Так себе по вкусу была - почти без вкуса
Это прям проблема, хорошую клубнику найти. Она и на полях, где люди сами собирают, неважнецкая.
Не видела ни разу такой сорт с попками 😳
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Сад, Огород, Цветы, Террасы и Балконы » КЛУБНИКА - в саду и на полях
Так себе по вкусу была - почти без вкуса
Это прям проблема, хорошую клубнику найти. Она и на полях, где люди сами собирают, неважнецкая.
Не видела ни разу такой сорт с попками 😳
А Inna где? Она всё знает и нам бы рассказала 🤓
Девочки, а мне надоела уже клубника. Я хочу чернику пособирать, ну, или малину. Где такое найти? Что то я в интернете потыкала и не нашла у себя поблизости.
Есть у кого нибудь опыт? Расскажите.
А чё молчали про клубнику? У меня оч.вкусная, ампельная. Аромааат... Я бы кустики вам надёргала и привезла.
Так мы не сообразили 😂 мы же не знали, что у тебя все есть, как в Греции 😇
Так мы не сообразили
На следующий год, значит, кому нужно будет. И малина у меня классная. Жёлтая, сладкая, крупная. Молодые кустики малины и клубники нормально в Германию доезжают, я перевозила уже.
Альпака
Класс! Сладкая?
Альпака
А сколько ты заплатила за 6 кг, если не секрет? И какие условия на клубничных полях у тебя в земле(тест, маска, расстояние)?
P.S. я ещё не была в этом году на 🍓 полях
Musyka, да, сладкая. И пахнет обалденно 😋
perpetuum_mobile заплатила 20 евро.
Условий вообще никаких: ни масок, ни тестов. Всё как в докоронавирусные времена🥳
Земля Хессен
Девочки, нужен практический совет!
Я решила тоже стать огородницей и купила два куста клубники. Уже с цветами и ягодами. Высадила в больших горшках на террасе, не в саду. Подальше от моих зверюшек, поближе к себе, любимой). И что? Вчера застала белку, жрущую ещё даже не дозревшую клубнику (( Сидит, негодяйка, прямо в горшке и наслаждается Убив бы!!
Я прошерстила интернет, нашла совет рассыпать перец вокруг. Рассыпала. Жрет прямо с перцем
Как вы спасаете клубнику? Что делать?
Jewel
Можно поставить искусственную ворону, продается в магазах " все для сада- огорода".
Или вертушку,она крутится постоянно от ветра и тем отпугивает друзей наших меньших.
Бусинка
Думаешь спугнет ? Мне кажется белки и вороны подруги, пофиг белке будет.
Как вы спасаете клубнику? Что делать?
У нас белки не прыгают по огородам
Это у вас, в Канаде, такое чудо
Даже подумать не могла, что белки едят клубнику
Вороны у меня свои натуральные, никто их не боится ((
Вертушек тоже есть у меня. Мне кажется, они их наоборот привлекают. Думают: "Ага, там вертушка, значит, что-то пожрать вкусненькое есть " (((
Белок у нас море. Полдюжины носится друг за дружкой. У них вся проблема - с**кс и жрачка. Балованные мажоры Я, когда только приехала, очень умилялась, думала "Ах, белочки, какие цыпочки.."
Ага. Разоряют все, что могут. А могут - все.
Даже подумать не могла, что белки едят клубнику
Я не знаю, что они НЕ едят. У меня кормушки для птиц, метра два высотой: залазит туда, как акробатка и ворует птичий корм.
А еще у меня : кролики, еноты, сконсы, лисы, бурундуки, и много-много разных птиц. Кормлю всех (((
И это мы в черте города живем. Как там у людей в сельской зоне - даже не представляю...
У них вся проблема - с**кс и жрачка. Балованные мажоры
А еще у меня : кролики, еноты, сконсы, лисы, бурундуки, и много-много разных птиц. Кормлю всех (((
Как у вас там весело
Как у вас там весело
Аха. А еще у меня колибри, которые дерутся нон-стоп (за место у кормушки), блюджеи, которые с утра меня поджидают, как собаки, за свой арахис, гуси (перелетные) которые любят ночевать у меня на пруду, лягушки ( у них сезон любви)...
И это я еще гуманоидов-соседей не упоминаю ))
Jewel
А еще у меня : кролики, еноты, сконсы, лисы, бурундуки, и много-много разных птиц
Большой у тебя зоопарк.
Аха. А еще у меня колибри, которые дерутся нон-стоп (за место у кормушки), блюджеи, которые с утра меня поджидают, как собаки, за свой арахис, гуси (перелетные) которые любят ночевать у меня на пруду, лягушки ( у них сезон любви)...
И это я еще гуманоидов-соседей не упоминаю ))
Ты как дед Мазай - друг всех животин 😂👍
Вы здесь » All is possible! » Сад, Огород, Цветы, Террасы и Балконы » КЛУБНИКА - в саду и на полях