Что то у меня веревочки на талии ассоциируются только с ветчиной:

Как говорится:
Красота найдёт выход! ))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * ФИГУРА и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ » Что вы делаете, чтобы поддержать хорошую фигуру?
Что то у меня веревочки на талии ассоциируются только с ветчиной:

Как говорится:
Красота найдёт выход! ))
Jewel
Зато какая аппетитная колбаска 🤩
Я от сильного стресса несколько лет назад наоборот набрала лишние килограммы. Стоило большого труда их скинуть.
Да, у меня тоже самое было, когда муж заболел. Сначала, конечно, жутко худеешь, первые месяц-два. А потом, когда стресс продолжительный и регулярное недосыпание - начинаешь поправляться, где-то надо же брать энергию, иначе ноги протянешь.
Я читала, что это у всех так. Особенно плохо мало спать - люди начинают компенсировать недосып калориями, вообще, мало спящие люди ( имеется в виду сон меньше 5-6 часов) полнее тех, кто спит регулярно.
Хожу почти каждый день по 10-15 км в зависимости от количества времени свободного и желания, исключила полностью сахар,глютен, мучное, паста и пиццы туда же, хотя вот хлеб льняной хочу попробовать, может понравится. Ну и спать стараюсь достаточно.
Хожу почти каждый день по 10-15 км
Вот это классно! Я тоже люблю ходить. Сейчас, увы, негде особо((
И я начала ходить. Надо немного себя растрясать. Ну как некуда ходить? Иду по улицам, это просто спорт заместо пробежки.
Конечно же ходить полезно, но никакого особенного эффекта от хождения я не наблюдаю , учитывая что последние лет 10 как ,я прохожу в день (в связи с трудовой деятельностью)минимум 7 км, а с появлением Тео к ним бывает и еще 7 прилипнет,если погода хорошая. Вдоль Боденского озера прекрасные места для прогулок .
как это - откусить маленький кусочек шоколада и остановиться? Моя не понимай. Если есть шоколад, его надо скушать. Весь. Врага надо добивать сразу.
О, я думала я одна такая. Не-мо-гу я держать вкусняхи в открытой упаковке несколько дней, их надо сожрать сразу и баста!))
О теперь я очень люблю много ходить, и муж мой тоже) Так что прогулки вдвоем очень даже прекрасно. Мой максимум около 30 тисяч шагов за день. Когда-то я очень не любила долгие прогулки, они меня даже очень юную нереально утомляли. Но как-то тоже узнала про пользу и начала пробовать больше и больше. Теперь мне не проблема ходить на большие дистанции, а при хорошей погоде, удобной обуви и наличии времени, очень люблю такие прогулки. Тоже замечала, когда летом много хожу, то пару кг уходят сами собой. А когда прогулки очень редко, то прям приклеиваются обратно лишние кг.
Девочки, а почему мне не хочется шоколада? Да и вообще сладостей не хочется. Только чай с "немножком" сахара.
И это я не хвастаюсь, потому что все равно - толстая, и питаюсь неправильно. Просто если уж все равно питаюсь неправильно, то почему - сладкого-то не хочется? Не могу сказать, что у меня так много радостей, что эндорфины зашкаливают... И радости,и проблемы - всё есть. Но сладкого не хочется... Это чего-то в организме не того?
Это чего-то в организме не того?
Наоборот, если постоянно хочется сладкого, то может хрома в организме не хватать. Для снижения желания сладкого капельки продают с хромом. А если тебе сладкого не хочется, то все хватает, и ты все равно счастливый человек! Тебе своих эндорфинов достаточно 
Fotina, скорее всего дело в кишечных бактериях. Есть определенные бактерии, которые «требуют» сахар (обычно это условно патогенные бактерии) и когда их колонии разрастаются и становятся больше чем колонии условно хороших бактерий, то мы хотим сладкого.
колонии условно хороших бактерий
У хорошего человека и бактерии условно хорошие... 
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * ФИГУРА и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ » Что вы делаете, чтобы поддержать хорошую фигуру?