начну, пожалуй.
Был у меня один знакомый МЧ. Мы присматривались к друг другу и даже сходили на пару свиданий. Он позиционировал себя как серьезный мужчина, с серьезными намерениями. Однажды на выходные он уехал к родителям на дачу и 2 дня по телефону меня интригрвал - у меня для тебя подарок, вот приеду и порадую тебя, сюрприииииз, ты ждешь, да, понедельник, я уже все приготовил. Все это загадочными интонациями, каждый час..
Ну, приехал. И очень, очень торжественно достал из сумки полиэтиленовый пакет с садовыми яблочками, они немного с подгнившими пятнышками, небольшие садовые яблочки. Аж 4 штуки.
А у вас были такие? Давайте вспоминать, весело будет
Самые неожиданные, смешные и нелепые подарки, которые вы получали
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться113-05-2020 19:27:00
Поделиться213-05-2020 19:47:21
Лапушка
Поделиться313-05-2020 19:50:53
Дело было в обычный день, никакого праздника, просто муж пришел с работы и говорит: у меня для тебя подарок
Ну я такая с улыбкой до ушей, счастливая...а он огнетушитель достает и ржет
Отредактировано Lilu (13-05-2020 20:47:21)
Поделиться413-05-2020 23:12:58
Ну я такая с улыбкой до ушей, счастливая...а он огнетушитель достает и ржет
Шутник он! 😂
Поделиться614-05-2020 01:18:53
А я однажды приехала к мужчине на первое свидание, и он с таким загадочным видом стал мне доставать сверточек за сверточком всякой фигни. Апофеозом была искусственная роза со стеблем из проволоки, а в качестве лепестков выступал туго свернутый комочек из розовых трусов - стринги. Оказывается, бывают такие сувениры. На первое свидание - стринги? Но еще эти стринги были такого маленького размера, что в них мог бы поместиться только 10-ти -летний ребенок. По крайней мере, мне со своим тогдашним 36-м размером в них было бы не влезть.
Я смотрела вытаращив глаза. Он наверно это понял, и быстренько свернул все это в пакетик, сказав, что это просто шутка.
Поделиться714-05-2020 08:47:35
Самый милый подарок!
Муж нашел на пляже
Творение природы
А что , очень милый подарок! Я тоже люблю интересные камушки на берегу собирать. Романтик муж 😅
Поделиться814-05-2020 09:19:01
Апофеозом была искусственная роза со стеблем из проволоки, а в качестве лепестков выступал туго свернутый комочек из розовых трусов - стринги. Оказывается, бывают такие сувениры. На первое свидание - стринги?
Богата земля чудаками!
И куда же он эти подарки потом денет? Акуратненько в мешочек ведь сложил.
Поделиться914-05-2020 10:02:21
Apple
Ой, ты еще тут не такого от нас наслушаться можешь 🤣 Правильно сказали: богата земля на ... 😂
Поделиться1014-05-2020 12:27:03
А что , очень милый подарок! Я тоже люблю интересные камушки на берегу собирать. Романтик муж 😅
Ага))
Я этот камушек в рамочку оформила)
Поделиться1106-10-2020 16:47:56
У меня был самый незабываемый подарок - метла. Иногда день рождение выпадает на пятницу 13 ну и раз была идея с вечеринкой в стиле ведьм и нечисти прочей. Так мне и подарили метлу, запакованную в красивую бумагу, не такую как у Гарри Поттера, но на даче ней было удобно потом мести.
Реально много получала подарков, их и не вспомнить, но вот метлу вспоминаю всегда с улыбкой.
Поделиться1206-10-2020 17:00:20
У меня случай был на работе. Давно.
8 марта, мы с сотрудницей собираемся чай пить, в обеденный перерыв. Заходит коллега, так называемый "друг кабинета", поздравляет, присаживается с нами за стол, шутит и вручает каждой по яйцу шоколадному. Киндер - сюрприз. Я свое очищаю, открываю капсулу, там игрушка.
Коллега Аня, через несколько минут снимает обертку и шоколадку со своего, открывает капсулу, а там...... золотые сережки! Эффект был потрясающий! А мне???? Дошел то смысл до нас с ней через пару секунд!
Забыла сказать что он за Аней ухаживать пытался. Было очень неожиданно и весело , потом долго вспоминали.
Поделиться1306-10-2020 17:18:35
Фаина
А ведь это хорошая идея для неожиданного предложения руки и сердца 👍🏻
Так можно спрятать помолвочное кольцо.
Поделиться1407-10-2020 13:45:51
Складной ножик от подружки в юности
Поделиться1507-10-2020 15:04:11
первый муж подарил терку на день Святого Валентина
Поделиться1607-10-2020 15:08:50
Был у меня друг- начальник на одном предприятии.
В то время я занималась переделкой жилого помещения под магазин. Нужно былО много всяких строительных аксессуаров, он меня сам спросил: дай как мне список, что тебе нужно.
Список дала, от пробежал его, и говорит: я смогу дать тебе то то и то то.а это были Металлические швеллера И электроды , и ещё что то Строительное .
Звонит он мне как то, и говорит: езжай туда и встречай подарок.
И правда ведь, приехала здоровенная грузовая машина и выгрузили мне возле магазина большую металлическую кучу.
Спасибо ему, по тем временам я сэкономила кучу денег.
Поделиться1707-10-2020 15:31:04
Я не про себя. Про подругу. Заказала полюбовнику подарок - 3 кольца. Железобетонных. Для колодца на даче. Подарил.
Поделиться1807-10-2020 17:25:08
От меня был подарок на ДР моему тогдашнему российскому МЧ: кусок трубы, которая при добыче нефти используется. НКТ называется (насосно-компрессорная труба)
Он делал тюнинг своего джипа, а я воспользовалась служебным положением
Он был счастлив!!!
Поделиться2031-01-2021 17:32:04
Siggi
Так ты зайди на сайт, ты не залогинилась 😂