Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Выпечка из теста - рецепты


Выпечка из теста - рецепты

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

Девочки, а как вы думаете, если пирог с маскарпоне и черникой (рецепт был выше) сделать с ревенем, получится вкусно? С черникой пеку прстоянно, очерь хороший рецепт! Или может кто-то знает хороший незаморочный рецепт пирога с ревенем?

Отредактировано Maus (21-05-2021 16:02:52)

+1

62

В общем, девочки, испекла я этот пирог с маскарпоне и ревенем. Получилось отлично! С кислинкой, конечно, но очень вкусно! Так что можно смело печь https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

+5

63

Maus
Спасибо! Тоже попробую. Мне понравилось, когда я однажды в кафе купила. Но там не было маскарпоне.

0

64

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/82/t554926.jpg

Заварные кольца

Ингредиенты для теста:

1 ст. муки
3 яйца
1 — 2 белка
250 мл. воды
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
100 г сливочного масла

Для глазури:

1 1/2 ст. сахарной пудры
4 — 5 ст.л. молока
1 ст.л. жидкого мёда

Способ приготовления:

В небольшую кастрюлю налейте 250 мл воды, добавьте 100 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, ¼ ч.л. соли, доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте 1 ст. муки, быстро перемешайте. Продержите тесто на огне в течение 1 минуты, чтобы оно заварилось. Снимите тесто с огня, остудите, добавьте по одному 3 яйца, хорошо перемешайте каждое. Добавьте 1 белок, снова хорошо перемешайте, поместите тесто в кулинарный мешок. Пергаментную бумагу порежьте квадратами 7х7 см, смажьте растительным маслом, с помощью кондитерского мешочка выдавите на бумагу небольшое количество теста, чтобы сформировать кольцо. В глубокую сковороду или сотейник залейте растительное масло, разогрейте, аккуратно возьмите за край листа бумаги и переверните кольцо из теста в масло, бумагу удалите, обжарьте колечки с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовые кольца поместите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки жира. Приготовьте глазурь. Для этого в глубокой емкости смешайте 1 и ½ ст. сахарной пудры, 4 — 5 ст.л. молока, 1 ст.л. жидкого меда, тщательно перемешайте, подогрейте на медленном огне до полного растворения сахарной пудры и меда, немного остудите. Кольца обмокните в глазурь, переложите на красивое блюдо. Можно подавать к столу.

+6

65

ТАРТ с маскорпоне и голубикой

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/211/t69635.jpg

+11

66

#p58928,Madlenka написал(а):

ТАРТ с маскорпоне и голубикой

А у нас был уже рецептик тарта?  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/738895.gif

+1

67

Lastochka
Я ещё не выкладывала, сегодня все будет:)

+2

68

Lastochka
Я выкладывала  рецепт пирога с голубикой и маскарпоне, кто-то то из девочек даже уже испек .
Но тарт,  это наверное немного другое?

0

69

Бусинка
Да это песочная основа и заливка из маскарпоне и ягод.

Я по твоему рецепту тоже частенько готовлю, но тут немного даже похоже на заварной крем сверху, но не он..

+1

70

Madlenka
Тогда я тоже жду рецептик , мои мужчины очень любят выпечку с ягодами и маскарпоне.:)
Как раз думала, что испечь в субботу. А то я совсем с этой работой про кухню позабыла..

+1

71

Тарт с маскарпоне и голубикой

Для песочного теста:
100 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 куриный желток
щепотка соли
230 г муки
2 ст.л. ледяной воды

Для начинки:
50 г сахарной пудры
1 яйцо
1 яичный белок (останется от теста)
1 ч л. ванильной эссенции
150  г маскарпоне
столовая ложка лимонной цедры
2 столовые ложки кукурузного крахмала
около 100 г. голубики или любых других ягод, можно взять замороженные

Шаг 1
Растереть 100 г размягченного сливочного
масла с 50 г сахарной пудры. Белок
отделить от желтка. Добавить желток в
масляную смесь, хорошенько перемешать. (Белок
пока отложить в сторону). К муке добавить щепотку соли и замесить тесто. Вначале тесто будет сложновато собрать в комок, но после добавления ледяной воды должно получится очень нежное и
податливое тесто.

Шаг 2
Борта формы для выпекания смазать сливочным маслом. Тесто распределить в форме, наколоть вилкой по
дну.Застелить тесто пергаментной бумагой, выложить
бобы или керамические шарики. Выпекать
песочную основу для пирога в духовке при
температуре 200 С градусов около 15 минут (тесто
ставится в холодную духовку, не разогретую!).

Шаг 3
Приготовить начинку из сыра маскарпоне.
Одно целое яйцо, оставшийся белок, 50 г
сахара песка, ванильную эссенцию и лимонную цедру
хорошенько перемешать, взбить при помощи
венчика.  Небольшими порциями добавить маскарпоне и еще раз хорошенько перемешать. в готовую смесь добавить кукурузный крахмал.

Шаг 4
Готовую заливку вылить на тесто, сверху выложить ягоды и выпекать тарт в уже разогретой до 160 С градусов духовке около 30
минут или до загущения начинки.
Подавать после того, как слегка остынетhttps://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/211/t503076.jpg

+5

72

#p59047,Madlenka написал(а):

Тарт с маскарпоне и голубикой

Просто сказка!

+1

73

Выложу сюда рецептик постных банановых бельгийских вафель.

2 средних банана
Соевое, миндальное или кокосовое молоко 200 мл. растительное масло 60 мл
сахар  40 грамм
мука 200 грамм
корица 1л.
разрыхлитель 2 ч.л
Ванильный экстракт 1 ч л

Бананы кладем в миску вместе с молоком, маслом и сахаром и ванильным экстрактом. Перебиваем погружным блендером до однородной консистенции. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем и корицей. Соединяем сухую и влажную смесь и замешиваем тесто - по густоте как на оладьи. Выпекаем в электровафельнице до золотистого цвета. В моей это 6 минут.
Подавать лучше всего с пылу жару, так они нежные. Можно подать со свежими ягодами и любым сиропом.

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/211/t806917.jpg

+8

74

Вау, а фото то какое красивое!! Произведение искусства, а не вафли.

+2

75

Jewel
Они ещё и на удивление вкусные получились, не приторно сладкие, даже с какой-то кислинкой, очень пышные. В общем когда хочется что- то вкусное, то можно себе позволить:)

+1

76

#p68304,Madlenka написал(а):

В общем когда хочется что- то вкусное, то можно себе позволить:)

Ах, не дразни! У меня даже вафельницы нет, я ж себя знаю …   https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/309975.gif

+1

77

Сейчас пекли с детьми пирог с грецкими орехами на манке. Ждать что вышло не буду,но элементарно и по идее вкусно.
Рецепт
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/158/t75110.jpg

+3

78

#p69428,Yael написал(а):

Рецепт

Издеваисси?  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/416842.gif
Ну и ладно, а у нас зато заливной пирог с персиками, на скорую руку:
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/198/t287618.jpg

+4

79

Jewel
Выглядит твой пирог изумительно! https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/318501.gif

Перевод  рецепта с фотки.
250 гр манки из полбы (подозреваю любая подойдет)
150 гр темного сахара
250 гр измелченных грецких орехов
30 гр. муки
250 гр молока
пакет пекарского порошка.
Всё смешать,молоко добавить в последнюю очередь, как следует вымесить,завалить в форму  сверху украсить половинками грецких орехов и поставить в духовку примерно от 30 мин. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой,поедать предлагают со взбитыми сливками.

+4

80

#p69437,Yael написал(а):

Перевод  рецепта с фотки.

О, мерси боку!!  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/309975.gif
Кажется так просто, обязательно попробую! Обожаю грецкие орехи!

+1


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Выпечка из теста - рецепты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно