Зожница написал(а):про витамин D и его влияние на почки
На самом деле это большой вопрос. Я вынуждена была принимать полгода витамин Д3 в очень высоких дозах - 2 месяца по 40 капель и потом по 20 минимум. Не буду распространяться почему, скажу только, что таким образом я избежала удаления одного органа (или лучше сказать - частично системы органов) и, ожидаемого перерождения клеток и последующей недолгой борьбы за жизнь. При последующих обследованиях почки были в норме. Кроме достигнутой цели, были и другие очень положительные эффекты- очевидное укрепление зубной эмали и общее укрепление зубов. Очень хороший тонус во всех смыслах. Укрепление нервной системы - тоже налицо. Могу сказать, что вообще другим человеком стала. Сейчас поддерживаюсь месячными курсами по 15 капель в день.
Никому не советую - я пошла на это на свой страх и риск. Результатом осталась очень довольна, но не факт, что на других людей воздействие было бы таким же. Наверное, тут все зависит от всего. Есть диагнозы, при которых Д3 в таких дозах может привести к серьезным последствиям, во всяком случае так считается.
Отредактировано Плюшка-Длинноушка (05-06-2020 13:52:05)