🇨🇭Швейцарские школьники обязаны принимать однополые.
А где предупреждение об обезьяньей оспе?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Семья и Дети » ВОСПИТАНИЕ детей в разных странах - особенности
🇨🇭Швейцарские школьники обязаны принимать однополые.
А где предупреждение об обезьяньей оспе?
Лучше бы они математику учили, а то было два, станет три или больше.
Видали новый товар - жевачки и конфетки: «Яйца верблюда» и «Яйца единорога»
Если не видели, можете посмотреть и дпже купить.
А то подумаете, что фейк.
На ebay.de продаются
https://www.ebay.de/itm/274532162350?va … KuEALw_wcB
И на амазоне:
Нет, вы видите? Кто-то реально взял себе за цель развратить детей как можно раньше. Уже начиная с 4х летнего возраста. И окно Овертона открывают все больше и больше.
«Я собираюсь связаться с моей детской школой и потребовать инвентарный список из их проклятой библиотеки! Книга называется «Мое тело растет, руководство для детей от 4 до 8 лет».
Я понимаю, что дети все равно все узнают и поймут. Но зачем так рано и навязчиво? Ведь у каждого свой возраст для этого. И уж он точно не в 4 года.
Зачем это детям? Яйца всяких единорогов Почему именно эти половые яйца, а не куриные или динозавров? Или как раньше теннисные мячики? В каком подпитии был маркетолог и производитель, рпзрешивший это?
Отредактировано Silk (24-08-2022 07:45:52)
Ладно хоть не член Единорога .
Хотя думаю и до этого дойдут
Oxy_Oxy
Ладно хоть не член Единорога .
Хотя думаю и до этого дойдут
Это я еще не все показала
Детская книжка из Дании, она про получеловека, который ходил по миру, а потом найденный на дороге хобот у него стал носом и попал в рот. Но по рисунку видно, что там за хобот.
Jula
Автор этой «детской» книжки явно страдает навязчивыми первезными фантазиями.
Это было на ВК . Там народ прикалывался над книжкой , еще и стих сочинил.
Jula
Автор книжки явно страдает навязчивыми первезными фантазиями.
И еще какими! Это же пособие для педофила. Прочитай ребенку книжку, покажи картинку, а потом играй с ребенком про прочитанное.
Там может быть даже и пишут не про хобот, как мы это слово понимаем, а используют слово, которое шведы применяют при замене слово «член». Как мы говорим сосиска, ясно понимая о чем идет речь, так они может быть говорят хобот. Это и страшнее. Автор подразумевает всем понятные в Швеции вещи. Они это считают смешной историей?
Может у них поговорка какая-то есть?
У нас же есть про «руки из ж…», может у них тоже? Просто не пойму , к чему была эта сказка.
Там даже понимать ничего не надо. Это медленное и все убыстряющееся программирование населения и главное детей.
Какой-то треш
А, вон что, Михалыч! Нашу матерную идиому перевели, но ошиблись чуток, недоучки. Лоб с носом перепутали. Лучше надо было русский язык учить!
Отредактировано Vesna (07-09-2022 11:25:46)
Хочется ругаться, но слов не хватает!
Хочется ругаться, но слов не хватает!
Иди в матерную тему, там лексикону наберешься!
Вы здесь » All is possible! » Семья и Дети » ВОСПИТАНИЕ детей в разных странах - особенности