Детская книга, изображающая с**кс подростков, вызвала беспокойство у родителей
«Всегда входить и выходить. Это прекрасно для них обоих», — говорится в одном предложении в «Мое тело растет».
Плодовитый автор детских книг Дагмар Гайслер в последние дни подверглась резкой критике в социальных сетях из-за содержания ее книги «Мое тело растет», которая, как утверждают издатели, предназначена для детей в возрасте от 4-х лет.
Страница рассматриваемой книги, вызвавшая общественный резонанс, описывает сцену, в которой Сабрина описывает своему младшему брату Тоби, как она занимается сексом со своим парнем. Книга наполнена графическими терминами и изображениями процесса полового акта.
Согласно описанию Simon & Schumer, дистрибьютор говорит, что книга «является идеальным введением в осознание тела и сексуальное образование для учащихся дошкольного и младшего школьного возраста».
На момент написания этой статьи книга была недоступна на Amazon. Кэш-архив Google страницы книги на сайте показывает, что она была удалена в течение последних 72 часов. Тем не менее, «Мое тело растет» по-прежнему можно приобрести в розничных магазинах.
Дискуссии о возмущении книгой появились как в Daily Mail, так и в The Sun.
«Это одна из тысяч книг в мягкой обложке для детского сада, наводнивших школы и библиотеки. Национальный образовательный картель полон решимости украсть детскую невинность», — написала одна школьная учительница.
Противники книги не согласились с предлагаемым минимальным возрастом для целевой аудитории.
Примерно через неделю канадская мать двоих детей по имени Суз гневно отреагировала на предложение из книги: «Самое приятное чувство, когда пенис Марко распыляет сперму во влагалище Сабрины».
«Я собираюсь связаться с моей детской школой и потребовать инвентарный список из их проклятой библиотеки! Книга называется «Мое тело растет, руководство для детей от 4 до 8 лет».