Я тут в гугле нашла информацию, что авиасообщение с Россией будет восстановлено не ранее 2029 года
Откуда ж они знают? Все зависит от геополитики. Мне почему-то кажется, что раньше все возобновят, но я неизлечимая оптимистка, так что
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Визы и Правила для путешественников » А что теперь с Международным сообщением и перелетами?
Я тут в гугле нашла информацию, что авиасообщение с Россией будет восстановлено не ранее 2029 года
Откуда ж они знают? Все зависит от геополитики. Мне почему-то кажется, что раньше все возобновят, но я неизлечимая оптимистка, так что
Да вот уже второй год без прямых авиарейсов. В нете нашла, что согласно прогнозу Евроконтроля возобновление авиасообщения с Россией в Европе ожидают не ранее 2029 года. А так конечно, кто его знает когда и как. Но пока никакого намёка даже на изменения.
Belle
Вопрос я понимаю, риторический
Будем радоваться,что границы открыты.
А в пандемию как сидели по домам. Самолёты не летали совсем. Сейчас хоть как то можно добраться.
Будем радоваться,что границы открыты
Вот именно, о том, как раньше летали напрямую за 300 евро в оба конца можно забыть, тогда психологически проще варианты на данный момент подбирать
Вы здесь » All is possible! » Визы и Правила для путешественников » А что теперь с Международным сообщением и перелетами?