Урожай в ОГОРОДЕ и на ПОДОКОННИКЕ 🌱🍓🥒
Сообщений 381 страница 400 из 455
Поделиться38315-11-2021 13:43:52
Почему-то в этом году совсем лайм не урожайный один лаймик уцелел, остальные ещё цветочками отвалились
Наверно жалко срезать такое чудо))
Поделиться38415-11-2021 13:45:09
Почему-то в этом году совсем лайм не урожайный
Подскажи, пожалуйста, как ты его укоренила?
Поделиться38515-11-2021 15:26:18
TataCam
Лайм неурожайный)) У кого-то даже острого перца чили не получилось
Было три куста, ни один перчик не уродился) В следующем году сделаю последнюю попытку, если опять не получится, брошу все на фиг.
Поделиться38615-11-2021 21:34:40
Наверно жалко срезать такое чудо))
Нееее, наоборот, я с нетерпением жду когда уже созреет
Подскажи, пожалуйста, как ты его укоренила?
В смысле укоренила? Мы его несколько лет назад купили на выставке в горшке. Он уже был с несколькими лаймиками. Приехали домой и сразу же в земле пересадили. Все! Больше никаких телодвижений (кроме стрижки) мы с ним не проводили
Поделиться38715-11-2021 21:36:39
Лайм неурожайный)) У кого-то даже острого перца чили не получилось
Да я привыкла что он два раза в год урожай приносил, а тут не густо совсем в это раз
Поделиться38925-03-2022 11:16:12
Madlenka
Обильного тебе урожая!
Поделиться39025-03-2022 11:18:30
Lastochka
Спасибо!!! Я ещё купила лук чернушку типа ялтинского, попробую вырастить
Поделиться39125-03-2022 17:21:50
Вчера пропикироаала то, что выросло, пока все живы:)
Удачи! Выглядит очень мило, мои бы белки были счастливы) ( у кого что болит ))))
Поделиться39225-03-2022 17:51:26
Jewel
Мои лисы тоже очень уважают мой труд:)))
Поделиться39723-09-2022 21:26:20
Красивый перчик
Поделиться39824-09-2022 01:31:24
Перец острый растение многолетнее, забирай в дом и наслаждайся всю зиму.
Спасибо! Так и сделаю!
Поделиться39924-09-2022 14:37:06
В наших краях (центр. Италия) такой перчик считается скорее декоративным, чем съедобным, и часто однолетним, но в домохозяйствах использыется очень часто. Работаю с растениями, на работе посоветовали в ноябре-декабре вытащить из горшка, стряхнуть землю с корней и подвесить в сухом месте. Потом брать перчики и добавлять в еду, т.е. не отрывать по одной штучке, а оставлять на кусте и использовать по мере надобности для сохранения вкуса
Поделиться40024-09-2022 16:03:54
AcquaMarina
Как интересно! Цвет у твоих перчиков бесподобный!
Классная аватарка!