожую на мать, другие нет)

Я о себе могу сказать, что если исходить из теории, то я противоположность отцу искала. Отец русоволосьій, мои мч бьіли и рьіжими, блондинами, и брюнетами, но не русоволосьіми. Муж брюнет с темньіми глазами. Еще внешность мужчиньі меня совсем не интересуют, главное чувство юмора и харизма. Мне бабулька с детства любила повторять, что красивьій мужчина - чужой мужчина(типа его легко увести) и я как-то избегала отношений с красивьіми мужчинами, но дружила.
Я бьіла пухленькой и не очень симпатичной в школьньіе годьі, но веселой и мне одноклассницьі всегда говорили, что єто нонсенс, что  парни во мне находят и просили с моими друзьями детства познакомить. Много забавного бьіло...их подруги менялись, а наши дружеские отношения оставались. Многие сейчас семейньіе, но мьі продолжаем собираться в мои приездьі в Украину и вспоминать истории из детства и юности

+3

218

навеяно другой темой, хотя давно вертелось в голове.
При переводе американских фильмов, наверное все не раз слышали фразу "работать НА компанию". У нас как говорят- "я работаю В компании". А в США- "я работаю НА компанию". Наши, у кого в работе активно используется английский, тоже многие переняли эту кальку.
Интересно, не связано ли это с менталитетом западного индивидуализма, мол, надо стремиться работать на себя, делать свой бизнес? Туда же, кстати, фраза It's not my business- Это не моё дело. А у нас бизнес- это своя коммерция, своя фирма.

+1

219

#p53769,Bunny написал(а):

Интересно, не связано ли это с менталитетом западного индивидуализма, мол, надо стремиться работать на себя, делать свой бизнес?

Нет, это просто грамматические особенности языка.
В английском говорят: I work for a company ( если вы наемный работник в компании) и иногда: I work with a company ( я работаю с этой компанией, то есть фрилансер).

+4

220

Немцы жалуются на швейцарцев, что они замкнутые и не сердечные по отношению к ним 😂 Жили в Швейцарии и теперь уезжают назад в Германию.

Tschüss Schweiz

Отредактировано Silk (12-04-2022 12:06:31)

0

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Разница в менталитетах и отличия в традициях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно