Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Визы и Правила для путешественников » А что теперь с Международным сообщением и перелетами?

А что теперь с Международным сообщением и перелетами?

Сообщений 61 страница 80 из 364

61

Лёля

Вот, снова вчера такой разговор зашел. Это уже в другой ватсап группе.
Значит, везде по разному. И наверно в большой степени человеческий фактор играет.
Не везде соблюдают предписание по отправке на карантин.

Это еще не весь разговор, там несколько примеров было.

Отредактировано Lastochka (30-06-2020 13:58:54)

+3

62

Lastochka

„В Калининграде посадили в лагерь,на изоляцию,но муж договорился и на след.день уехал. Из лагеря.не сажали тех,кто имеет адрес прописки, регистрации или просто называли любой домашний адресс“

Рехнуться можно, людей как баранов свозят. Разве не у всех есть адрес и прописка? Те, кто летают на самолете, определенно не бомжи. Могли бы сначала спросить человека о прописке, а не сажать его в карантинный лагерь вместе с потенциальными больными.

И уж конечно в России ситуация с вазгеном похуже, чем в Германии. Кто больше и кого ещё опасаться должен , большой вопрос 😂

Отредактировано Tayna (30-06-2020 15:30:16)

+1

63

Докладываю. Немец, кот.2го июля приехал в Украину в гости, сегодня утром выехал назад и уже дома ( 12 часов езды включая время на границе). Поляки измерили температуру, никаких документов подписывать не давали. Немец из Саксонии. Сказал, что завтра идет на работу, никакого теста делать не надо - так ему ответили в в его отделе здравоохранения перед отъездом.  :dontknow:
Я с ним лично общалась здесь и отписал мне сразу по приезду домой. Т.е. не из третьих рук инфа.
Моему мужу перезвонила наша домашний врач и сказала,  что если я по приезду в Германию не хочу сидеть на карантине, то перезвонить ей и она свяжется с лабораторией, кот.приедет домой ко мне, возьмет мазок и сделают в тот же день тест бесплатно. Бавария.

+4

64

Лёля
Спасибо! Значит от земли к земле различается.

0

65

Получается, что не от страны выезда и ситуации в ней все зависит, а от земли въезда  :dontknow:  удивительно  :crazy:

0

66

Да. От земли к земле.
Следующий на возврат в Германию немец в Баварию, он после меня едет, 18го.
А 22го немец возвращается в Баден-В. Вот это интересно. Будем ждать, что с ним там сделают. :glasses:  :D

+4

67

Лёля написал(а):

Будем ждать, что с ним там сделают.

Да-да, очень интересно 😅

Леля, спасибо! У меня прям на душе немного теплеет, когда слышу, если кто-то туда и сюда ездит. Может, хоть как-то передвижение наладится 😳

0

68

Tortik написал(а):

Лёля
А первого немца прям свободно в Украину запустили? Или сказали, что только один раз могут въехать и выехать? У нас в России так - только в один конец 🙈

Нет у нас такого, как у вас. Спокойно запустили, страховку не смотрели, хотя у него была. Обе границы вместе с нейтралкой менее, чем за час проехал. Сегодня чуть дольше на границе, т.к. поляки темпу всем измеряют на въезде на польскую границу. Но и так быстренько. Нема безвизовых путешественников, всё быстро.

+3

69

Я тоже за людей радуюсь. Пусть хоть кто-то ездит по своим делам 👍🏻
Да у нас совсем дурдом, что и говорить! Только что не в карцер сажают.

+1

70

Paulina написал(а):

Да-да, очень интересно 😅

Леля, спасибо! У меня прям на душе немного теплеет, когда слышу, если кто-то туда и сюда ездит. Может, хоть как-то передвижение наладится 😳

Ты знаешь, я вот смотрю на кавалеров своих подруг (они по очереди у меня в саду чай пьют, могу филиал нем.консульства открывать, причём давно :D ), то после проезда границ и приезда в Украину они прям спокойнее выдохнули. Говорят, что столько инфы перелопатили, готовились к трудностям на границе, а всё так обыденно и быстро, будто и нет никакого карантина. Ну, в масках только и всё. А когда первый отписался мне, а я им уже , о том, что и обратно всё без стресса, то МЧки прям приободрились, а уж подруги мои тем более. Жизнь налаживается если осенью ещё что-нить не придумают с границами.

+4

71

Лёля написал(а):

Да. От земли к земле.
Следующий на возврат в Германию немец в Баварию, он после меня едет, 18го.
А 22го немец возвращается в Баден-В. Вот это интересно. Будем ждать, что с ним там сделают.

Как ты их хорошо всех распределяешь  :cool:  Правильно, дивчин замуж надо выдавать  :love:  :D 
Спасибо за инфо! Порадовалась, что все хорошо прошло!

+1

72

Лёля
Какая ты сваха заботливая 😃 удачи твоим подружкам и хороших женихов 👍

+1

73

:glasses: Я оч. контролирую, что девы пишут - правильно спросить, правильно ответить. Чтобы меньше стресса всем/непоняток  и всё быстренько и гладенько - этого берём, этого на скамейку запасных, этого во френд-зону и т.д. Как только дело к разговорам о свадьбе - тут я уже их не курирую. :D

+3

74

По интернету гуляет такая информация:

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/71/t324414.jpg

Мои знакомые поехали в Чехию, думали, что там будут проверять температуру, тест брать, маски носить.

Ничего подобного! Границы нет, как и раньше никто не останавливает, не проверяет. Чехия в зеленой зоне находится. Маски на улицах тоже не нужны, носят только в транспорте. Тесты не берут, на карантин не сажают 👍🏻

Поэтому в наше время самая верная информация - это от очевидцев 😀

Да сейчас такая неразбериха! И многое от самих служащих зависит. Кто-то слишком усердствует, а кто-то входит в  положение людей и не усугубляет и так тяжёлую ситуацию.

0

75

Лёля написал(а):

Не факт.   Я оч. контролирую, что девы пишут - правильно спросить, правильно ответить. Чтобы меньше стресса всем/непоняток  и всё быстренько и гладенько - этого берём, этого на скамейку запасных, этого во френд-зону и т.д. Как только дело к разговорам о свадьбе - тут я уже их не курирую

Открывай агенство :cool:

+2

76

А почему бы и нет 😂 и рекламу будешь свою у нас размещать 🥳

+1

77

Что я могу сказать о туризме? Слов нет, ну, если только повторю за автором банера  :crazyfun:

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/119/t296009.jpg

Тогда это в тему 🤣😂🤪

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/135/t71141.jpg

+2

78

Все таки хочется верить,что  к началу осени границы с обеих сторон откроются, и желалось бы чтобы российская сторона опять "включала" электронную визу. Очень важное дельце ждет меня в Питере.

+1

79

Девоньки, валить будет некуда , и нам своих родителей не посетить. 😳

Путин назвал неясными перспективы открытия границ Европы для россиян
По словам главы государства, европейские страны пока не могут разобраться между собой, не говоря уже о третьих странах.
Они говорят, к концу зимы , возможно, решится вопрос.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/07/2020/5 … 7b5dddd872

А мы вообще хотели встречу одноклассников устроить. У нас многие с разных стран собирались на родину прибыть. И такой облом.
Но я еще в конце февраля почувствовала какое-то нехорошее движение в обществе и поэтому не стала билеты на самолет покупать.
А пара человек у нас «попали» с деньгами.

0

80

Вот у же одна позитивная новость  https://iz.ru/1033449/2020-07-09/rospotrebnadzor-predlozhil-vozobnovit-polety-v-13-stran?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news , еще бы нам разрешили  к ним летать :rolleyes:

0

Вы здесь » All is possible! » Визы и Правила для путешественников » А что теперь с Международным сообщением и перелетами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно