Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Выпечка из теста - рецепты


Выпечка из теста - рецепты

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

Gabbiano
Я пеку сейчас крайне редко , раз в два- три месяца .
А вот сыну и мужу можно есть хоть каждый день ,вот выпросили у меня  штоллен  , завтра буду печь  по рецепту Madlenka https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/738895.gif

+1

42

Nordik так никто, кроме меня, и не задумался о "сухости/мокрости" пирога. С чаем на завтрак проглотили не задумываясь. Мужики, что с них взять - им лишь бы брюхо живот набить  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Gabbiano лично мне не грозит растолстеть. Я ем всё, что хочу и сколько хочу. Могу даже среди ночи - "ночную жрицу" изобразить  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif  И мужики (мои дети и нынешний МЧ) мне такие же достались - едят и не толстеют. Хоть каждый день пироги пеки, только духовку надо новую.

+6

43

Бармалейка
Это тебе тогда крупно повезло! Пусть всегда так и будет  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/318501.gif

+3

44

Gabbiano
Отвечу кратко - толстеем https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif Поэтому печем не часто https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

+4

45

Как я завидую тем, кто может совсем не хотеть сладкого! А у меня, видимо, сладкий зуб, как говорят американцы ( На днях, решила устроить себе настоящее советское Рождество) и сделала шоколадную колбаску, в лучших традициях... Надеялась, что мужу не понравится  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/416842.gif Ага, как же... Пришлось делиться.
Если кто не помнит, что такое шоколадная колбаса, напоминаю волшебный ))) рецепт:
печенье крошкой, масло, какао, орехи и пару ложек молока. Ах... https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/102081.gif

+5

46

Да, я помню! Мы время от времени делали в России шоколадную колбаску 😀

второй рецепт в этой теме.

+1

47

#p30022,Jewel написал(а):

Как я завидую тем, кто может совсем не хотеть сладкого! А у меня, видимо, сладкий зуб, как говорят американцы ( На днях, решила устроить себе настоящее советское Рождество) и сделала шоколадную колбаску, в лучших традициях... Надеялась, что мужу не понравится   Ага, как же... Пришлось делиться.
Если кто не помнит, что такое шоколадная колбаса, напоминаю волшебный ))) рецепт:
печенье крошкой, масло, какао, орехи и пару ложек молока. Ах...

А орешки какие? Ребенку хочу приготовить.Спасибо!

0

48

#p30031,kiwi написал(а):

А орешки какие?

У меня были грецкие, но я смотрела рецепты - люди кладут те орехи, что есть в доме, иногда и смесь разных. Кажется, есть даже рецепты орехи с цукатами ( сухофруктами), но я сама не пробовала.

+2

49

Туда все можно добавлять, на сколько фантазия позволяет. Я пробовала и с цукатами, и с изюмом, с порубленной курагой. Все отлично для разнообразия.

+2

50

А печенье какое лучше из отечественного взять?

0

51

Юбилейное - самое обычное, классическое
Или еще есть- с топленым молоком, или со вкусом сгущенки. Просто обычное.

+2

52

#p30022,Jewel написал(а):

...сделала шоколадную колбаску...
рецепт:
печенье крошкой, масло, какао, орехи и пару ложек молока...

А я молоко добавляю сгущённое, вместо какао - горячий шоколад и изюм.

+4

53

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/28/t166102.jpg

+3

54

Печенье "Шоколадная колбаска"

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/28/t43011.jpg

+1

55

Тоже жду рецепт кулича. Но до нашей Пасхи же еще месяц)

А вот рецепт кокосовых печенек, к которым я пристрастилась во время поста:

Кокосовое печенье

200 г кокосовой стружки
100 мл соевого молока
90 г сахара
65 г муки
Щепотка соли
1 ст.ложка масла

Все смешать в глубокой чашке, налепить печенек, выложить на пергамент и запекать в духовке 20 минут при 150 градусах, с верхним и нижним обдувом. Этой массы мне всегда хватает ровно на 19 печенек))

+5

56

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/34/t978862.jpg

Пирог "Зебра из творога"

250 грамм сливочное масло комнатной температуры взбить с 180 грамм сахара и 2 пачки ванилина взбивать минут 5, потом 4 яйца по очереди добавлять и взбивать ещё минут пять. После добавить 1 кг Magerquark (творог) и снова хорошо перемешать, из этой смеси отдельно в другую чашку 10 - 12 столовой ложки выложить и добавить туда 1 пачку шоколадный пудинг порошок и хорошо венчиком перемешать. А оставшуюся светлую добавить 2 пачки ванильного пудинга порошок и тоже хорошо перемешать миксером. Духовку разогреть заранее. У меня форма 26 размер, смазать форму сливочным маслом и выложить смесь по очереди, сперва две столовой ложки ванильной смеси потом сверху одну столовую ложку шоколадной смеси и так по очереди. Печь сначала 180 градусов 60 минут. Потом выключин духовку и оставить пирог в духовке 15 минут. После убрать с духовки и дать хорошо остыть

Пудинги

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/34/t526621.jpg

Отредактировано Silk (05-05-2021 10:29:22)

+3

57

Девчонки. кто-нибудь знает, как называется этот фрукт по-русски?

Имею ввиду тот, который зелененького цвета.

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/4/t997246.jpg

+2

58

Lastochka это карамбола или карамболь
как там его ))

+2

59

Спасибо!
А слово-то я слышала, только не знала его значения  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif

Посмотрела сейчас в инете:

Карамболь - игра в бильярд

Карамбола - экзотический фрукт

https://ru.wikipedia.org/wiki/Карамбола

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/4/t646953.jpg

+2

60

#p30022,Jewel написал(а):

и сделала шоколадную колбаску, в лучших традициях... Надеялась, что мужу не понравится

Это у меня сын привез из Сочи мешок чурчхеллы
Дочь отказалась есть " невкусно" мне на радость ))

Намедни делала хлебный пудинг в микроволновке.
Купила хлеб. А  он просто ужасный: рассыпается в руках.
Наломала маленькими кусочками, сливки, банан ( пожамканный), яйцо, изюм, корица молотая, имбирь
Все на глаз
Дети не поняли ,что это переработанный хлебушек
Вкусно вышло

+5


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Выпечка из теста - рецепты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно