⚡Россия с 14 июня снимает все эпидемиологические ограничения на въезд для иностранцев
А кто они те смелые люди, и главное что им там надо?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Визы и Правила для путешественников » А что теперь с Международным сообщением и перелетами?
⚡Россия с 14 июня снимает все эпидемиологические ограничения на въезд для иностранцев
А кто они те смелые люди, и главное что им там надо?
Yael
Русские немцы с гражданством Германии
Mitze
Ясно!
Знакомая сообщила:
«Air Serbia - полетела из Белграда в Сочи
Air Serbia будет летать из Белграда в Сочи в течение всего летнего сезона воздушной навигации — до 29 октября. Частота рейсов составит два раза в неделю — по понедельникам и субботам.
На маршруте будет работать авиалайнер на Airbus A319 вместимостью 144 кресел. Пассажиры проведут в пути около трёх часов. Стоимость билетов начинается от 19 000 рублей.»
кто они те смелые люди, и главное что им там надо?
Не поверишь, но надо . Говорят, что в Москве и Питере уже полно туристов. Не как раньше, но люди едут. Также как и все добираются через Турцию и всякими сложными путями. Настоящего туриста никакие трудности не остановят.
Garda
Когда ты летела с тебя требовали тесты или ношение маски?
arda
Когда ты летела с тебя требовали тесты или ношение маски?
Ничего. И нигде. Хотя, я на всякий случай распечатала информацию о процедуре. Раньше, говорят, трясли в Минске. Для Италии и Литвы моя процедура спутником ни о чём.
Давно ходят разговоры, что поляки лютуют и не дают провозить через свою границу более 400 евро. И , действительно, даже деньги у кого-то изымали. Но это, видимо, просто пользовались незнанием и отсутствием на руках самого документа. На самом деле закон говорит о другом.
Вот брошюра, которую выдали на польской границе в июне 2022.
К сожалению, только на украинском языке.
300 евро - это сумма покупок и подарков, которые можно перевезти, путешествуя сухопутным транспортом.
430 - евро - сумма подарков для летающих на самолете
До 10000 долларов или эквивалент в другой валюте - сумма наличных, которую можно перевезти.
Все остальное - это нарушение закона, наглось и безграмотность персонала.
(На сегодняшний день доллар и евро равны)
Нашла совет. Мне кажется это правда действует.
«Информация для тех, кто ХОЧЕТ СЭКОНОМИТЬ НА АВИА БИЛЕТАХ !
Все знают, что цены на авиа билеты различаются в зависимости от даты покупки; от времени суток и дня недели вылета. Но мало кто знает, что на один и тож же рейс и на одни и те же места цены отличаются ОТ СТРАНЫ ПОКУПКИ БИЛЕТА. Так используя сервис VPN вы можете физически находиться, например, в Испании, а web сайт, по продажи билетов on-line, вас будет определять, как будто вы находитесь, например в России (Конго, Чили...) и соответственно цены будут разные. Не важно что вы берёте билет из Беларуси (например) на рeйс Аликанте-Москва. И не важно какой страны и валюты у вас банковская карта .
p.s. В браузере Opera есть встроенный VPN, НО с ограниченном выбором стран.
Способ проверен !»
Отредактировано Silk (30-07-2022 20:41:49)
В браузере Opera есть встроенный VPN,
Уже нет ((
В России по-крайней мере
Можно самим впн установить.
Oxy_Oxy
Так VPN можно скачать. Я давно пользуюсь.
Нужно поехать в Италию. Посмотрела билеты - одно страшней другого. Более менее вариант через Ереван, пересадка часа 3,5. Стоимость с багажом 520 евро. Это конечно в одну сторону. Остальные предложения - ну не выдерживают никакой критики совсем. 1200 евро через Стамбул ( опять одна сторона), через Кувейт и Абу-Даби тоже не лучше. Проще по-моему на луну слетать сейчас, чем такое. Все эти поездки из Питера на автобусах туда же. Из Тбилиси на нужные даты нет прямых рейсов, из Белграда тоже. Цены космические, проще наверное пешком дойти, хоть и дольше Как-то грустно.
Gabbiano,
через Баку глянь еще.
Gabbiano
У нас тётя летела через Анталью из Германии. Через Стамбул было дороже. Не знаю есть ли вылеты из Антальи в Италию, нг если есть в Германию, наверное и туда есть.
Я уж все варианты перерыла. Идея с Баку мне понравилась. Думаю переиграть вообще все. Поехать в Баку, там встретиться с Лориком , побыть пару дней, а потом вместе с ним вылететь в Рим. Так будет интереснее)) мне просто нужно срочно в Италию и вылететь оттуда не позже 3 августа. За свои деньги ехать не хочу, очень дорого. Но надо, поэтому Лорик.
Поехать в Баку, там встретиться с Лориком
Отличный план
Но надо, поэтому Лорик.
Какой понимающий Лорик )
Короче в пятницу поеду в Баку, Лорик приедет туда, там выходные, в понедельник утром в Рим. Билет до Баку 300 евро с багажом. Дикость конечно
Gabbiano
А от Баку до Рима сколько стоит?
Отличной вам поездки! 👍
Вы здесь » All is possible! » Визы и Правила для путешественников » А что теперь с Международным сообщением и перелетами?