Ты сама будешь сажать? А я боюсь сама. Думаю, если куплю, то нанимать там же в магазине - они сами привозят дерево и сами сажают, с гарантией.
Я погуглила эту яблоньку, что ты купила - ооочень красивая!
Отредактировано Jewel (21-10-2020 23:31:52)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Сад, Огород, Цветы, Террасы и Балконы » Урожай в ОГОРОДЕ и на ПОДОКОННИКЕ 🌱🍓🥒
Ты сама будешь сажать? А я боюсь сама. Думаю, если куплю, то нанимать там же в магазине - они сами привозят дерево и сами сажают, с гарантией.
Я погуглила эту яблоньку, что ты купила - ооочень красивая!
Отредактировано Jewel (21-10-2020 23:31:52)
Madlenka
А максимальные размеры деревца этого какие ?
Jewel
Конечно сама, я же опытный садовод-огородник...
Lastochka
Да наверно метр с кепкой, мне по грудь где- то, хотя на сайте пишут 3 метра, когда вырастет
Я в прошлом году купила персик и черешню, оба саженца были примерно 2 метра высотой, посадили сами , все прижилось прекрасно.
В этом году был первый урожай , ну красота же какая ..
А яблони у меня пока еще нет .Интересно, есть ли в Германии такой сорт , надо погуглить.
3 метра - я об этом размере спрашивала.
Высоковато для нашего участка. Жалко.
Бусинка
Я вычитала, что этот сорт как раз из Германии, точнее из Баварии, так, что я уверена у вас он точно есть:)
3 метра - я об этом размере спрашивала.
Та яблонька, что я видела была где- то метр с кепкой, да и на разных сайтах пишут по разному. Где- то пишут, что 1,2 м, где- то полтора...
Яблони тоже обрезать можно, чтоб слишком огромными не вырастали. Но это чуть сложнее, чем просто стричь кусты.
У меня оставшиеся на ветках плоды пока маленькие. Подожду немного. Но позднее буду все снимать и тоже в темном месте отлеживать.
Альпака
Да, вспомнила. Права ты была по поводу цветения базилика. Когда цветочки еще только цвели, на вкус и нежность листвы это не влияло. А когда стали именно семена созревать, вот тогда он погрубел. Листья жестче стали. В следующем году буду обрезать. Мне семена -то не нужны. Я не на столько садовод.
А когда стали именно семена созревать, вот тогда он погрубел.
Теперь тоже буду знать
Отредактировано Dalida (27-11-2020 06:33:40)
У меня в горшках уже цветет вовсю.
Здорово! А так можно? ( пардон за глупый вопрос)) Я думала клубнике надо много земли. Расскажи, как ты ее высаживаешь, а ещё лучше с фотками, плиз.
Здорово! А так можно? ( пардон за глупый вопрос)) Я думала клубнике надо много земли. Расскажи, как ты ее высаживаешь, а ещё лучше с фотками, плиз.
В позапрошлом год на на ДР дочери купила на базаре у мужичка одного коубнику и землянику, по два куста. Сказал, что это внесезонный сорт. Я, вообще, не разбираюсь в таких тонкостях и просто купила, дочка как раз горшков набрала и хотела в земле рыться. Так эта клубника как ринулась расти! Гроздьями ягоды были. Усы я обрывала, а потом к осень оставила несколько штук. Пересадила и всю зиму в темном месте она зимовать. А потом рассадила и снова растет. Пока больше размножать не планирую, места на крыльца не хватает. ) земляника тоже хорошо пошла, я даже последние завязи посрезала и зимой чай целыми веточками заваривала.
Отредактировано Simplyred (22-04-2021 20:46:28)
Вы здесь » All is possible! » Сад, Огород, Цветы, Террасы и Балконы » Урожай в ОГОРОДЕ и на ПОДОКОННИКЕ 🌱🍓🥒