Хожу почти каждый день по 10-15 км
Вот это классно! Я тоже люблю ходить. Сейчас, увы, негде особо((
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * ФИГУРА и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ » Что вы делаете, чтобы поддержать хорошую фигуру?
Хожу почти каждый день по 10-15 км
Вот это классно! Я тоже люблю ходить. Сейчас, увы, негде особо((
И я начала ходить. Надо немного себя растрясать. Ну как некуда ходить? Иду по улицам, это просто спорт заместо пробежки.
Конечно же ходить полезно, но никакого особенного эффекта от хождения я не наблюдаю , учитывая что последние лет 10 как ,я прохожу в день (в связи с трудовой деятельностью)минимум 7 км, а с появлением Тео к ним бывает и еще 7 прилипнет,если погода хорошая. Вдоль Боденского озера прекрасные места для прогулок .
как это - откусить маленький кусочек шоколада и остановиться? Моя не понимай. Если есть шоколад, его надо скушать. Весь. Врага надо добивать сразу.
О, я думала я одна такая. Не-мо-гу я держать вкусняхи в открытой упаковке несколько дней, их надо сожрать сразу и баста!))
Конечно же ходить полезно, но никакого особенного эффекта от хождения я не наблюдаю
А ты попробуй НЕ ходить и увидишь разницу)
Я полтора года на сильно сидячей работе. Вот когда пришла, села в 9 и в 18 встала. Из активности ходьба только на обед на второй этаж. Плюс почти 4 часа в день на работу добираюсь, тоже сижу в транспорте. Максимум 5 тыс шагов в день, а то и меньше. Походить удается только на выходных. И я вижу, как меняется тело, не в лучшую сторону, при том, что питаюсь я без излишеств, как и раньше.
Жду уже не дождусь, когда будет время снова ходить хотя бы по 10 тыс шагов в день и вернуться в прежнюю форму. Ходьба это супер
О теперь я очень люблю много ходить, и муж мой тоже) Так что прогулки вдвоем очень даже прекрасно. Мой максимум около 30 тисяч шагов за день. Когда-то я очень не любила долгие прогулки, они меня даже очень юную нереально утомляли. Но как-то тоже узнала про пользу и начала пробовать больше и больше. Теперь мне не проблема ходить на большие дистанции, а при хорошей погоде, удобной обуви и наличии времени, очень люблю такие прогулки. Тоже замечала, когда летом много хожу, то пару кг уходят сами собой. А когда прогулки очень редко, то прям приклеиваются обратно лишние кг.
Девочки, а почему мне не хочется шоколада? Да и вообще сладостей не хочется. Только чай с "немножком" сахара.
И это я не хвастаюсь, потому что все равно - толстая, и питаюсь неправильно. Просто если уж все равно питаюсь неправильно, то почему - сладкого-то не хочется? Не могу сказать, что у меня так много радостей, что эндорфины зашкаливают... И радости,и проблемы - всё есть. Но сладкого не хочется... Это чего-то в организме не того?
Это чего-то в организме не того?
Наоборот, если постоянно хочется сладкого, то может хрома в организме не хватать. Для снижения желания сладкого капельки продают с хромом. А если тебе сладкого не хочется, то все хватает, и ты все равно счастливый человек! Тебе своих эндорфинов достаточно
Fotina, скорее всего дело в кишечных бактериях. Есть определенные бактерии, которые «требуют» сахар (обычно это условно патогенные бактерии) и когда их колонии разрастаются и становятся больше чем колонии условно хороших бактерий, то мы хотим сладкого.
колонии условно хороших бактерий
У хорошего человека и бактерии условно хорошие...
Для снижения желания сладкого капельки продают с хромом.
Насчет хрома - это я знаю. Не могу сказать,что испытываю отвращение к сладкому, но отказаться - легко. Хочется иногда, причем не так чтобы сильно, только зефира или "Птичьего молока", но это из разряда труднодоступных вещей в моем регионе. Поэтому: похотела? ну и харош!
Если захочется иногда тортик - достаточно глянуть на его цену... и уже ваще ничё не хочется...
А вот вес - причем в ненужных местах, этого и без сладкого - навалом...
Но сладкого не хочется... Это чего-то в организме не того?
Это как раз нормальное состояние организма - не хотеть сладкого. Сахар это легкий наркотик. Так что радуйтесь, что вы не наркоманка))
Я хожу около 5-6 км в день, больше никак, это надо кучу свободного времени иметь ))
Но на килограммы это не влияет мои. Поэтому лучшее, что нашла- голодание 24 часа раз в неделю- две, прям супер, все килограммы уходят и легкость, энергия. Пробовала интервальное голодание- не подошло, начались проблемы с желчным..
Сахар это легкий наркотик. Так что радуйтесь, что вы не наркоманка))
У меня другие наркотики: в "Билле" пару лет назад я нашла хлеб, который когда-то в СССР назывался "белый по 24 копейки" (может, кто из детей Советов помнит еще...). И вот этот хлеб - с украинским салом из русского магазина, который в Линце основали армяне, заказывая эти продукты в Германии...
Это такое здоровое питание - потому что это здОрово!
Но фигуре капец, конечно...
Между прочим, ничего особо не меняя в питании, просто стараясь больше двигаться, я сбросила ажнак килограмм!
Жаль только, что с моим ростом - это ни о чем... Плюс-минус кило-два-три - чисто психологическое удовольствие, с виду незаметное.
лучшее, что нашла- голодание 24 часа раз в неделю- две
У меня тоже только этот вариант пока. 1 разгрузочный день в неделю. Это помогает держать вес на одной отметке.
Два дня занимаюсь цигун, на весы не вставала состояние кайф
А по какой-то программе занимаешься?
От того, что занимаешься или от того, что не вставала? Мне, наверное, тоже надо перестать взвешиваться (
А по какой-то программе занимаешься?
Незнаю 😳
Я все собиралась на бодифлекс, но тупила выбирая тренера, позавчера приятельница "а может тебе цигун попробовать", у неё знакомая ходила прикольная тренер /учитель, ну я решила попробовать, тут ещё выяснили что эта тренер будет три дня вести "интенсив" офлайн, ну я и пошла, первый день 2 часа, сегодня 5 часов, завтра вроде три, потом она опять хочет вести обычные в онлайн, я онлайн не очень, но об это подумаю завтра 😁
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * ФИГУРА и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ » Что вы делаете, чтобы поддержать хорошую фигуру?