Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Будьте Здоровы! » ЗДОРОВЫЙ Образ Жизни - Поговорим об этом?

ЗДОРОВЫЙ Образ Жизни - Поговорим об этом?

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Olioli написал(а):

аква

Аква культур  - Aquakultur это по немецки, извиняюсь)))  Имелось в виду, рыба выращенная в искусственных водоёмах,  не в дикой природе - не есть хорошо для здорового питания. Из за  ужасного и зачастую насильного прикорма в такой рыбе выработка омега 6 в разы зашкаливает положенной нормы... Рыба становится почти неподвижной,  для выработки омега 3 нужно всегда движение... Поэтому лучше всего употреблять дикую рыбу

Отредактировано Nata (05-06-2020 10:41:50)

+3

22

Nata
Наверно ту дикую  рыбу, которую кто-то сам в пруду поймал.
А, или , которую в океане поймали?
Девчата, а какая дикая рыба у нас продаётся в магазинах?

Отредактировано Olioli (05-06-2020 10:42:45)

0

23

Olioli
Не знаю, мне кажется, что всю рыбу уже искусственно выращивают. Или все-таки нет?

0

24

Olioli написал(а):

Nata
Наверно ту дикую  рыбу, которую кто-то сам в пруду поймал.

Отредактировано Olioli (Сегодня 09:41:49)

Если только этот пруд не с искусственным прикормом. А так да, лучше всего самим поймать в чистом месте👍

+2

25

А уток как кормят для фуа-гра?!!! Им насильно в горло заталкиваются килограммы пищи. Я как представлю эту картину, мне никакая фуа-гра в рот не полезет. Фу, бррррр

0

26

На упаковках в магазине пишут, где была поймана рыба. Aquakultur всегда указывают. Дикий лосось - Wldlachs

0

27

Olioli
Если я правильно понимаю, то Nata подразумевала рыбу, пойманную в море, океане, а не выращенную в питомниках.
Мне муж как-то пояснил, что при покупке лосося (в упаковке) нужно смотреть чтобы было написано Wild, т.е. дикий, и еще указано в каком море пойман, например часто указано в Баренцевом море.

0

28

Zaznoba написал(а):

А уток как кормят для фуа-гра?!!! Им насильно в горло заталкиваются килограммы пищи. Я как представлю эту картину, мне никакая фуа-гра в рот не полезет. Фу, бррррр

Да, это ужасно

0

29

Я не вхожу в общество «зелёных» вообще далека от всего такого, но мне претит такое отношение к кормлению.
А по сути, что эти зеленые туда, на фабрики паштета не суются и не протестуют?

Отредактировано Zaznoba (05-06-2020 10:52:43)

0

30

Пока писала, Nata уже ответила. :blush:

+2

31

Да страшно становится, когда подумаешь глубже, чем нас кормят.
Клубнику купили - она вся жилистая, безвкусная. Если не жилистая, так водянистая. Есть не возможно!

Отредактировано Olioli (05-06-2020 10:56:00)

0

32

Я вспоминаю помидорку, которую мы в детстве ели 🥰
Ну, ничего, скоро к Ласточке и Лилу пойдем, на их огород 🤣 надеюсь, угостят😇

0

33

Nordik
А свеклу будем у Магмы закупать 👍 у неё муж целый огород ею засадил . Поедим экологически чистую 😅

0

34

Зожница написал(а):

про витамин D и его влияние на почки

На самом деле это большой вопрос. Я вынуждена была принимать полгода витамин Д3 в очень высоких дозах - 2 месяца по 40 капель и потом по 20 минимум. Не буду распространяться почему, скажу только, что таким образом я избежала удаления одного органа (или лучше сказать - частично системы органов) и, ожидаемого перерождения клеток и последующей недолгой борьбы за жизнь. При последующих обследованиях почки были в норме. Кроме достигнутой цели, были и другие очень положительные эффекты- очевидное укрепление зубной эмали и общее укрепление зубов. Очень хороший тонус во всех смыслах. Укрепление нервной системы - тоже налицо. Могу сказать, что вообще другим человеком стала. Сейчас поддерживаюсь месячными курсами по 15 капель в день.

Никому не советую - я пошла на это на свой страх и риск. Результатом осталась очень довольна, но не факт, что на других людей воздействие было бы таким же. Наверное, тут все зависит от всего. Есть диагнозы, при которых Д3 в таких дозах может привести к серьезным последствиям, во всяком случае так считается.

Отредактировано Плюшка-Длинноушка (05-06-2020 13:52:05)

+3

35

Oleg написал(а):

Если вас накрыло апатией и ленью, хочется тупить под сериалы — тупите, так ваш мозг пытается закрыться от негатива. Возьмите выходной, освободите себя от домашней нагрузки, высыпайтесь и не грузите себя, что «надо» обязательно что-то делать. Прислушайтесь к себе, ваш организм сам знает, когда надо взять паузу.

Я иногда так и делаю. Это даёт новые силы и таким образом восполняю свою энергию.

+1

36

Зожница написал(а):

Oleg
Ждём с нетерпением оставшихся 3 фактов

Так его же "ушли" уже  :crazy:  кто писать-то будет  ;)

0

37

Вот! Надо было интригу-то подержать 🤣🤣
И этот быстро сгинул 😢

0

38

Ой, злыдни мы 😜👽 это уже какой по счету?

0

39

Четвёртый, кажется 😂

0

40

Зожница написал(а):

Admin
На самом интересном месте

Так не знаю, что так торопились-то  :crazy:  надо было подождать, когда главное действие начнется  :D

+2

Вы здесь » All is possible! » Будьте Здоровы! » ЗДОРОВЫЙ Образ Жизни - Поговорим об этом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно