Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Визы и Правила для путешественников » А что теперь с Международным сообщением и перелетами?

А что теперь с Международным сообщением и перелетами?

Сообщений 121 страница 140 из 364

121

Admin написал(а):

Можно сделать тест ПЦР, за границей или в России в течение первых трех суток после прибытия.

Я читала на ФБ, что в российских аэропортах ДО прохождения паспортного контроля расположены точки с тестированием, но они их не афишируют. Надо спрашивать сотрудников, где этот офис.  По слухам делают там бесплатно.

+5

122

Интересно так.
В Германии растет число заболеваний. И в это время отменяют запрет туристам ездить в Турцию.
С одной стороны, хорошо, но в чем логика ? 😅

https://web.de/magazine/news/coronaviru … e-34953224

Отредактировано Zaya (05-08-2020 02:06:50)

0

123

Граждане приезжающие тесты же должны сделать в крантине посидеть.

0

124

Когда ж границы откроют? Уже вот-вот середина августа.

0

125

У меня накрылся отпуск в июле, мы планировали ехать к моим родителям.  Ну еще оставалась надежда, что к сентябрю Россия откроет границы для Германии , и я смогу улететь на две недели после окончания школы.
Но , как я вижу..все очень печально с границами . Родителей год не видела.. :'(

+1

126

Для меня тоже это большая проблема. Будем держать кулачки, чтобы открыли границу, и чтобы билеты были по нормальной цене!

0

127

Да мне уже все- равно, какие будут цены, лишь бы выпустили уже наконец из-за этого коронавирусного занавеса.

+2

128

Ну откроют границы если осенью, это в намордниках и перчатках лететь и в аэропорту?  :sceptic: Что-то вообще не хочется.

0

129

Да я согласна, хоть в масках, хоть в перчатках, да хоть в резиновых сапогах.. лишь бы выпустили , у меня  -как в песне " я так давно не видел маму":)
Хотя все твердят, что вторая волна нас всех накроет..

+4

130

А знаете, какой выход нашли некоторые наши сограждане, чтобы перелететь железный занавес? Частные самолеты!
Оказывается, они не подпадают под эти правила.
Эх, не у всех на них денег хватит, а то бы полетели туда и обратно 😀

https://www.inopressa.ru/pwa/article/22 … rlaub.html

„Богатые россияне отнюдь не забаррикадировались в своих особняках в пригороде Москвы, им удается покинуть Россию, несмотря на закрытие ее границ.
количество полетов бизнес-джетов из московских аэропортов в период с апреля по середину июня выросло более, чем вдвое, с 400 до 850 в месяц. И почти половина таких коротких поездок приходится на международные направления. (...) Тем, у кого нет своего частного самолета, его без труда можно арендовать. Арендная компания позаботится о главном препятствии: подготовит бумаги для оформления разрешения на вылет от авиационного жандарма Росавиации".

Как и всегда было. Закон не им писан.
Там и в верхах у многих домики в Аликанте . Им же надо их проведать. Поэтому лазейку для себя оставили.

Отредактировано Color (07-08-2020 00:35:22)

+2

131

Belle написал(а):

Ну откроют границы если осенью, это в намордниках и перчатках лететь и в аэропорту?   Что-то вообще не хочется.

Да перчатки вроде не нужны, зачем они? А в маске смотря сколько, пару часов можно потерпеть. Привыкаешь...

Вот реально, человек-таки гибкое существо, кто бы мне ещё в марте сказал, что я соглашусь летать под угрозой вазгена, в масках, дергаясь от каждого кашля соседей - я бы удивилась. Реально была готовность сидеть дома годами. А сейчас уже нет, не могу-  и родителей надо проведать, и к морю хочется...

+2

132

Juneau
Так вазгена я не боюсь, просто наблюдаю и жду, когда все это мракобесие закончится и спадёт эта завеса.  :unsure:

+1

133

Juneau написал(а):

Да перчатки вроде не нужны, зачем они?

Я работала волонтером в госпитале во время карантина и на тренинге нам сказали, что от перчаток больше вреда, чем пользы(при постоянном ношении).
Потому что вазген на коже живет 10 минут, а на перчатках часами.

В госпитале мы использовали каждый раз новые перчатки переходя от больного к больному. В остальных случаях мы их вообще не носили.
Я использую перчатки для магазинов - надел перед входом и сразу снял и выбросил на выходе.

+4

134

Есть небольшие послабления для передвижения между Германией и Россией. Правда , пока это касается только интернациональных пар, еще не зарегистрировавших свои отношения и пока просто встречающихся. Им разрешен въезд в Германию из «красных стран». Разумеется с соблюдением правил по карантину и т.д.

https://mobile.twitter.com/BMISprecher

« Seehofer ermöglicht «Einreise unverheirateter Partner aus Drittstaaten: Besuche ab Montag, 10. August, 0:00 Uhr, wieder möglich.»

Въезд возможен с сегодняшнего дня.

Главное условие:

- доказательства, что пара встречалась, и хотя бы раз их встреча состоялась в Германии.

Документы:

- Приглашение от мужчины

- совместно подписанное заявление о том, что они в отношениях

- доказательства встречи билеты, резервирование проживания, штампы в загнан паспорте

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/74/t433143.jpg

Отредактировано Snega (10-08-2020 13:46:33)

+3

135

Это пары, которые просто встречаются.

Для воссоединения семьи и заключения брака худо-бедно въезд разрешался и раньше.

Наконец-то! Другие страны это решение уже раньше приняли . Дания вообще в конце мая, кажется, подписала. Только Германия все медлила.
Туристам-то от этого пока ни холодно, ни жарко, но хоть за девчат в МД порадоваться 👍🏻

0

136

Если б еще она разрешили въезд близким родственникам, вообще хорошо б было!
Уж не знаю, когда мама приедет  :'(

+5

137

Конечно это прекрасно ,что разрешили воссоединение парам. Хотя даже на нашей городской границе в свое время надо было 33 бумажки принести, ну да ладно. Но гораздо больше людей у которых помимо любви есть и другие дела в той же России например. Швейцария с Россией уже открывает сообщение с 15 числа, но только увы для своих пока граждан :mad:

Отредактировано Yael (11-08-2020 10:42:18)

+1

138

Yael написал(а):

Швейцария с Россией уже открывает сообщение с 15 числа, но только увы для своих пока граждан

Вот как раз граждане России, а не Швейцарии  нуждаются в поездке на родину. 🤬
Или ты имеешь ввиду, что только проживающие в Швейцарии могут поехать в Россию?

Отредактировано Lastochka (11-08-2020 12:25:29)

0

139

Швейцарцы и россияне с видом на жительство в CH могут, а я как немецкая гражданочка через Швайц лететь не могу :angry:  Хотя я  в любом случае всегда через Цурихь летаю.

+2

140

Yael
Я надеюсь, что по их примеру ещё кто-то начнёт открывать сообщение. Германия в конце подсоединится 🤬

0

Вы здесь » All is possible! » Визы и Правила для путешественников » А что теперь с Международным сообщением и перелетами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно