Elfi
Да куда тебе! Ты же в нем утонешь!
Lastochka, какой размер у костюма?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Сад, Огород, Цветы, Террасы и Балконы » Как избавиться от осиного ГНЕЗДА в ГЕРМАНИИ?
Elfi
Да куда тебе! Ты же в нем утонешь!
Lastochka, какой размер у костюма?
Musyka
Муж XXXL, а костюм ещё больше, чтобы свободным был. Он его долго по интернету искал, ведь везде все слишком маленькое продают. Поэтому это редкость эксклюзивная!
Он его долго по интернету искал, ведь везде все слишком маленькое продают. Поэтому это редкость эксклюзивная!
Да ты его на торги тогда выстави! Там цена взлетит до небес! 🤩
Musyka
Да кто бы мне ещё дал его? Это же ценная память о свадьбе любимой дочки 😂 вот, если только в аренду на русский Новый год или детские праздники сдавать 😅
Не надо на торги! Я у него рукава и штанины подверну 🥳😂
Отредактировано Elfi (13-06-2020 11:31:56)
Elfi
Может , тебе лучше костюм водолаза? Он намного меньше 😂 муж был пять лет назад гораздо стройнее 😳
Нетушки! Пусть зайца себе берет! А я - костюм водолаза 🤩 буду тоже водолазному плаванию учиться 😺👍
Apple
Не водолазному , а подводному плаванию 😂
Не важно, все равно водолазить буду 🥰😇🤩
Apple
Да получишь ты свой костюм , не волнуйся. Он такой плотный, что теперь только на меня налезает 🤪
Муж торопыга, сейчас прочитала в инете, и сказала ему, что надо , похоже, службу специальную вызывать. А он говорит, что уже тот костюм прикупил 🙈 Они вчера уже с соседом целую стратегию разработали.
Lastochka
Ничего, зато коллекцию свою пополнил 😀 теперь гешефт свой будет открывать по сдаче костюмов. Пассивный доход не помешает 👍🏻
Отредактировано Stervosa (13-06-2020 11:51:46)
Я посмотрела какие штрафы за самовольное разорение осиного гнезда 🙈 дешевле фирму нанять.
Даже за убийство одной осы можно штраф огрести. Попадись рядом какой-нибудь поборник защиты природы. 😳
Это штрафы за просто убийство, поимку или повреждение осы, без какого-то оправдывающего основания.
А это штрафы за повреждение или безосновательный перенос гнезда
Отредактировано Lastochka (13-06-2020 12:03:29)
Муж торопыга, сейчас прочитала в инете, и сказала ему, что надо , похоже, службу специальную вызывать. А он говорит, что уже тот костюм прикупил 🙈
Заказ можно и вернуть... Я как-то видела , во дворе у знакомых, висело огромное гнезо , все шевелилось примерно 20 см в длину,картина отвратительная. Когда его убирали вся территория была огорожена, перемещали или просто ликвидировали уж не знаю.
Yael
Сейчас убеждаю его, чтобы нанял фирму 😳
Правильно не царское это дело - ос гонять!
Lastochka
Мама родная, какие штрафы
За какую-то козявку!
Муж XXXL, а костюм ещё больше
Тогда и очередь не нужна, мы все в него влезем и прям в нем и отпразднуем)))
Тогда и очередь не нужна, мы все в него влезем и прям в нем и отпразднуем)))
Ага, вместе отпразднуем избавление от злобных осяр! Устроим праздничный маскарад 😂
Мы столкнулись с проблемой осиного гнезда на участке менее месяца назад. Они его начали вить на низеньком кустике камелии в палисаднике со стороны улицы.
Мало того, они меня укусили в щеку, в шею возле уха и в висок. Гнездо я обнаружила случайно, когда полола сорняки и ползала на коленках. Подняла голову и увидела.
Оказалось, что у меня аллергия на укус. Все пошло по нарастающей через пару дней. Глаз почти закрылся, на шее и щеке был огромный отек, как водой надули.
Кстати, что я узнала про ос.... Оказывается их несколько разновидностей. У нас были какие-то шершевидные, темный окрас, очень агрессивные и очень быстро летают. Это совсем не те, что любят сладости и мясо. Гнездо начинают вить в конце апреля и уже к осени в гнезде будет до двух тысяч особей.
уже к осени в гнезде будет до двух тысяч особей.
Аааа, какой ужас напасть прям адская!
Вы здесь » All is possible! » Сад, Огород, Цветы, Террасы и Балконы » Как избавиться от осиного ГНЕЗДА в ГЕРМАНИИ?