Или паштет из нее делаю. Тоже лук, белое вино, анчоусы, каперсы и соль, все прокрутить блендером , потом еще оливковое масло добавить, а то сухо будет.
попробую так, спасибо !
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * ФИГУРА и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ » Что вы делаете, чтобы поддержать хорошую фигуру?
Или паштет из нее делаю. Тоже лук, белое вино, анчоусы, каперсы и соль, все прокрутить блендером , потом еще оливковое масло добавить, а то сухо будет.
попробую так, спасибо !
Kotik
Там еще бульон любой добавить. Посмотри рецепт crostino toscano. Он прям очень вкусный, и делать легко и быстро, без лишней возни.
Вот тепло станет договорюсь с дитем , что он будет на велосипеде ехать , а я рядом бегом. раньше, пока совсем был маленький , на лауфраде катался своими ножками так быстро , а я рядом бегом. А просто так мне скучно бегать.
Ну, девчонки, лето не за горами... Готовы к сезону?
Отредактировано Krasotulya (06-05-2021 01:51:10)
Krasotulya
Не сыпь мне соль на рану 😂
Зато , чего я нашла!
Девчонки, кто из нас сладкоежки, надо переходить на страшные сладости , тогда не будет так сильно хотеться
Я как это увидела, дурно стало.
Nevie-Pie Cakes
https://terra-z.com/archives/32323
Отредактировано Musyka (06-05-2021 02:53:50)
А я фасоль люблю с помидорами тушеную. 😋
Девчонки, кто из нас сладкоежки, надо переходить на страшные сладости
Эх, если бы шоколадки продавались только такими 
Я как это увидела, дурно стало.
Я даже задумалась, смогла бы я это съесть с открытыми глазами 
Ради купальничка можно пожертвовать вкусняшками.
У вас же еще есть, где купаться?
А у нас не всегда погода позволяет. Если в этом году в отпуск никуда не едем, то купание нам не грозит.
Есть немцы, кто в холодную воду лезут, но я не из таких 
я живу летом в пешей доступности от пляжа. 400 м. Я измерила шагами. )
В Аркадии наверное 
Потом буду есть по пп, которое диетолог расписала
А что примерно она тебе расписала? Это по какой системе диета?
Отредактировано Krasotulya (15-05-2021 08:13:38)
У меня есть особенность: мой нормальный вес при среднем росте очень высок для остальных людей, но, из-за тяжело-и ширококостного строения нормален для моего организма. Я знаю, что вес- не всегда показатель. Но психологически мне тяжело воспринимать цифру 64 при росте 168, хотя, я ношу комфортно 28 размер джинсов (а носила жмущий 34й в свое время). А организм не хочет весить хотя бы 60, 64 его минимальный вес и хоть ты тресни.
Хоть весы выкидывай.
У других людей моего роста и моего размера вес будет на 10, а то и более кило меньше. Что ж я такая тяжелая, неужели и вправду вес костей может так отличаться? Я всегда считала, что это мифы и отговорки. Но встаю на весы, а там корова черным по белому.
Bunny
Если ты видишь, что все нормально с твоей фигурой, нравится, как сидит одежда, то нет причины для беспокойства.
Вот у меня другое дело. Начинающийся климакс, гормональная перестройка
Вес ползет неумолимо вверх. Ем меньше других, но все равно полнею.
У меня есть особенность: мой нормальный вес при среднем росте очень высок для остальных людей, но, из-за тяжело-и ширококостного строения нормален для моего организма.
У меня также. Моложе была, все пыталась прыгнуть через голову и достичь нереально низкого для меня веса, ориентируясь на средний показатель по больнице
Пока методом проб и ошибок не поняла, что мой нижний порог 63-65 кг при росте 174 см. Даже не только с точки зрения комфотного поддержания веса, а также относительно моего внешнего вида. Ниже этого показателя я выгляжу больной и измученной, и у меня торчат рёбра.
У меня была нервная ситуация в жизни и я за короткий срок похудела до 59 кг. Моя подруга, которая меня не видела месяц, была в таком шоке, сказала: пожалуйста, набери вес... Это ужас, тебе не идет такая худоба... И она была 200% права.
Это неправильно, когда всех пытаются подгнать под общую гребенку. Я, например, нормостеник. И в весе, который нормален для астеника, я буду выглядеть как дама на последней стадии рака. Это будет вообще не красиво и не здорОво.
Отредактировано Garda (13-06-2021 14:49:37)
Попробую веревочку на талии завязать
А помогло кому-нибудь?
Наверно, когда наешься и пузо выпирает, то веревка не дает съесть лишнего 😂 Попробовать что ли тоже? 
Сильные сомненья берут меня по поводу этой веревочки
Пойду- ка я сделаю себе мороженного,йогуртовоклубничного, с шоколадом. Талия у меня всегда ярко выраженна, а веревочек для богатых бедер еще не придумали ,да и не мешают они мне жить , собственно 
У меня была нервная ситуация в жизни и я за короткий срок похудела до 59 кг
Я от сильного стресса несколько лет назад наоборот набрала лишние килограммы. Стоило большого труда их скинуть.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * ФИГУРА и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ » Что вы делаете, чтобы поддержать хорошую фигуру?