Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Выпечка из теста - рецепты


Выпечка из теста - рецепты

Сообщений 21 страница 40 из 112

21

perpetuum_mobile
В Германии такой нет, но это имеется в виду мука с добавлением Backpulver.

0

22

Madlenka
Пишу обещанный рецепт

Пирог  с черникой и маскарпоне.

Вместо рикотты  я беру маскарпоне,  получается великолепный,  нежный , тающий во рту  десерт со  сливочным вкусом .

Потребуется :
Мука 280г
Сахар 170г
Маскарпоне 250г
Яйца 2 шт
Масло сливочное 150г
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Соль( щепотка)
Черника свежая 150г
Ванильный сахар 1 пакетик

Взбить размягченное сливочное масло  с сахаром  и маскарпоне в  пышный крем, добавить ванильный сахар, 2 ст.л. муки и яйца . Все взбить до однородной массы.
Просеять муку с разрыхлителем , добавить в общую массу и взбить .
Если тесто получилось густым , добавить 2 ст.л. молока.
Консистенция теста должна напоминать густой масляный  крем.
Форму выстрелить бумагой для выпечки , выложить ровным слоем половину теста , затем слой ягод , сверху аккуратно ложкой  выложить оставшуюся часть теста , осторожно разровнять .
Выпекать 30-35 мин, при t 190 °
Последние 10 минут прикрыть пирог сверху фольгой или бумагой для выпечки .
Украсить черникой и малиной.

Хорошего фото нет , к сожалению.
Не думала, что придется выставлять , но хоть то, что есть .

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/118/808975.jpg

+8

23

Бусинка

Один в один мой первый рецепт, но у тебя такое тесто рассыпчатое получилось, у меня намного плотнее выходит, прям каким-то пудингом. Может и-за того, что у меня рикотта?
А какого размера у тебя форма для выпечки?

0

24

Madlenka
Наверное, потому что я беру всегда маскарпоне, поэтому такой рассыпчатый, но и в то же время он такой нежный , сочный .
Размер формы не знаю , ну стандартный..надо измерить. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

0

25

Бусинка!
прочитала твой рецепт пирога с маскарпоне https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif ,он гениален, это  то что я ищу уже много лет . Что бы по сложности как шарлотка - но что-то все же другое!  Обязательно попробую испечь в ближайщее время https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif

+2

26

Со сливами я делала цветаевский пирог. Он обычно считается яблочным, но можно яблоки заменить и на сливы, и на вишню. Получается вкусно.
Искать в интернете рецепт по названию «цветаевский пирог».

+1

27

А кто-то готовил сливовый пирог из THE NEW YORK TIMES?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif что скажете?

0

28

Столько разговоров про сливы, а - не было их вчера в Маркткауфе, где мы закупаемся. Купила консервированные половинками. Пойдут они в пирог?

0

29

Я тоже никак не могу найти рецепт вкусного сливового пирога ( В этом сезоне испекла два, один даже со сливочный заливкой, но от обоих осталась не в восторге, второй раз их печь на буду.

0

30

Этот неплох. Сливы, правда, консервированные.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/46/871351.jpg

0

31

Купила в супермаркете десерт крем-брюле в баночке, в общем то не в первый раз, но сама никогда не делала, может у кого-нибудь есть проверенный рецептик?

0

32

Бусинка
Твой пирог с маскарпоне и черникой полный восторг  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif
На следующий день из холодильника даже еще вкуснее.

+1

33

Шизгара
Рада, что вам с мужем понравилось . https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309975.gif

+1

34

Попробовала в гостях тортик по этому рецепту. Это отвал башки. Нежнейшая вкуснота.

Торт-сметанник без духовки


Рецепт написан на немецком языке

Kuchen mit schmand, ohne Ofen. Köstlicher und zarter Sauerrahmkuchen - Dessert. Wir brauchen heute keinen Ofen, der Kuchen mit saurer Sahne wird ohne Backen zubereitet. Die Zubereitung ist einfach und schnell. Sie müssen nur warten, bis sich die Creme stabilisiert hat. Es ist so empfindlich, dass man sagen kann, es schmilzt einfach in Ihrem Mund! An sich köstlich und passt auch gut zu verschiedenen Beeren. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren.
Im Video biete ich ein hausgemachtes Rezept an, wie man Sauerrahmkuchen macht - Dessertkuchen mit schmand ohne Backen.

Die Zutaten sind für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 18 cm, einer Höhe von 6 cm und einem Gewicht von 1260 Gramm ausgelegt.

Kuchen mit saurer Sahne ohne zu backen

Die Basis

300 Gramm Shortbread Schokoladenkekse
120 Gramm Butter
1 EL. Löffel Milch

Sahne

400 Gramm Schmand
2 Eier
150 Gramm (7,5 Esslöffel flacher) Zucker
50 Gramm (2,5 Esslöffel von der Oberseite) Weizenmehl
10 Gramm (2 Teelöffel) Vanillezucker
100 Gramm Butter

Guten Appetit!

+5

35

Спасибо, очень хороший рецепт и очень хорошо и подробно рассказаны секреты приготовления, утащила в копилку :))

+1

36

Израильский пирог "Леках",

наподобие шарлотки, но еще вкуснее, ибо с медом и цитрусами! Объедение https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746115.gif Я делала не с апельсином, а с лимоном, но все равно очень вкусно!

https://rutxt.ru/node/5320

Ингредиенты
Для приготовления медового пирога понадобится:
2 яйца;
170 г ржаной муки;
70 г сахара;
1 апельсин;
200 г мёда (жидкого);
0,5 ч. л. молотого имбиря;
1 ч. л. корицы;
2 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. соды;
сахарная пудра для подачи;
растительное масло для смазывания формы для выпекания.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/4/t102764.jpg

+2

37

А кто-то рецепт штолена имеет?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif
Решила в этом году попробовать испечь. Смотрю на ютубе пока и читаю. Может кто-то тут уже пёк и рецептом готов поделится. Буду благодарна очень

0

38

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/3/t253242.jpg

Я вот по этому рецепту торт готовила. Очень вкусно.

Торт из моркови

"Коржи:

морковь – 250 г;
яйца – 4 шт.;
мука – 13 ст. л.;
сахар – 1,5 ст.;
разрыхлитель теста – 1 пакетик;
ванилин – 1 пакетик.

Крем:

сметана жирная – 400 г;
сгущёнка – 0,3 банки;
сахарная пудра – 2 ст. л.

Приступим к приготовлению:

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Добавить к яйцам и перемешать.

3. Добавить муку и ванилин, перемешать.

4. Выпекать как удобней, смотря какого диаметра тортик вы хотите(если есть формы — заливать в формы, если нет, тесто можно выливать прямо на противень, регулируя размер коржа.) Если заливать форму — делите тесто на 2 части и выпекайте 35-40 минут при 180 градусов. Если просто выливаете коржи, то на 4 части по 20-25 минут при 180 градусах. В любом случае корж проверять деревянной палочкой до сухости.

5. Пока коржи выпекаются, приготовим крем. Просто смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером."

Womanlifeclub.ru

+3

39

Торт-сметанник без духовки

Оооо как вкусно выглядит... Хорошо, у меня печенья нет, а то бы уже готовила  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif Утащила в запасники рецептик))

0

40

Немецкий пирог с яблоками

Подыскивала рецепт сладкого пирога и это видео меня вдохновило.

В нем два рецепта немецких пирогов. Мне еще понравилось, как они их украсили. Смотрится нарядно, и оказывается вовсе не трудно! 

Рецепт под видео написан.

Dafür brauchst du:

Für den Hefeteig:
580 g Mehl
250 ml lauwarme Milch
7 g Hefe
1 Ei
100 g Zucker
60 g weiche Butter
1 Ei zum Bestreichen
2 EL Milch zum Bestreichen

Für das Frosting:
460 g Frischkäse
100 g Zucker
1 Ei
1 EL Stärke
Mark einer Vanilleschote

Zum Garnieren:
Beeren
Puderzucker

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/25/t878315.jpg

+3


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Выпечка из теста - рецепты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно