Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * ФИГУРА и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ » Что вы делаете, чтобы поддержать хорошую фигуру?

Что вы делаете, чтобы поддержать хорошую фигуру?

Сообщений 61 страница 80 из 195

61

#p37777,Musyka написал(а):

С моим мужем и детьми не держать криминального в холодильнике не получается 
Они худые, им все можно. Остается только укреплять сиду воли.

Вот и у меня так же  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif  Сын худющий, я толстая (хотя он говорит, что нет - хитрый). И он меня вечно сбивает с пути истинного. То на пиццу подобьёт, то на шаурму, то пирог с капустой его любимый испечь или за печеньками пойдёт. А у меня "сила есть, но воли нет". Ест втрое больше меня. Я б с таким объёмом поглощаемой еды уже шариком была. А он длинный (2.06) и тощий.

+2

62

#p37912,Кисэн написал(а):

Насчет бобовых, кстати, открыла для себя хумус. Он вроде из бобовых

Ага, это нут, очень полезный, один из суперпродуктов, считается. У нас хамас продают во всех мыслимых и немыслимых вариациях, даже шоколадный.
Я тоже его люблю, хотя опять же - он очень калорийный, по уму, надо бы пару ложечек съедать, не больше (ха-ха, это не обо мне, я так не умею)
Наименее калорийная из бобовых - это чечевица, из нее легко готовить, особенно быстроразваривающуюся. Маррокканский суп, например. Только без мяса его делать: чечевицу, томатную пасту, поджарку и специи, и погуще. Можно болгарский перец, если есть, сельдерей. Очень вкусно, рекомендую.

Отредактировано Jewel (02-05-2021 21:47:15)

+4

63

#p37783,Jewel написал(а):

А когда у меня только овощи для салата в холодильнике, тогда я могу и поголодать. У меня есть сила воли не есть салат. Я могу сколько угодно салат не есть.))

Сестра!  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif  Я тоже такая, на подъёме намерений худеть, накуплю овощей, забью холодильник... Потом выгребаю гнилые  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif  Раньше как-то охотнее овощи шли, а сейчас не лезут, и всё. Особенно сырые. Тушёные мне вкусно, но их же ещё приготовить надо  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

+3

64

Раньше, когда сбрасывала много веса, у меня была возможность тренироваться. Сначала, при бывшем муже ходила в спортзал, потом, как сама жить стала - дома, 3 раза в неделю на коврике тренировалась. Питание меняла крайне медленно, но таки сбросила лишнее.
Сейчас ем всё, но в умеренных количествах. Плюс, работа физическая, это тоже нельзя сбрасывать со счетов (хотя, худеют на кухне, как говорится).

От чего полностью отказалсь: алкоголь, бич-пакеты, газировка, макдаковская еда, белый шоколад, нутелла, сахар в чистом виде, фруктовые йогурты и любимые кукурузные палочки и зефир из русского магазина.
От чего не могу отказаться пока: чипсы, покупные печенья и любая выпечка. Надо бы, но пока не могу. Постепенно отказываюсь от молочного шоколада и уменьшаю частоту выпивания капуччино.
От чего не откажусь никогда: сыры. Я в прошлой жизни явно мышью была https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif

Отредактировано Bunny (03-05-2021 18:57:42)

+2

65

Я в субботу обрадовалась, что нерабочий день, и решила сдуру устроить себе разгрузочный день. На бананах и апельсинах, чтоб не пропали.
Угу, к 16 часам я еле ползала по стеночке. Раньше разгрузочный день я проводила нормально. Ну да, хотелось немногоесть с непривычки, но не было дикой усталости и упадка сил. А в этот раз даже голова кружилась.
Навернула на ужин тарелку макарон и решила с разгрузочными днями завязать. Воистину, лучше правильного питания нет ничего.У меня оно еще не 100% правильное, и сахара у меня много в питании, и насыщенных жиров, и простых углей. Но по сравнению с тем, что было раньше- земля и небо.

+4

66

#p37999,Bunny написал(а):

Я в субботу обрадовалась, что нерабочий день, и решила сдуру устроить себе разгрузочный день. На бананах и апельсинах, чтоб не пропали.
Угу, к 16 часам я еле ползала по стеночке. Раньше разгрузочный день я проводила нормально. Ну да, хотелось немногоесть с непривычки, но не было дикой усталости и упадка сил. А в этот раз даже голова кружилась.

У меня было тоже самое вчера. Решила поголодать (  Видимо, сахар резко упал. Так сейчас, вроде, говорят. Такое состояние было, что только спать, даже рукой не шевельнуть, такая слабость.

+1

67

#p37901,Кисэн написал(а):

Я хочу говядину, причем жареную

Как интересно) Я могу есть всё, кроме говядины, ну и баранины. Меня от говяжьего запаха и вкуса воротит, аж желудок наизнанку выворачивается.

0

68

#p37914,Jewel написал(а):

Только без мяса его делать: чечевицу, томатную пасту, поджарку и специи

А почему без мяса-то? Чем оно не угодило)) Если постная говядина, то и бульон вкусный и не жирно. Что это вообще такое, супы без мяса? Я честно, ни разу в жизни не пробовала. На мой взгляд основа любого супа -это вкусный бульон. А без бульона это вода с овощами. Не, для меня это тоска)
Я супы с чечевицей делаю с фаршем говяжьим и яблоком. Прелесть, и не калорийно. Нут тоже очень люблю, ем его и в салатах, и хумус ( да, сытно, по чуть-чуть), и в суп его кладу.
Вообще я очень строго слежу за употреблением всех витаминов, жира, белков углеводов и прочих сахаров. Организму нужно все, главное не переусердствовать ни в одну ни в другую сторону. Голоданием никогда не занималась. Ярый противник, также как и диет. Это для меня категорическое нет. Диету воспринимаю только в правильном питании, на котором надо сидеть постоянно, а не две недели чтобы похудеть.

+2

69

#p38007,Gabbiano написал(а):

А почему без мяса-то? Чем оно не угодило))

В мясе, конечно, самая высокая концентрация белка. Но побочные эффекты потребления мяса:
сердечные заболевания, рак, инсульты, диабет, высокий холестирин и лишний вес. Поэтому, лучше не злоупотреблять или уж покупать extra lean.

#p38007,Gabbiano написал(а):

Что это вообще такое, супы без мяса? Я честно, ни разу в жизни не пробовала. На мой взгляд основа любого супа -это вкусный бульон.

Я, наоборот, не могу на мясном бульоне ничего есть. Добавляю готовые бульоны - куриные или овощные.

0

70

Gabbiano
Не подскажешь, как будет нут по-итальянски?

0

71

Tola
Я тебе помню на этот вопрос уже отвечала) Чечи) Кстати вспомнила суп без мяса, но очень вкусный - риболлита

+1

72

Jewel
Кстати не скажи! Когда моя мама лежала в больнице после инсульта ( это год 2001, тогда в больницах кормили прям откровенно больничным питанием, которое есть невозможно) я специально советовалась с врачом, что ей приносить из еды. И мне русским языком сказали, что говяжий бульон из постной говядины это очень хорошо. И сытно и нежирно. Думаю вряд ли врач человеку после инсульта  будет советовать есть ни пойми что. Также нельзя пить воду, только самый минимум. Поэтому  я всегда удивляюсь этим советам в интернете воду пить литрами, не зная своего давления и не исследовав почки.  Все это вредно! Надо во всем соблюдать меру.

0

73

Я раньше до замужества мясное ела два раза в неделю. Мне этого хватает. Но сейчас приходится из-за мужа готовить мясное почти каждый день . Или еще рыбу и птицу можно приготовить. Ему от этого трудно отказаться. Но я все равно то и дело что-то придумываю. То пасту с морепродуктами, то картошку с селедкой (селедка, сливки, яблоко порезаны кусочками) . Тоже не диетическое, но хоть не все время мясное.

Меня такой момент волнует: ведь не секрет, что животным антибиотики и гормоны колют. А не влияют ли они на нас, отчего мы пухнем с этих гормонов?
Я заметила, что даже за короткий отпуск в России я худею. А в Германии снова вес набираю. Может быть и из-за этого, что мяса здесь больше употребляю. Хотя я в таком количестве и не нуждаюсь.

0

74

Lastochka
Я ем мясо во все приемы пищи. То есть каждый день 2 раза. Но я без мяса вообще своей жизни не представляю. Ну под мясом я имею ввиду все - и курицу, и свинину, баранину, телятину, говядину и рыбу. Про морепродукты  молчу, у нас с этим строго - просто нету съедобных))  Поэтому чередую каждый день, чтобы не повторялось. Овощами или крупами я никогда не наемся, нужно ведро. А вот даже с одним кусочком мяса и полным тазом салата - это вот еда.

+3

75

#p38039,Gabbiano написал(а):

я специально советовалась с врачом, что ей приносить из еды. И мне русским языком сказали, что говяжий бульон из постной говядины это очень хорошо.

Так это для выздоровления, чтобы стимулировать гемоглобин и буст иммунитет. И то - на постном мясе.
Каждый день нельзя есть такие высокобелковые продукты.

0

76

#p38044,Jewel написал(а):

Каждый день нельзя есть такие высокобелковые продукты.

а чем восполнять потребность в белках? Кроме рыбы. Просто каждый день есть свежую качественную рыбу это очень дорого.

0

77

#p38050,Juneau написал(а):

а чем восполнять потребность в белках?

Куриное мясо, бобовые, соя, орехи, яйца и т.п...
Баланс трудно найти. Особенно, бюджетный (

+1

78

Я не люблю супы с мясом или на мясном бульоне. Овощные супы люблю, с грибами, чечевицей, с морепродуктами, тыквой. Но только не с мясом.

+1

79

#p38052,Jewel написал(а):

Куриное мясо, бобовые, соя, орехи, яйца и т.п...
Баланс трудно найти. Особенно, бюджетный (

да уж, особенно когда как у меня - аллергия на орехи, а от бобовых желчный болит всякий раз, видимо они желчегонные. Ну вот тофу жевать разве что...

+1

80

Я вот тоже очень люблю мясо во всех его проявлениях, ем практически каждый день.
А по топику мне помогает не поправляться если я не наедаюсь на ночь, но опять же ужин полноценный, просто всего понемногу. Ну и конечно длительные прогулки не менее 6 км.
    В идеале я бы конечно вообще легким перекусом ограничилась, но муж возвращается с работы и у нас совместные ужины это традиция и вообще тот момент, когда просто сидим и болтаем

+2

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * ФИГУРА и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ » Что вы делаете, чтобы поддержать хорошую фигуру?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно