Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Визы и Правила для путешественников » А что теперь с Международным сообщением и перелетами?

А что теперь с Международным сообщением и перелетами?

Сообщений 81 страница 100 из 364

81

Lastochka написал(а):

А мы вообще хотели встречу одноклассников устроить. У нас многие с разных стран собирались на родину прибыть. .

Так устройте встречу одноклассников в Париже например, в лучших традициях русских эмигрантов первой волны 8-) . Главное же не где, а кто!

+1

82

Тогда в Германии можно , но нас тут только трое. Один в Израиле. А остальные за океаном, Трамп не выпустит 😀

Отредактировано Lastochka (09-07-2020 17:44:20)

0

83

в лучших традициях русских эмигрантов первой волны

А прям упала 🤣🤣🤣 как ты нас до дворянской элиты приподняла 👍🏻

Отредактировано Lastochka (09-07-2020 17:46:25)

0

84

Lastochka написал(а):

А остальные за океаном, Трамп не выпустит 😀

Нафиг нафиг, американцев точно к нам запускать нельзя, совсем у них неспокойно!

+1

85

Ага, нам ещё бациллы привезут 😂

0

86

Докладываю.
13го в обед ко мне на дом приедут делать тест на корону. Бесплатно.  :glasses:  Приезжаю в Германию 12го. Как долго ждать ответа еще не знаю.
В аэропорту Франкфурта ответ на тест в течении 6-8 часов, но платно.
Как долго в Баварии ждать ответа бесплатного теста - скоро узнаем. ))

+1

87

Ну, зато бесплатно😀 вот ещё, платить за их прихоть. Посидишь, отдохнёшь дома. Муж на кухне хозяйничать будет 😂

+1

88

Из какой страны возвращаетесь?

0

89

Lastochka написал(а):

Муж на кухне хозяйничать будет 😂

Ему сегодня отдел здравоохранения напомнил об этом.  :D Мне нра их подход. А муж ждёт налистников, пельменей и выпечки. Ну, скорость получения желаемых блюд зависит от скорости лаборантов - они на эл.почту ответ по тесту пришлют.

+1

90

А что такое налистники - блюдо какое-нибудь? 😳

Отредактировано Lastochka (10-07-2020 13:40:27)

0

91

Lastochka написал(а):

А что такое налистники - блюдо какое-нибудь? 😳

Оч.тоненькие блинчики жёлтенькие без дырочек (на домашних яйцах и с добавлением чуть карт.крахмала в тесто) с разной начинкой. Скатаны тонкой (!) трубочкой при подаче, сверху в зависимости от начинки - сах.пудра, вренье, жидкий шоколад или сметанка. Я делаю со сладким творогом(с ванилькой и изюмом или сладкий творог с вишней), с маком и мясные (это у мужа любимые начинки). Чем дальше на запад Украины, тем вкуснее там " налыстнЫки", почему так - не знаю, но так. :D

+3

92

Лёля
Я такие тонкие не умею. Надо рецептик скопировать 👍🏻

0

93

Эх, накрылся туризм медным тазом. Ну у нас по крайней мере. Я первый раз за многие годы не поеду на море.  Тут спасаюсь дачей, во вторник еду в Питер к подруге на пару дней. Купалась тут у нас в Рублево в понедельник. Ну удовольствие ниже среднего)) Еще и муравей укусил, теперь чешется над копчиком. Все наши московские и подмосковные водоемы забиты народом, прям жалко нас))

+2

94

Gabbiano
В моей области в России жара началась. Не знаю, как люди в масках должны находиться в такую погоду? И интересно, работники тамошних магазинов перестали сильно придерживаться этих правил. Само начальство областное тоже сильно не зажимает. Это не так как в Москве. Хотя наш город тоже густо заселенный. Видимо, наше начальство скептически ко всему относится и даёт просто людям жить. Не нагнетают обстановку.

0

95

Правильно! А то придумали что. Если  жара под 40 начнется, как у нас каждый год случается, то и тогда перчатки резиновые одевать и под маской задыхаться? Больше вреда будет.

+1

96

Тогда они должны будут направить все силы  и все машины скорой помощи на транспортирование упавших в обморок от перегрева. И больницы будут забиты больными от теплового удара, а не от кириешек 😅 У нас с этим шутить нельзя. По радио когда передают температуру 40, то это только в тени. А на солнце она достигает все 50 градусов. В такие дни невозможно по улице просто даже ходить . 🙈

Отредактировано Lastochka (11-07-2020 20:21:57)

0

97

Я не знаю, как можно этого , например, в Астраханской области требовать? Там жара бывает невозможная!

0

98

Я уже дома, приехала сегодня в Германию. На границе поляки высаживают из автобусов кучу людей, которые на свой риск едут в Германию по биометр.паспортам с польскими рабочими визами. Пачками высаживают. И студентов, которые в Германии не имеют ВНЖ. В принципе, поездка была нормальной, автобус почти пустой (23 человека на 60 мест), едут жёны немцев, девы с визой на воссоединение семьи и по рабочим нем.визам, у кто уже работал и до карантина и имеет ВНЖ в Германии. На границе немцев на легковых авто полно, из Украины домой едут. Значит, МД не стоит на месте!))

+2

99

Лёля
Удачного прибытия!

Я немного не поняла. Значит, высаживают студентов, которые ещё не поступили в вуз, а только ещё едут по вызову? Иначе, если бы они уже один семестр хотя бы проучились, то имели бы уже внж для учебы.

Если так, то жалко ребят. Получить национальную визу и не попасть потом к месту учебы. Столько сил и денег на ветер.

Отредактировано Lastochka (12-07-2020 19:11:33)

0

100

Lastochka написал(а):

Я немного не поняла. Значит, высаживают студентов, которые ещё не поступили в вуз, а только ещё едут по вызову?

Да. Жалко пацов. У них на руках куча доков и виза. И выписка из немецкого банка о замороженном счете там. Но не пустили. Нет ВНЖ и прописки - не пускают.

+2

Вы здесь » All is possible! » Визы и Правила для путешественников » А что теперь с Международным сообщением и перелетами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно